Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 7 из 29  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
колесова-н писал(а) 21 дек 2016, 18:06:
ненадлежащее отражение информации на этикетке

на этикетке продукта, который люди, пусть и опустившиеся, пьют, это общеизвестный в нашей стране факт! Производители даже назвали его Боярышник, и флакон точь-в-точь как у аптечной настойки, которая как раз для упортебления внутрь. Для меня производители - убийцы с эвентуальным (косвенным) умыслом на убийство. Иначе бы назвали свое произведение Чистюля или Ванночка, и в пластиковые флаконы разлили по 300 мл.
косвенный умысел
1)лицо не предвидит возможности наступления последствий своих действий, хотя при необходимой внимательности должно и может предвидеть эти 2)последствия
3)лицо осознает опасность своих действий, предвидит наступление последствий, не желает, но сознательно допускает эти последствия
4)субъект правонарушения осознает, предвидит последствия своих действий, но самонадеянно рассчитывает на предотвращение этих последствий
5)субъект правонарушения осознает, предвидит и желает наступления последствий своих действий

За это сообщение автора Лена из БК поблагодарили: 2 Aloeorvik

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
SweetFreedom писал(а) 21 дек 2016, 18:41:
КаДочкина писал(а) 21 дек 2016, 18:22:
Послушайте, а в видео выше мужик сам говорит, что каждый раз пьёт эту гадость, как последний раз.. Т.е. он сам осознаёт, что пить её нельзя, что летальный исход возможен, но это его не останавливает.. так что-ли?

Да, так. Люмпен в чистом виде.
orvik,
Я не решаю кому жить, а кому нет. Высказываю свое мнение, что не жалко вот таких алкашей которые пьют хрен пойми что, главное что бы вставило. И эта категория созданий которая пьет все что можно уже мало чем напоминает цивилизованного человека. Речь - единственное еще почему можно понять что это человек, и то у некоторых экземпляров она пропадает потом.

вы тут не просто мнение высказываете, а прямо празднуете.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Хакерша,
Не, не боярышник. Что-то другое. Типа "Чистый С" или "Одеколон тройной" или средство для стекол.
Вл опубликовал новость утром что у нас нет Боярышника, алкоголики могут не переживать.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
SweetFreedom писал(а) 21 дек 2016, 18:43:
Вл опубликовал новость утром что у нас нет Боярышника, алкоголики могут не переживать.

SweetFreedom,
Прям сочувствую вам :ps_ih: горе то какое, алкаши не помрут :ps_ih:
А то у вас радость такая от смерти раздражающих вас личностей, жаль что не во Владивостоке :ps_ih:
А так померли бы алкаши в нашем городе, да еще бы и детей шумных в резервации запихали, они же тоже вас раздражают :ps_ih: вот зажили бы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Oliсa,

Передергиваете.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle,
Смотрите, каждый день в стране происходят убийства. Каждый день в стране умирают люди. Каждый день в стране рождаются люди с отклонениями разной формы. Пенсионеры пенсию не получают. Матери собирают деньги на лечение детей. Куча животных брошенных людьми. Им всем нужна помощь.
Отравились 60 алкоголиков. Заметьте нормальный человек не будет пить тех средства. Люди которые это пьют уже на стадии деградации личности. Следовательно, от человека разумного с каждым разом все меньше и меньше остается.
Сейчас из-за таких людей которые осознают что пить это вредно и плохо, что это чревато последствиями тратятся огромные деньги. Все листовки, брошюры, заседания это все финансовые средства, при чем в немалых объемах, которые могли бы потратить на детские дома, тяжело больных людей и другие остросоциальные вопросы.
Но нет, сейчас поднимут кипиш, на законодательном уровне запретят все эти чистящие средства на основе спирта. Заметьте, контрафакт при этом не исчезнет.
Подделки всегда будут. Эти алкаши, найдут способ пить по другому, но все равно будут пить и умирать.
Еще такой момент, алкоголики - убийцы (на фоне белой горячки) в психушке получают пенсию на момент 15 года в размере 6 000 рублей приблизительно. Няня в детском саду получает 5000р. Живут себе там, их кормят одевают, выплачивают им пенсию. По все стране таких вот нашедших себе приют и живущих за наш счет алкоголиков уйма. Миллионы денег тратятся на их содержание и обеспечение. Это паразиты. Я не считаю данное положение вещей нормальным.
И если бы государство допустим создало заведения, называйте их как хотите: резервации, реабилитационные центры в которых собирали бы таких паразитов, где они не имеют доступа к провоцирующим их на злые деяния благам общества, где они трудятся на благо себя и общества и учатся сами себя кормить. Это было бы чудесно. А освободившиеся средства из бюджета пустить на детей, учителей, пенсионеров, нянь, воспитателей и прочее. Утопически конечно, но и коммунизм своего рода утопия.
Я честно не понимаю кого жалеть. Как говорится "Свинья везде грязь найдет".
Вспомните сухие законы в СССР и США, кто хотел, тот всегда находил где выпить и что выпить.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Oliсa писал(а) 21 дек 2016, 18:56:
да еще бы и детей шумных в резервации запихали, они же тоже вас раздражают вот зажили бы

Детей вы сюда зачем приплетаете? Кстати, если вспомнить ту дискуссию, на форуме я не одна такая которая считает что детям во взрослых питейных заведениях не место. Походу вам в душу с этими размышлениями запала только я. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А вот к стати, что детей приплели. Я к тому, что питейный климат в обществе идет из питейного климата семьи. Сначала детское шампанское на детских ДР с чоканием, потом морсики в рюмочки и чокания со взрослыми, потом зачем-то семейные праздники в питейных заведениях со взрослыми. Потому что все считают себя порядочными в меру пьющими людьми. А откуда нам знать, что у нас в пятом поколении алкашни не было? А это ген! Плутарх еще 2000 лет назад сказал "Пьяница рождает пьяницу". И в семьях докторов наук бьются с сыном-алкоголиком, который в прапрадедушку пошел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Как отвратительно , что одни люди считают себя выше и лучше других. Да ладно, моральные уроды всегда были в достатке. Но бравировать этой своей ограниченность во всю глотку - это стыдно. Прятать надо свое уродство моральное, а не наружу выставлять.

SweetFreedom, Вы, этакий любитель и герой-спасатель животных, Вы что ж такой человеконенавистник?

Сообщение Добавлено:  
orvik,

Не факт, что SweetFreedom в принципе, не пожелавшая упокоения душам алкашей, безвинно на тот свет отправленных пройдет мимо замерзающего пьяного бомжа и ничем ему помочь не постарается. Вы человека не знаете и в моральном уродстве его обвиняете.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: цукерка

Сообщение Добавлено:  
orvik,
С чего вы взяли что я человеконенавистник?
Я людей люблю, я не люблю паразитов.
А среди людей есть паразиты, которые не заслуживают сочувствия и жалости, привожу примеры:
Педофилы
Маньяки
Убийцы
Алкоголики, которые осознанно к этому идут.
Чиновники, которые наживаются на обычных людях (типа губернатора Сахалина)
Живодеры.
Мое мнение сугубо личное что этих людей жалеть, содержать не стоит за счет средств налогоплательщиков.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Читаю второй день эту тему и до сих пор не поняла свое мнение об этом, сижу и думаю то ли к умным, то ли к красивым, вы вот завелись все уже не на шутку и читаете сообщения на эмоциях, а ведь доля правды есть в постах SweetFreedom

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: фрюта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Герда писал(а) 21 дек 2016, 19:08:
Oliсa,

Передергиваете.

Ничуть :ni_zia:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
SweetFreedom писал(а) 21 дек 2016, 19:19:
Походу вам в душу с этими размышлениями запала только я.

Ну про душу это вы себе льстите :-) а вот в память запали :a_g_a: как самый неленивый демагог :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 21 дек 2016, 20:33:
Читаю второй день эту тему и до сих пор не поняла свое мнение об этом, сижу и думаю то ли к умным, то ли к красивым, вы вот завелись все уже не на шутку и читаете сообщения на эмоциях, а ведь доля правды есть в постах SweetFreedom

Не знаешь куда встать - встань на сторону Закона.

или надо будет создавать отдельные "резервации" для остальных паразитов на теле общества - пенсионеров, тяжелобольных, инвалидов (и отдельно инвалидов-детей, а их матери вместо бесполезного сбора денег пусть на работу идут) и так далее и так далее...

Только перед этим остановите Землю, я сойду.

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 4 AloeLukolleSinguКак|тус

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
а как было раньше? в при Советах, например
ведь были алкоголики всегда...
но, на моей памяти, как занавес упал, так массы падших/спящих/нищих на улицах появилась ... или я просто быстро повзрослела? :du_ma_et:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti,
Я может по другим улицам хожу и не так часто, но массово нищих/спящих/падших не наблюдаю. Хотя, зима тоже влияет.

вот как раз при Советах, пока жила в заводском общежитии, насмотрелась на алкоголиков.
но не скажу, что они прям массово там обитали и пьянствовали беспробудно.
работали, периодически в загул уходили.
Меня это не затрагивало.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
yamagutti писал(а) 21 дек 2016, 21:08:
а как было раньше? в при Советах, например
ведь были алкоголики всегда...

Лечили их, принудительно. В ЛТП. И приучали к общественно-полезному труду.
Заодно следили,чтобы они всякой бытовой химией не перетравились - в таком состоянии они уже не могут сами за себя отвечать.
Верса писал(а) 21 дек 2016, 21:21:
вот как раз при Советах, пока жила в заводском общежитии, насмотрелась на алкоголиков.
но не скажу, что они прям массово там обитали и пьянствовали беспробудно.
работали, периодически в загул уходили.

Потому что боялись ЛТП те, кто более-менее в адеквате был.
А деградирующих отправляли легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Мне кажется, что кто-то утрирует и нарочито передергивает мысль SweetFreedom, , доводя ее до нелепого абсурда.
Я не оправдываю тех, кто умышленно ли, нечаянно ли пустил в оборот отраву. НО.....
если человек прочитал на этикетке надпись "Опасно применять вовнутрь" (или что-то такое) ДОБРОВОЛЬНО и СОЗНАТЕЛЬНО употребил это вовнутрь....блин, это их выбор...

Курящие люди ведь знают, что это вредно? Знают. На пачках об этом пишут? Пишут. Люди курят? Курят. Давайте предадим анафеме производителей сигарет...

За это сообщение автора Катуффка поблагодарил: SweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Верса писал(а) 21 дек 2016, 21:21:
Я может по другим улицам хожу и не так часто, но массово нищих/спящих/падших не наблюдаю. Хотя, зима тоже влияет.

нет
я о том, что в детстве ярко было для меня - прям резко как то...
я в центре жила
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Катуффка писал(а) 21 дек 2016, 21:35:
Курящие люди ведь знают, что это вредно? Знают. На пачках об этом пишут? Пишут. Люди курят? Курят

А сколько народу умирает от рака лёгких и прочих последствий курения ? Явно не 58 человек.

Сообщение Добавлено:  
Катуффка писал(а) 21 дек 2016, 21:35:
Мне кажется, что кто-то утрирует и нарочито передергивает мысль SweetFreedom, , доводя ее до нелепого абсурда.
Я не оправдываю тех, кто умышленно ли, нечаянно ли пустил в оборот отраву. НО.....
если человек прочитал на этикетке надпись "Опасно применять вовнутрь" (или что-то такое) ДОБРОВОЛЬНО и СОЗНАТЕЛЬНО употребил это вовнутрь....блин, это их выбор...

Курящие люди ведь знают, что это вредно? Знают. На пачках об этом пишут? Пишут. Люди курят? Курят. Давайте предадим анафеме производителей сигарет...

Ну давайте перестанем лечить всех, кто "сам виноват".
Лыжников, курильщиков,
токсикологию закрыть ко всем чертям - там грибники, которые сами виноваты.
на змею наступил - туда тебе и дорога.
грипп подхватил - почему без маски на улицу вышел.
энцефалит - за какой апельсинкой в лес шлялся?
Кожвен закрыть, больных расстрелять.

дальше перечислять?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 7 из 29  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов