Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Прям хочется спросить, а мост зубной взвешивать будете?? И вату в лифчике :ps_ih:
Спасибо господину Лаврову за цитату.‌редактировано
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
За идиотов нас держат что ли... Вместите в ОДНО место ручной клади фотоаппарат, телефон, верхнюю одежду, трость и что там еще люди возят, не превысив при этом 5 кг общего веса и радуйтесь, что билет ваш на пару тыщ дешевле обошелся...

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а) 26 июл 2017, 14:42:
За идиотов нас держат что ли... Вместите в ОДНО место ручной клади фотоаппарат, телефон, верхнюю одежду, трость и что там еще люди возят, не превысив при этом 5 кг общего веса и радуйтесь, что билет ваш на пару тыщ дешевле обошелся...

Одно место должно быть определенного фасона ':roll:'
Удобный и вместительный рюкзачок, похоже, теперь нигде не прокатит, не только у Победы.

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 26 июл 2017, 14:36:
Прям хочется спросить, а мост зубной взвешивать будете?? И вату в лифчике :ps_ih:
Спасибо господину Лаврову за цитату.‌редактировано

«Нижеподписавшиеся, графиня Старшая и графиня Младшая из почтенного рода Вишен, утверждают, что, будучи владелицами воздуха в своём имении, они должны быть признаны также и владелицами всех осадков, выпадающих в течение года. Посему они просят суд подтвердить, что каждый житель деревни повинен уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трёхсот лир за снег и четырёхсот лир за град».
Приключения Чиполлино

За это сообщение автора Мира поблагодарил: SoloI

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
с другой стороны может люди научатся не тащить в салон баулы баульные. Ни пройти, ни в полку впихнуть хоть что то. Всякую хрень тащат в салон.
по России зимой - легкая короткая шубка (1,5 кг, не больше) сумка, планшет. И никаких вопросов не возникало и не возникнет. В теплые края - складывающийся в маааленький пакетик пух, шорты, нубук, вискарь. :-) :-) что еще надо?
я не понимаю, все сильно переживают о том что в тяжеленной дубленке 90-х годов и бобровой шапке летать станет дороже? ибо только одежда выйдет тяжелее ручной клади!
единственное - что касается дорогого оборудования фото и видео - должны быть какие то отдельные условия.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Министерство транспорта России в течение двух месяцев доработает новые правила перевозки ручной клади в самолете. И хуже пассажирам не станет. Так к концу дня глава министерства Максим Соколов постарался смягчить дискуссию, которая началась утром с сообщений о том, что теперь за телефон или верхнюю одежду в самолете придется платить. Когда новости об этом стали поступать, заместитель Соколова был в Совете Федерации и принял удар на себя. Валентина Матвиенко слов не подбирала, а назвала эти инициативы "коллективной безответственностью и чушью".

Аэропорт: стойка регистрации на рейс, где каждый из путешествующих сможет ощутить на себе новые правила провоза ручной клади. Мобильный телефон, ноутбук, верхняя одежда — в общем все, что мы всегда брали на борт, предлагают исключить из списка вещей, которые раньше провозили бесплатно. То же самое касается трости и зонта — то, что раньше даже не считалось ручной кладью. Если все это будет превышать вес в пять килограммов, за них придётся доплачивать.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2913877&cid=7

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Из всей этой фигни меня волнует коляска. Если она тоже будет идти на вес :sh_ok: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане,
Никаких вопросов не возникало пока
теперь будете впихивать любимую шубку в любимую сумку, чтобы вопросов так и не возникло.
ну - или платить, что реальнее.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Дайкири писал(а) 26 июл 2017, 14:59:
Из всей этой фигни меня волнует коляска. Если она тоже будет идти на вес :sh_ok: :)-(:

Если за трость придется платить отдельно, то за коляску по логике тоже :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пилотный закон будут оттачивать на пасажирском терпении, ни чего не меняется .

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Верса,
нет идеально универсальных решений :ne_vi_del:
понятно что очень многим будет не удобно. Но я просто озвучила другое мнение. А мне вот не удобно толкаться в салоне с двумя детьми ожидая когда передо мной 20 взрослых людей распихают свои баулы, переругаются, угомонятся. Почему я, зная что полечу и летаю регулярно принимаю меры по облегчению и компактности своего багажа, а народ не парится!?
и, да, впихну в сумочку! ибо именно сумочка с помадой, деньгами и документами очень маленькая. а есть специальная сумка рассчитанная на ручную кладь. и, маленькая, вместе с верхней одеждой влазит в нее. это просто очень удобно.
единственное, повторюсь, для техники должно быть решение. я предполагаю что оно и есть. Ибо передвигаются же люди профессий связанных с теле/фото сьемками и салон не забит камерами.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Re: С пассажиров предложили брать деньги за провоз телефонов и
а, ну и средства передвижения людей с ограниченными возможностями. До этого закона коляски куда складывались? оплачивались?

Сообщение Добавлено:  
https://newsroom.aviasales.ru/passaziry ... u-na-bilet
если я правильно поняла, 21 процент опрошенных готовы лететь буквально в трусах, в которые вшит кармашек для кредитки :du_ma_et: вообще без какого-либо багажа.
и это за скидку в одну тысячу рублей с билета

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
йожегвтумане,
так теперь толкаться будут еще больше :ne_vi_del:
не знаю в процентном соотношении, сколько людей покупает невозвратные билеты - но если отменят бесплатный багаж у этих самых билетов (я понять не могу, это один и тот же законопроект, или разные), то получается, что люди будут по максимуму все нести в салон, чтобы не доплачивать за багаж. :a_g_a:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане,
Вы просто не летали еще по новым предлагаемым правилам.
Правда, по ним еще никто не летал.
поживем - увидим. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Кали Юга,
а в салон то 1 место в 5 кг :ps_ih: везде засада

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
йожегвтумане писал(а) 26 июл 2017, 15:11:
а, ну и средства передвижения людей с ограниченными возможностями. До этого закона коляски куда складывались? оплачивались?

Они не оплачивались , не считались багажом или кладью. Я всегда в коляске до посадочного места, а там когда как- или кладут в багаж и выдают сразу на борту , или в салоне иногда где-то ставят

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Верса,
надежда на то что все таки законопроект отшлифуется. и будет всем удобно.
реально баулы в салоне достали. и на международных рейсах с пересадкой жесть :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
йожегвтумане писал(а) 26 июл 2017, 14:54:
единственное - что касается дорогого оборудования фото и видео - должны быть какие то отдельные условия.

Вот именно это и волнует. Еду в командировку, с собой ноут и фотик, не самая крупная зеркалка, уже почти 5 кг и выходит, а еще всякая мелочь, типа кошелек, телефон, курточка... 5 кг это очень впритык.
Про баулы согласна как раз. Многие берут "безбагажные" билеты и волокут в салон чУмодан и к нему 5 сумочек :sh_ok:
Но все же должно быть разумно, чем плохо 10 кг ручной клади?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
йожегвтумане,
ну... 5 кг - это тоже немало. у меня дорожный рюкзак такой, полутуристический. если его шмотками забить да всякими нужными вещами, столько по весу и выйдет примерно. раньше я его в багаж сдавала, вот скоро полечу - возьму его в ручную кладь. вернее придется взять, без вариантов (не из-за закона конечно, по другим соображениям). посмотрим, сколько 2 одинаковых рюкзака (мой и мужа) займут места на багажной полке, которую теорически могли бы не занимать.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Дайкири,
Лен ну может рано расстраиваться? везде люди. Мне кажется, однозначно, все что касается инвалидности не подвергнется редакции. кресла же по любому так и будут бесплатно перевозить

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а) 26 июл 2017, 15:22:
Верса,
надежда на то что все таки законопроект отшлифуется. и будет всем удобно.
реально баулы в салоне достали. и на международных рейсах с пересадкой жесть :-(

Я может не теми авиакомпаниями летаю :du_ma_et:
но очень строго с "баулами" всегда.
миничемоданчики - да, но у них по трем параметрам жесткие ограничения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов