Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 33 из 46  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 10 май 2017, 10:26:
Мира,
Это утка, давно бродящая по соц.сетям. По телефону Вы не обязаны давать отчет по своим финансовым операциям. Более того, это категорически не рекомендуют. Вы еще по звонку из :ti_pa: call-центра расскажите данные своих карт и где именно деньги прячете :rolleyes:

Такие сообщения получаю от организаторов периодически, не нравится им указание номера заказа , наименование.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Мира,
Им не нравится, чтобы по телефону незнакомым лицам Вы рассказывали что и у кого покупали? :smile: Прессинг есть, но он в другом заключается, а это утка. Так что если по телефону :ti_pa: сотрудник Сбербанка у Вас будет узнавать ФИО, номер карты и т.д. смело шлите лесом :a_g_a: Иначе потом придется писать в ветке про телефонные разводы :nez-nayu:

За это сообщение автора Oliсa поблагодарили: 2 ВизаМира

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 10 май 2017, 10:58:
Им не нравится, чтобы по телефону незнакомым лицам Вы рассказывали что и у кого покупали?

Организаторам не нравится , что при оплате онлайн на карту , в смс сообщении указываю наименование и номер заказа,тут же предупреждаю от блокировки карт текст выше.

Последний раз редактировалось Мира 10 май 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Виза писал(а) 10 май 2017, 10:19:
Инициатива,которую позже сам автор назвал "фантазией" так же не одобрили и в Госдуме
https://www.audit-it.ru/news/account/907046.html

Заставлять платить налоги -мера не популярная,но тем не менее работа будет продолжена,постепенно и сознание сформируется.

Да, Наташа, все это не просто так. По первому каналу пару месяцев назад в новостях был большой сюжет, еще и с цитатами Маяковского про фининспектора. Швей показывали, крестьян. Барыг и оргов СП не показывали. И многократное повторенное - пользуются школами... Вот такие наглые крестьяне. Развели уток, гусей, коров держат. Морды у всех сытые. Еще и детей в школы водят.
Потом в Госдуме скажут - да что за мракобесие, у нас Конституция и все такое, каждый имеет право на бесплатные обучение и лечение. Но у граждан, которые такие на зарплате, и со своих 10 тыс. белой налоги какие-то отчисляют, уже кольнуло под ложечкой. Что какой-то краснощекий крестьянский пацан учится за его счет. А какая-то швея (у которой квартирка с еще бабушкиным ремонтом) в поликлинику ходит.
И лет через 5-10 такого мозгокапанья закон пройдет на ура.
Поэтому речь не об этой конкретной инициативе с запретом на выезд, это чушь собачья, и никого ни к чему не сподвигнет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Мира,
ну так не указывайте,в чем проблема то.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мира писал(а) 10 май 2017, 11:05:
тут же предупреждаю от блокировки карт текст выше.

Блокировки не будет, это пугают просто орги.
А вот вызов орга в налоговую будет, когда накопится база, достаточная для суеты налоговиков.
Какая она в количественном выражении, пока не знаю, стрижка только началась.
И началась она даже раньше, чем я предполагала.
Кто там не верил, что таки начнут трясти физлиц на основании банковских выписок? :-)

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tigra,
а есть законное основание для такой,тряски,,?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Lukolle,
масса инициатив выдвигается для "озвучивания" имени автора.Своего рода пиар акция.Кто бы знал кого то депутата или сенатора,если бы не инициативы,которые 100% вызовут резонанс. Я эту "фантазию" именно так воспринимаю.

Но при всем при этом налоги платить нужно.И швеям,и крестьянам,с дохода,который имеют.Нет дохода-нет налога.
Кстати,посмотрела базовые оклады учителей Приморского края на 2017,без категории,в селе более 51 320 ставка.Почему там учителей не хватает? Для села более чем зарплата.
В городе 22 991,тоже не самые низкие размеры для ставки.
Это опять же без разряда. Откуда жалобы на 10 тысяч зарплаты в школе? Неужели бусики больше прибыли дадут?
http://www.newsvl.ru/vlad/2016/12/15/154556/

Сообщение Добавлено:  
Китнисс,
Я не знаю, а вообще почему нет?
Поступление на карту есть? Есть.
Налог уплачен? Нет.
Вопрос есть, и он законный: что за поступления?
Вариантов может быть много (попадающих под налогообложение и не попадающих), и их нужно обосновать. Ничего незаконного нет.
Просто раньше денег хватало и гос-во не занималось этой мелочью. А теперь займется. Дефицит большой и имеет тенденцию к увеличению, деньги где-то надо брать.
Юрлиц и ИП раздели, дальше уже некуда, остались физики.
Один из вариантов - штрафы, старый испытанный прием.
Но этого мало, взялись за доходы физиков, ожидаемо.
И да, в части больших поступлений и это действовало и уже давно (контроль ЦБ был антитеррористический против обналички), я за 3,5 млн обоснование тащила в банк.
Сейчас планка снижена, пока не знаю, на сколько.
Понятно, что за 1 раз и 3000 рублей никто не попросит объясниться, много суеты и мало денег. А вот за 100т в месяц "возвратов" вполне могут уже и зацепить.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Виза писал(а) 10 май 2017, 11:26:
Это опять же без разряда. Откуда жалобы на 10 тысяч зарплаты в школе? Неужели бусики больше прибыли дадут?

Виза,
Я не знаю, откуда такие ставки. У мамы зарплата 30т, полная занятость плюс на индивидуальном обучении один ребенок.
Если оклад 50т, это зарплата 70, не бывает такого в школе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
В городе 22 991,тоже не самые низкие размеры для ставки.
Это опять же без разряда. Откуда жалобы на 10 тысяч зарплаты в школе?

Ну вот моя подруга работает в школе больше 10 лет - зп 18000 - за 6 уроков каждый день, в эти же 18 тысяч входит доплата за классное руководство (3000). Как она мне обьясняла - изменилась система расчета зп, оклада как такого нет, оплачиваются только учебные часы (уроки) - проверка дом.заданий, занятия с отстающими, встречи с родителями (если не классный руководитель), подготовка к урокам в зп не входит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Виза,
а вот мне в этой теме воспитатель отвечала о реальных совсем других ставках,нежели в статье
Цитата:
Для воспитателей детского сада эти суммы определены в размерах 28 003, 35 004, 32 932 и 41 165 руб. соответственно.

человек же прямо сейчас работает,значит у нее есть расчетка а там другие данные.
если такие оклады,почему в садах такая страшная напряженка с кадрами?и почему нет молодых вообще....
( вопросы риторические,отвечать не надо)
я б сама пошла за такой оклад...и даже отучилась бы.
но вот утверждают,что это нереально.

Последний раз редактировалось Айстре 10 май 2017, 11:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима,
На счёт аренды квартир, налог надо платить ВСЕГДА даже за 1 месяц сдачи,
Заключают на 11 мес что бы не регистрировать договор . Да вы правы..., многие сподвижники уплаты налогов и красивых высказываний их не платят ;;-)))
Я плачу, декларацию уже сдала ....))
А так все правильно вы написали :ro_za: косметологи, СП , репетиторы ...)))

Последний раз редактировалось Фьюжн 10 май 2017, 11:43, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
tigra писал(а) 10 май 2017, 11:32:
Я не знаю, а вообще почему нет?
Поступление на карту есть? Есть.
Налог уплачен? Нет.
Вопрос есть, и он законный: что за поступления?

это просто писец
пройдите уже курсы что ли какие-ниб
ну сколько можно писать эту ахинею!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Жена Максима писал(а) 10 май 2017, 06:13:
В соседней ветке ярый сторонник уплаты налогов написала, что в месяц на услуги репетитора уходит 20 тыс. В связи с этим вопрос, репетиторы, к котором вы ходите, отчитывается в налоговой. Как узнавали? Если нет, планирует ли доложить куда-следует? или по принципу "своя рубашка ближе к телу". Он отлично учит моего ребёнка, подожду, пока доучит, сообщу потом / на этого конкретно сообщать не буду, другие пуская платят.

:sh_ok:
вы о чем вообще??? я отвечаю только за себя, у меня нет полномочий лезть с проверками ко всем, кто оказывает мне услуги

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oliсa писал(а) 10 май 2017, 11:35:
Как она мне обьясняла - изменилась система расчета зп, оклада как такого нет

капец,а нафига тогда эти оклады утверждают депутаты :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
масса инициатив выдвигается для "озвучивания" имени автора

ага, в политике без популизма никак))
как тут не вспомнить Милонова и его проект закона о наделении эмбрионов правами человека))

За это сообщение автора Капуцин поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Китнисс писал(а) 10 май 2017, 11:42:
Oliсa писал(а) 10 май 2017, 11:35:
Как она мне обьясняла - изменилась система расчета зп, оклада как такого нет

капец,а нафига тогда эти оклады утверждают депутаты :ps_ih:

Еще в 2015 изменили http://docs.cntd.ru/document/432818424 и что то приостановили
Статья 2
Приостановить до 1 января 2017 года действие части 5 статьи 3, абзацев первого, пятого пункта 4, абзацев первого, пятого пункта 5 приложения 1 Закона Приморского края от 19 декабря 2013 года N 327-КЗ "О субвенциях на обеспечение государственных гарантий реализации прав на получение общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего, дополнительного образования детей в муниципальных общеобразовательных организациях Приморского края" в части утверждения норматива на учебные расходы в расчете на одного воспитанника в год с учетом уровня инфляции (потребительских цен).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Мира писал(а) 10 май 2017, 11:51:
и что то приостановили

Это учебные расходы к оплате труда отношения не имеющие.
Индексируем ежегодно. Еще доводим до средней по субъекту во исполнение "майских" указов Президента.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 10 май 2017, 11:39:
А так все правильно вы написали косметологи, СП , репетиторы ...)))

Ух, строителей самозанятых , бы еще сюда же.
Из жизни - нужны были фасадники, обзванивать , прошу выслать доки на деятельность , присылают из 5 ИП , проверяю по реестру , два закрыты , однако договор на услуги и сметы готовы предоставить . :ps_ih: То есть договор ничтожен.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
@gurami писал(а) 10 май 2017, 12:00:
Мира писал(а) 10 май 2017, 11:51:
и что то приостановили

Это учебные расходы к оплате труда отношения не имеющие.
Индексируем ежегодно. Еще доводим до средней по субъекту во исполнение "майских" указов Президента.

Что же ни так с з/п тогда ? Почему жалобы ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Мира писал(а) 10 май 2017, 12:04:
Что же ни так с з/п тогда ? Почему жалобы ?

С з/п видима проблема в том, что она небольшая у педагогов. И педагоги об этом в курсе перед трудоустройством.
А с природой жалоб сложнее.
Кто-то вообще не жалуется.
А кому-то Правительство не дает зарабатывать на бусиках, кого-то государство не ценит как специалиста, кому-то родственники квартиру не отписали. И они жалуются.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 10 май 2017, 11:41:
это просто писец

Вот именно.
Курсы пройти надо вам, заодно, может быть научитесь читать и слушать, чтобы не писать ахинею типа "данунафих, все будит харашо, никаму наши доходы не нада и ваапче это не доходы, это я ни улице кошелек нашла" :-)

А мне диплома хватает.

А насчет доходов, многие из моих знакомых уже объяснялись с банком (поступления были большие, суммы больше 300000 и ПОКА ЧТО с банком и не по телефону), и это первые ласточки, дальше будет интереснее. И пока что только Сбер.
И да, это не телефонный развод типа "скажи номер карты и фамилию" на этот детский сад уже никто не ведется.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 33 из 46  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов