Lukolle,
Смотрите, каждый день в стране происходят убийства. Каждый день в стране умирают люди. Каждый день в стране рождаются люди с отклонениями разной формы. Пенсионеры пенсию не получают. Матери собирают деньги на лечение детей. Куча животных брошенных людьми. Им всем нужна помощь.
Отравились 60 алкоголиков. Заметьте нормальный человек не будет пить тех средства. Люди которые это пьют уже на стадии деградации личности. Следовательно, от человека разумного с каждым разом все меньше и меньше остается.
Сейчас из-за таких людей которые осознают что пить это вредно и плохо, что это чревато последствиями тратятся огромные деньги. Все листовки, брошюры, заседания это все финансовые средства, при чем в немалых объемах, которые могли бы потратить на детские дома, тяжело больных людей и другие остросоциальные вопросы.
Но нет, сейчас поднимут кипиш, на законодательном уровне запретят все эти чистящие средства на основе спирта. Заметьте, контрафакт при этом не исчезнет.
Подделки всегда будут. Эти алкаши, найдут способ пить по другому, но все равно будут пить и умирать.
Еще такой момент, алкоголики - убийцы (на фоне белой горячки) в психушке получают пенсию на момент 15 года в размере 6 000 рублей приблизительно. Няня в детском саду получает 5000р. Живут себе там, их кормят одевают, выплачивают им пенсию. По все стране таких вот нашедших себе приют и живущих за наш счет алкоголиков уйма. Миллионы денег тратятся на их содержание и обеспечение. Это паразиты. Я не считаю данное положение вещей нормальным.
И если бы государство допустим создало заведения, называйте их как хотите: резервации, реабилитационные центры в которых собирали бы таких паразитов, где они не имеют доступа к провоцирующим их на злые деяния благам общества, где они трудятся на благо себя и общества и учатся сами себя кормить. Это было бы чудесно. А освободившиеся средства из бюджета пустить на детей, учителей, пенсионеров, нянь, воспитателей и прочее. Утопически конечно, но и коммунизм своего рода утопия.
Я честно не понимаю кого жалеть. Как говорится "Свинья везде грязь найдет".
Вспомните сухие законы в СССР и США, кто хотел, тот всегда находил где выпить и что выпить.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:да еще бы и детей шумных в резервации запихали, они же тоже вас раздражают вот зажили бы
Не ждите чуда, чудите сами =)