Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 5 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Julita писал(а) 31 окт 2015, 20:02:
18 лет на мой взгляд старый...
. Это совсем не много по меркам летной годности воздушного судна. Горе невосполнимое, царствие небесное безвременно погибшим....... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Изображение

Появляется все новая информация о тех людях, которые погибли в авиакатастрофе на Синае. Гражданина Белоруссии путевкой на египетский курорт поощрили на работе. Родные говорят, что это был его первый полет. Большинство пассажиров самолета были петербуржцами. Но на борту летели и жители Ленинградской, Новгородской и Тамбовской областей, Алтайского края, Карелии, а также Пскова, Красноярска, Волгограда, Тюмени. Родственники погибших сейчас едут в Петербург, где будет проводиться опознание.
Дарина смотрит на взлетно-посадочную полосу. Маленькие ладошки, растопырив пальцы, прижимаются к стеклу. "Главный пассажир", — с нежностью подписывает фото своей дочери мама Татьяна. Это будет первый полет в ее жизни. 15 октября из аэропорта Пулково семья Громовых отправилась в Египет. Алексей и Таня поженились год назад — в июле отметили "ситцевую" свадьбу. В Шарм-эль-Шейхе они пробыли две недели, отметили 10 месяцев Дарины. Её фотография уже стала символом этой трагедии.
На борту самолета "Когалымавиа" было 25 детей, в их числе и Настя Шеина. В марте ей исполнилось 3 года. Для ее родителей эта поездка к морю была особенной. Среди арабской сказки, в популярнейшем туристическом городе, под палящим даже в это время года солнцем Юрий и Ольга отметили четвертую годовщину свадьбы и десять лет со дня знакомства. Маленькая Настя ни на секунду не покидала родителей. На фотографиях запечатлено, как она с мамой дурачится на шезлонге возле бассейна, позирует с папой возле корявой надписи "Египет-2015", сделанной рукой на песке. 31 октября в 6:40 утра Ольга Шеина напишет на своей страничке в Интернете: "Мы летим домой". И выложит фотографию мужа с Настей на руках. Через 11 минут самолет взлетит, а эти кадры станут последними опубликованными.
Так получилось, что именно этот рейс собрал на своем борту десятки невероятных и трогательных историй любви. Заместитель главы Пскова Александр Копылов был вдовцом. Его встреча с Еленой Мельниковой полностью изменила его жизнь. Она помогла пережить ему потерю. Коллеги и знакомые замечали: когда пара была вместе, их глаза светились счастьем. Он обещал отвезти ее к морю и свое обещание сдержал. Когда сегодня стало известно, что пара числится в списке погибших, поверить в эту новость не мог никто.
"Я поверить в это не мог. И когда информация подтвердилась — это шок. Он хотел сделать подарок своей супруге Лене Михайловне, у который был день рождения три дня назад", — рассказывает Иван Цецерский, глава Пскова.
Любовь предопределила и поездку для семьи Родиных. Свою первую годовщину свадьбы Елена и Александр отправились отмечать на золотистые пляжи Шарм-эль-Шейха. Три года назад Лена отдыхала в Египте с родителями, в этом году решила вернуться сюда с любимым мужчиной. Завтра у девушки должен был быть день рождения.
В аэропорту Пулково с утра собираются родственники погибших. Они растеряны и будто бы до конца не верят в произошедшее.
"Приехал сюда, вошел в аэропорт. Подошел к стойке, спросил, есть ли еще рейсы в Шарм-эль-Шейх, мне сказали, что только вечерний. Всё", — говорит родственник одной из погибших.
Здесь ждали детей и родителей, братьев и сестер, друзей и коллег по работе. Ирина приехала встречать подруг. Еще в начале недели они вместе нежились под солнцем. Она должна была лететь тем же рейсом, но муж уговорил вернуться домой на несколько дней раньше. Точно также избежать трагедии удалось и Юлии Казанцевой.
С близкими людьми пассажиров рейса Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург теперь работают психологи.
На борту вместе с пассажирами находились также семь человек экипажа: два пилота и пять бортпроводников. Коллеги отзывались о них, как об ответственных и исполнительных работниках. Капитаном воздушного суда был Валерий Немов, на его счету более 12 тысяч часов полета. Его возможную вину в крушении лайнера "Когалымавиа" отрицает.
"Это человек безусловно опытный, безусловно уважаемый, безусловно очень заслуженный пилот. У нас нет оснований предполагать, что это была какая-то ошибка со стороны воздушного экипажа", — заявила Оксана Головина, партнер компании THC.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2681814&cid=7

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
Соболезную родным :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Господи, ужас какой....

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
у меня просто истерика. Я была как-то на борту самолета, у которого отказала турбина.Сели на одной обратно в аэропорт. Сейчас все это накатило.Как же жаль всех этих людей,Боже мой....

Сообщение Добавлено:  
Памяти пост...
Пассажиры рейса

SEVRIUKOVA/VIKTORIIA
22JAN91.
Никогда не думала что #египет вызовет у меня столько положительных эмоций Хочу ли я тут жить -Нет Вернусь ли я сюда - Обязательно @ Sharm Holiday Resort
Изображение

LAISHEVA/NADEZHDA
17JAN91.
Изображение

GROMOV/ALEKSEI
01JUN88.
GROMOVA/DARINA
26DEC14.
GROMOVA/TATIANA
09DEC88.
Главный пассажир #family #даринагромова @ Pulkovo International Airport Saint-Petersburg New Terminal 1
Изображение
Изображение

BOGDANOV/DMITRII
27JAN69.
BOGDANOVA/VALERIIA
16NOV90.
BOGDANOV/ANTON
28OCT05.
BOGDANOVA/ANASTASIIA
04OCT93.
Валерия
#дождливыйпитер#давайдосвиданья#летимвлето @ Pulkovo International Airport Saint-Petersburg New Terminal 1
Изображение
Анастасия
Ну наконец я дождалась)) отпуск!!! Прощай холодная Россия!!!!
Изображение
Антон Богданов
Прощай Россия!!!

BULEEVA/IULIIA
15JUL90.
Место: Al Sultan Qabos-Mashaba, South Sinai Governorate
Добавлена 29 октября 2015
Изображение

SOLOGUBOVA/EVGENIIA
12JAN90.
KIRILLOVA/OLGA
11AUG85.
Рейс задержали,но мысли уже там)
Изображение

В любом отдыхе самое главное хорошая компания #дружбанародов
Изображение

MURASHOVA/EKATERINA
05NOV83.
Изображение

GORDIN/LEONID
27NOV86.
ILLARIONOVA/ALEKSANDRA
14AUG87.
Изображение

SAKERIN/ILIA
31MAY90.
SAKERINA/VLADA
11SEP92.
Изображение

TISHINSKAIA/ANNA
02OCT88.
Изображение

VINOGRADSKAIA/EVGENIIA
26NOV86.
Ура! #отпуск #путешествие ✈ @ Pulkovo International Airport Saint-Petersburg New Terminal 1
Изображение

GAIDAMAK/ALINA
30APR88.
GAIDAMAK/ELENA
08JUN65.
Алина
Изображение

PODLEVSKIKH/MARIIA
20MAR75.
Изображение

SOKOLOVA/IRINA
20MAY86.
Изображение

ALEKSANDROV/ALEKSANDR
11JUL76.
Изображение

BAGLAEV/PAVEL
12DEC60.
Изображение

ANISIMOV/VIKTOR
07MAY62.
Изображение

CHERNOVA/ALEKSANDRA
02MAR96.
Изображение

DANILOVA/NATALIA
24AUG87.
Добавлена 30 октября 2015
Изображение

GERASINA/IULIIA
29MAY73.
GERASINA/VERA
16SEP09.
Изображение

SAIAPIN/ALEKSEI
23SEP70.
SAIAPINA/NATALIA
24OCT75.
Изображение

GOLENKOV/VLADIMIR
26MAR67.
GOLENKOVA/DIANA
02SEP11.
GOLENKOVA/VIKTORIIA
14JUL70.
Изображение

IVLEVA/MARINA
10JAN71.
IVLEVA/MARIA
07SEP00.
Изображение

VITALEVA/ALISA
28FEB01.
Изображение
VITALEVA/IRINA
05FEB78.
Изображение

USATOV/KYRYLO
15MAR99.
Изображение

USATOVA/IRYNA
13FEB72.
Утром самолет
(фото добавлено вчера)
Изображение
Изображение

MOVCHANOV/VLADISLAV
29JUL84.
MOVCHANOVA/LILIIA
14JUN91.
Изображение

KRYLOV/MIKHAIL
04JAN82.
KRYLOVA/KRISTINA
18NOV05.
KRYLOVA/SVETLANA
06MAY85.
Михаил и Светлана
Изображение

За это сообщение автора Настена777 поблагодарили: 2 G-LoVIKA_N

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 158 раз
Господи, как страшно... Падали 6 минут... Невозможно смотреть новости без слез...
Мы летели из Малайзии всей семьей, с самолетом были какие-то проблемы. В свободном падении были какое-то время, это так страшно! Потом самолет набрал высоту, но всю дорогу нас трясло, все пассажиры сидели в креслах, как парализованные. Многих тошнило, не все добирались до туалета, их рвало в проходах. Я рыдала всю дорогу, детей к себе прижимала, а они меня успокаивали. Когда приземлились и вышли на улицу, я не могла поверить, что мы остались живы. Через 1,5 месяца этот самолет пропал. Я теперь очень боюсь летать.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
пассажиры :cry_ing:

Ирина Усатова и ее сын Кирилл
Изображение

Уроженка Петербурга Елена Домашняя прославилась участием в шоу "Топ-модель" по-русски. Девушка выступала в первом сезоне, который выходил в эфир в 2011 году. Ей удалось пробиться в число семнадцати финалисток в первой серии. ...Девушка погибла в 24 года.
Изображение

Алексей Семаков
сотрудник МЧС. С женой летал в отпуск.
Изображение
Оксана Семакова
Изображение

Елена Копылова
Изображение

Белорус Роман Серединский - он записан как Серадзински
Изображение

Екатерина Мурашова из Пскова
Изображение

Нелля Пяточенко очень любила путешествовать.
Изображение

Алина Гайдамак из Петербурга поехала в путешествие в Израиль. Обратно решила лететь через Египет...
Изображение

На стене Алексея Саяпина ВКонтакте - снимки из Таиланда и Гонконга, Швеции и Вьетнама. Фотографий из Египта на ней не будет..
Изображение

Павел Баглаев - холостяк. Он по этому поводу нисколько не грустил, а очень неплохо проводил время с многочисленными друзьями. И в путешествиях, конечно. В декабре ему бы исполнилось 55 лет.
Изображение

Леонид Мнацаканов женился только в июне этого года. Не прошло и полугода со дня свадьбы, как смерть разлучила пару. В ноябре Леониду исполнилось бы 40 лет.
Изображение

Еще одна супружеская пара - Алексей и Оксана Семаковы из Беломорска
Изображение

Женя Явсин серьезно увлекался теннисом. И в свой 21 год делал неплохие успехи.
Изображение

Ирина Витальева из Пскова улетела в Египет вместе с дочерью Алисой. "Дочь - лучший фотограф", - подписала она фото.
Изображение

"Юля с Верочкой разбились на самолете!", - душераздирающая запись появилась на стене Юлии Герасиной. Ее сестра Мария Аксенкина не может поверить в то, что случилось и надеется, что ее родные девочки сумели выжить в страшной катастрофе. На стене у самой Юлии - фотографии 6-летней Верочки, которая в этом году пошла в 1-й класс.
Изображение

Владимир и Виктория Голенковы решили свозить на теплое море свою маленькую дочурку Диану. Последнее фото на страничке Владимира в соцсети - со дня рождения дочери. Диане 2 сентября исполнилось 4 годика. теперь на одну молодую и красивую семью в Петербурге стало меньше.
Изображение

Галина Иванюк в Египте чувствовала себя, как дома - ездила туда практически каждый год на протяжении последних лет шести. И нынешний, 2015 год исключением не стал. Одно из ее последних фото из Шарм-Эль-Шейха сделано в бассейне. По иронии судьбы в тот момент над бассейном пролетел самолет...
Изображение

Диана Салахбекова - еще одна совсем юная пассажирка погибшего самолета. Ей только-только исполнилось 9 лет. За границу девочка летела впервые и очень радовалась предстоящей поездке.
Изображение

Светлана Дудочкина - из Волгодонска. Отдыхала на море в большой компании - вместе с дочкой Еленой, ее мужем и двумя внуками, Тимуром и Вероникой, которые живут в Петербурге. Возвращалась Светлана отдельно. Теперь ее семья осиротела.Светлана Дудочкина (на фото слева) вместе с дочкой Еленой
Изображение

Елена Родина и ее муж Александр поженились ровно год назад. Годовщину поехали отмечать на море - надеялись к своей свдебной фотосессии из Доминиканы добавить еще и жаркие египетские снимки. Но успели опубликовать только парочку - Завтра, 1 ноября, Елене бы исполнилось 35 лет.
Изображение

Ирина Завгородняя вместе с мужем Александром Семеновым
"Домой... В холод..." - написала Ирина, уже сев в самолет. А к записи приложила фото крыла самолета. сделанное из иллюминатора. И под этим постом - отчаянный крик дочери Натальи: "МАМУЛЯ!!!!! ПРОШУ ТЕБЯ, НАЙДИСЬ ЖИВАЯ!!!!!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!"
Изображение

На страничке Андрея Тимошенко не слишком много записей. 20 мая друзья поздравляли его с 40-летием. А сегодня пишут слова прощания.
Изображение

Марина Зуева - совсем молоденькая. Девушке в феврале исполнилось 25 лет.
Изображение

Станислав Свиридов - бортпроводник. Тоже погиб совсем молодым.
Изображение

Александр Сологубов должен был встречать дочку Евгению. В Египет они улетали всей семьей, а дней 5-6 назад должны были вернуться обратно. Но 25-летняя Женя продлила путевку. Родители уехали в Сестрорецк, а дочка осталась и села сегодня утром на последний рейс ее жизни.
Изображение

Две девчонки - 27-летняя Евгения Евграфова и ее тезка, 28-летняя Женя Виноградская, вместе работали. И вместе отдыхали. Да и вообще предпочитали проводить свободное время вместе. Рядышком они сидели и в самолете, когда он начал падать...
Изображение

Изображение

40-летняя Елена Федорова полетела отдыхать с младшим сынишкой - пятилетним Федором. Сегодня ее старший сын, Артем, написал на стене: "На этом самолете были мой брат и мама, они умерли..."
Изображение

Юлия Краснова. 23 года. Девушка работала в строительной сфере и искренне получала удовольствие от того, что делает - даже постила уморительные селфи в каске. На каждом фото - улыбка и восхищение красотой окружающего мира. Теперь этот огонек жизнелюбия погас.
Изображение

Света и Михаил Крыловы - несколько лет назад они поженились, у пары родилась дочурка Кристина. Девочке 18 ноября исполнилось бы 10 лет. Все трое разбились в страшной катастрофе. Что еще страшнее - сиротой остался их маленький ребенок.
Изображение

У Елены Томиной - большая семья. На многих фото она в окружении детей. Остается только догадываться, сколько родных и близких остались лицом к лицу с невыразимым горем.
Изображение

Вера Лапшина - к сожалению, нам неизвестно ее отчество. Она совершенно не боялась путешествовтаь в свои 69 лет. У нее остался сын и двое внуков. Вскоре могли бы быть и правнуки - старшей внучке, Анастасии исполнилось уже 20 лет.
Изображение

Татьяна Мокиевская на фото - такая разная. Крутится перед зеркалом, щелкает смешные фото с подружками, гордо позирует на фоне пресс-волла на свадьбе друзей. Последний снимок - селфи в Крыму. В мае девушка отпраздновала своей 27-й день рождения. И последний...
Изображение

Любовь Мозгина назвала свою малышку Алисой - в честь любимой рок-группы. А имя действительно красивое. В Египет Любовь отправилась не в первый раз - из отпуска она неизменно привозила развеселые видео. В этом году решила взять с собой полуторагодовалую дочку. И только богу известно, как ей было страшно, когда она прижимала к себе малышку, падая в самолете.
Изображение

Дмитрий и Ирина Орлеанские поженились меньше года назад - в прошлом ноябре. Это путешествие могло бы стать их вторым медовым месяцем.
Изображение

Денис Глидяев.
Изображение

Екатерина Кожемякова
Изображение

Эльвира Воскресенская была не просто красивой девушкой. Она работала в МЧС. Спасала людей. А ее саму спасти было невозможно. На аватаре Эли в соцсети - самолет, улетающий в закат. Фото она обновила всего две недели назад...
Изображение

"Этот отпуск был отпадный", - написала вечером перед вылетом Ольга Кириллова. Она вообще была оптимистом - для нее стакан никогда не был наполовину пуст. "Ведь это так здорово - лето за спиной", - подписала она свою последнюю фотографию, сделанную в Египте.
Изображение

Наталья Саяпина отправилась на жаркий курорт, чтобы отпраздновать день рождения - 24 октября женщине исполнилось 40 лет.
Изображение

Среди членов экипажа разбившегося лайнера - стюардесса Валентина Марцинович. Как рассказали родные девушки, она собиралась уйти из авиации. Но не успела - погибла.
Изображение

Последний раз редактировалось Настена777 01 ноя 2015, 13:43, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Настена777 поблагодарили: 2 G-LoVIKA_N

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Ужасное горе :cry_ing:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
:cry_ing: :cry_ing Господи!!! Затем они тебе,такие молодые ,жизнерадостные?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Сегодня заезжала в Покровский храм,ставила свечки за здравие болеющих.Прямо во время службы проходил молебен о погибших в этой страшной катастрофе.Священник перечислял имена,я тихонечко спросила у женщины рядом,кого перечисляют сейчас?она ответила (((Страшная трагедия,больше не могу писать,слов не подобрать.Слезы текут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Очень страшно. Такие трагедии всегда оставляют шрамы на сердце....светлая память погибшим
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Столько успешных,красивых,счастливых людей, детки :cry_ing: ...Господи, дай сил пережить родным это страшное горе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Просто ужас... Все такие молодые и счастливые... Слезы просто невозможно сдержать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 110 раз
Автор неизвестен..

Всего лишь несколько минут полета,
И вместо длинного - короткий путь. ..
Что там произошло в горящем самолёте??
Не знаем, да теперь не в этом суть...

Там были женщины и дети,
Мужчины с сединою на висках..
Какими они были , люди эти?...
Они все пережили близкой смерти страх.

Наверно, кто- то вслух заплакал громко,
А кто-то храбрый - закричал...
Прижала крепко мать к груди ребенка..
А кто- то ручки кресла сильно сжал...

Быть может, кто-то помолился Богу,
И бросил к небесам последний взляд...
Им оставалось жить совсем немного,
Но кто,.. кто в этом виноват ?..

Их не вернуть...Оттуда не приходят...
Родным и близким- слёзы, боль сердец..
Куда,..куда любимые уходят ?..
И смерть мгновенная-конец, иль вовсе не конец?

И пусть нас всех затронут эти строки,
Давайте будем помнить- жизнь так коротка.
Случайности, болезни , катастрофы-
Всё это смерти жёсткая рука ..

Душа,..душа, где после смерти будет?..
Куда дорога приведет в рай или ад ?
Молитесь Господу при жизни, люди..
Чтоб бросить к небесам последний взгляд ....

За это сообщение автора Desert Rose поблагодарили: 10 СэриндэJusticemai taiMartinikaРегулvladkristalКатрин22МираНоябринкаНикалена

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
:cry_ing: :cry_ing: Соболезнования родным и близким.. Как страшно все это.. Как жалко, деток столько.. Земля пухом
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
http://m.kp.ru/online/news/2208915/
Какой ужас...... скорбим всей семьей... почему так сильно раскидало людей.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ФейсКонтРоль писал(а) 01 ноя 2015, 20:39:

Потому что самолет развалился в воздухе на две части. При такой скорости за секунды километры
Скорбим. Слезы сами собой льются
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Хаска писал(а) 01 ноя 2015, 20:51:
ФейсКонтРоль писал(а) 01 ноя 2015, 20:39:

Потому что самолет развалился в воздухе на две части. При такой скорости за секунды километры
Скорбим. Слезы сами собой льются

Ну да мы то же такого же мнения..... теперь возникает вопрос из за чего?

Сообщение Добавлено:  
ФейсКонтРоль
:cry_ing:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
http://m.kp.ru/daily/26453.7/3323050/

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 5 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов