Я в детстве кур разделывала легко и просто (жила в деревне), сейчас - вряд ли бы повторила. в детстве меня мама уводила подальше, когда свинью резали и разделывали, а я удивлялась: зачем, если я из этого же мяса через пару часов буду пельмени лепить.
Тогда не понимала, сейчас, конечно, я так же и своих детей уводила бы.Но вообще в городе, в зоопарке,где по определению люди приходят смотреть на животных и умиляться, устраивать показательное шоу с убийствои и разделкой туши - это бредский бред. Это просто ломка мозгов какая-то.
У них в Европе вообще абсурдное смещение приоритетов и правил происходит: то капец какая толерантность, то кровожадные выходки.
Смысл был растить этого жирафа до полутора лет, чтобы потом пристрелить
с рождения же было понятно, что он от кровосмесительного брака, я правильно понимаю? И непонятен вообще смысл этого правила, ну сидел бы себе и сидел жираф за забором всю свою жирафью жизнь без жены, в чем проблема...







Как разделывают тушу?

