Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 14 из 29  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
yamagutti,
вроде бы еще по рецепту,хотяя кто ищет,тот возможно найдет.частные аптеки разные бывают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Манюша87 писал(а) 22 дек 2016, 14:47:
частные аптеки разные бывают.

хм, интересненько
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Манюша87 писал(а) 22 дек 2016, 14:42:
Мира,
У меня родители в Швеции живут,там без рецепта только витамины можно купить :-) а алкогольный магазин 1 фирмы и стоит очень дорого.даже не знаю помогает это или нет,по статистике это одна из самых пьющих стран :-)

Пьют то понятно, свободный выбор , но иметь право купить не контрофакт , без желания отправится на тот свет имеет право каждый, вот я о чем .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1728 раз
Мира писал(а) 22 дек 2016, 14:19:
Так разве не это убийство умышленноe?

убийство - это умышленное причинение смерти другому человеку
я не думаю, что производители запланировали убийство группы людей таким хитрым способом
просто не ту жидкость влили в чудо-концентрат
в итоге получаем преступление, предусмотренное ст.238 ч.3 УК РФ -
Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до десяти лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Я тоже натерпелась от алкоголиков. Больно видеть, как люди губят себя. Насчёт добровольно - не согласна. В слове "добровольно" есть воля. А у больного алкоголизмом воли нет. Это психическое заболевание.

Наверное, мне нечего больше добавить в теме, где люди отстаивают своё право на отлов и выселение кого бы то ни было. И прикидываются простаками, будто боярышник или ещё какой пушистик - действительно бытовая химия.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2016, 11:59:
я это прекрасно знаю и без вас....делать то что с этими алкашами? если их травят закрыть глаза и делать вид что ничего не происходит?

А не задумывались что они сами себя травят? Были времена, когда керосин авиационный перегоняли и пили, мазутом хлеб смазывали и ели для получение удовольствия. Может и сейчас такое есть.
Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2016, 12:24:
Если мы начнем помещать их в резервации, радоваться что их как крыс травят, то чем мы собственно лучше этих алкоголиков?... тут уже фашизмом веет со всех щелей

Оо, так создание для них условий, закрытых городков, резерваций, пионерских лагерей это не для того что бы травить, для того что-бы обезопасить от соблазнов окружающего мира, социализировать этих людей и научить их работать. Наркоманы то которые были в 90-х и их изолировали от общества в общинах, никто не проводил параллели с лагерями концентрационными. Где вы прочитали что травить их там??? Зачем так подло перевирать слова??? Травят они сами себя.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

За это сообщение автора SweetFreedom поблагодарил: фрюта

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lukolle писал(а) 22 дек 2016, 15:06:
будто боярышник или ещё какой пушистик - действительно бытовая химия.

А что это?
А антифриз - это что?
А тормозная жидкость?

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а) 22 дек 2016, 15:04:
Мира писал(а) 22 дек 2016, 14:19:
Так разве не это убийство умышленноe?

убийство - это умышленное причинение смерти другому человеку
я не думаю, что производители запланировали убийство группы людей таким хитрым способом
просто не ту жидкость влили в чудо-концентрат
в итоге получаем преступление, предусмотренное ст.238 ч.3 УК РФ -
Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до десяти лет.

По закону да, по сути убийство .

Сообщение Добавлено:  
Катуффка писал(а) 22 дек 2016, 13:56:
Да. Я нечеловечна. Я гитлер в юбке.

Не занимайте мою нишу на ВМ пожалуйста. Пальма первенства тут принадлежит мне походу :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 22 дек 2016, 15:09:
А не задумывались что они сами себя травят? Были времена, когда керосин авиационный перегоняли и пили, мазутом хлеб смазывали и ели для получение удовольствия. Может и сейчас такое есть.

:a_g_a: травят , что делать тем кто не собирается или не собирался отправится , понятно что какая то часть вполне здоровый людей попали на небеса , ведь не только " боярышник " был.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2016, 14:14:
ой ладно вам натерпелась, это не оправдание! Мне если честно страшно рядом с такими людьми жить, которым собак жалко, а людей нет...что-то важное у них атрофировалось.

А вам не жалко тех,, кто с такими живет? Мне жалко. Мне жалко детей, младенцев которые погибают из-за таких, жалко медсестер, соседей, матерей которые вынуждены это терпеть, которых убивают в пьяном бреду. Мне их жалко. А тех кто осознанно на это идет не жалко, но если появится способ обезопасить этих людей от самих себя и обезопасить общество, я буду только рада.
Oliсa писал(а) 22 дек 2016, 14:18:
Гитлер вон тоже от евреев натерпелся. И к чему это привело.

А вы Гитлера жалеете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom,
Деффчонки, елки зеленые :du_ma_et: , вот честно добрый я человек, но когда от одного урода не желающего жить самому здоровому и превращающего жизнь в ад еще и нескольким людям ( детям, женам - мужьям, соседям), мои весы переживешивают в пользу большинства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Неле,
Пушистик это не бытовая химия, его продают (правда как правило нелегально) в продуктовых магазинах. Боярышник это аптечная настойка. А то, чем потравились бедолаги это "ноу-хау" от хитро.опого производителя. На счет называния: вспомните Приморский кондитер и ту кашу, которая заварилась, когда Москвичи выкупили патент на названия конфет и стали предъявлять претензии ПК...Вот я думаю, что грамотному юристу не составит труда доказать неправомерность использования названия "Боярышник" в отношении технической жидкости... Просто никому это не надо, т.к. пострадала "незащищенная" категория граждан.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
SweetFreedom писал(а) 22 дек 2016, 15:18:
А вы Гитлера жалеете?

Пытаетесь демагогию развести? :-) со мной не выйдет :mi_ga_et:
Считаете, что "нелюдей надо отлавливать и помещать в резервации", так имейте смелость признать, что уже были в истории подобные лозунги :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 22 дек 2016, 15:11:
А что это?
А антифриз - это что?
А тормозная жидкость?

Это контрафактный, суррогатный алкоголь. :ti_pa:
Lukolle писал(а) 22 дек 2016, 15:06:
Я тоже натерпелась от алкоголиков. Больно видеть, как люди губят себя. Насчёт добровольно - не согласна. В слове "добровольно" есть воля. А у больного алкоголизмом воли нет. Это психическое заболевание.

Такой стадии предшествует первая стадия и вроде как вторая. Близкие люди не должны закрывать глаза на такое.
Что касается того, что люди в квартирах жили. Есть уйма гостинок, бараков, малосемеек и ветхого жилья где и обитают такие люди, не обязательно на трубах. У наркоманов денег нет никогда все на дозу уходит, но живут они в квартирах.
Мира писал(а) 22 дек 2016, 15:17:
травят , что делать тем кто не собирается или не собирался отправится , понятно что какая то часть вполне здоровый людей попали на небеса , ведь не только " боярышник " был.

Это другая категория людей на мой взгляд. Люди которые под видом нормально алкоголя купили подделку и отравились этим, здесь вина только магазинов, поставщиков, и производителей. Опять таки бывают случаи когда люди травятся и от качественного алкоголя, когда сильно много его перепьют.
Не бывает белого и черного, всегда есть полутона. Я эту ситуацию и свое отношение высказываю именно к тем людям которые пьют то, что не надо и представляют угрозу для общества и для себя. К тем кто не хочет ничего изначально делать, только пить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
SweetFreedom писал(а) 22 дек 2016, 15:18:
А вам не жалко тех,, кто с такими живет? Мне жалко. Мне жалко детей, младенцев которые погибают из-за таких, жалко медсестер, соседей, матерей которые вынуждены это терпеть, которых убивают в пьяном бреду. Мне их жалко. А тех кто осознанно на это идет не жалко, но если появится способ обезопасить этих людей от самих себя и обезопасить общество, я буду только рада.

Это их выбор раз они живут и терпят.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2016, 15:25:
Просто никому это не надо, т.к. пострадала "незащищенная" категория граждан.

БОЛЕЕ двух миллионов бутылок под водку, коньяк, виски, кроме того – крышки, этикетки, упаковка и оборудование. Штамповали этикетки и акцизные марки почти на все: от водки до коньяка 10-летней выдержки и шотландского виски.

У " незащиненной категории " , как правило нет средства на эти напитки . Попадают все без исключения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Мира,Где можно купить седал нео? ( кодеин содержащий) у меня мигрень. Не могу нигде купить, даже через склады. А наркоманы как были так и есть. Может не с той мельницей бьются наши защитники людей? Запрет и работа с наркоманами это сильно разные вещи. Из за алкашей введен режим продажи спиртного. Думаешь это кого то остановит? Самые большие состояния в Америке сделали на контрабанде алкоголя во времена сухого закона.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 22 дек 2016, 15:29:
Пытаетесь демагогию развести? со мной не выйдет

Ну вот, я к вам со всей душой с открытым сердцем, а вы...
Злые вы уйду я от вас :-) :cry_ing:
Oliсa писал(а) 22 дек 2016, 15:29:
Считаете, что "нелюдей надо отлавливать и помещать в резервации", так имейте смелость признать, что уже были в истории подобные лозунги

Серьезно вспомните героиновый бум, сколько жизней он унес. И люди которые в моменты просветления пытались от этого избавиться, но в условиях жизни в открытом обществе это мало у кого получалось. Потом создали так сказать резервации ( я их так называю) где все эти наркоманы жили изолированно от общества, сначала им давали время на ломку или как это правильно называется, потом их начинали уже социализировать и постепенно потихоньку приучали к работе. Занимались этим всем как правило сами же бывшие наркоманы. Ничего в этих городках, деревнях, монастырях не было такого от тех лозунгов про которые вы говорите. Почему отлавливать (может здесь и не совсем корректное слово, но тем не менее), потому, что, мало кто добровольно пойдет.
Алкоголизм та же самая наркомания.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2016, 15:25:
Пушистик это не бытовая химия,

Даааа? :sh_ok: А я думала,это стеклоочиститель. Это алкоголь,правда?
В моём детстве был такой нитхинол. Голубенький. Классно мыл стёкла и зеркала.
У нас дома был всегда.
А потом я узнала,что это суперпопулярное пойло у алкашей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 14 из 29  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов