Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украина. Новости.
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
От модератора:
-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не увлекаемся флудом, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь: С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

сайт разоблачителей фейков, связанных со спецоперацией войнасфейками.рф.
https://xn--80aaenqccitej3b1b.xn--p1ai./

ТЕМА НОВОСТНАЯ!
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Украина. Новости.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1729 раз
Бонни писал(а) 01 мар 2022, 16:49:
Ведь тут же все матери , у всех есть дети . Кто то из поддерживающих вот это все - он готов своего сына отправить добровольцем воевать в Украину ?

А зачем добровольцев отправлять? Есть военные. У моей подруги сейчас муж там, он командир спецподразделения, прошёл и Сирию, и много что. Это его профессия.
А что думают "все матери" про убийство детей в Луганске, или когда об этом говорим, то уже не все матери.
Нас тут вчера убеждали, что те, кто поддерживает курс страны, все ЗА войну.
Я соглашусь. Пусть так, мы ЗА войну с Украиной. Только те, кто против курса России, они не против войны, они по этой же логике ЗА УБИЙСТВО детей и мирных жителей Луганска и Донецка, ЗА геноцид русскоязычного населения.
Называйте тогда уже и себя согласно этой теории.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 16 СимонаGeorgialipkaNata$kaРегулTaniankaХельга ПотакиВизаЛозанаНадежда С. и ещё 6

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Барби на пенсии,
Мы за прекращения войны в Луганске другими методами. Зеленского купили США. Мы на могли купить Зеленского? Нельзя было шантажом прекратить эту войну? Снять Украину с газовой иглы, например?
Толдонить 8 лет про Минские соглашения, а потом шандарахнуть по чужой стране из танков - это верх политической мудрости? По мне так ВВП недалеко от Зеленского ушёл.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Цитата:
Ведь тут же все матери , у всех есть дети . Кто то из поддерживающих вот это все - он готов своего сына отправить добровольцем воевать в Украину ?

вот именно, потому что цель номер один США - развалить российскую армию, что мы собственно все не так давно и наблюдали
вторая цель, зажечь на российских границах пожар- а при развале российской армии, именно молодые неподготовленные солдаты- срочники туда и отправятся
поэтому и проводятся военные операции, чтобы в будущем российские мальчишки не становились пушечным мясом
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: MOONa

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 01 мар 2022, 17:15:
Мы на могли купить Зеленского?
вот и я том же :-) почему нельзя было как-то так договориться? Ну наверное нельзя, хотя неужели приграничная страна, богатая ресурсами не могла пообещать Украине больше, чем штаты?
Ну это так, размышления кухонного бойца :smu:sche_nie: (я про себя).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram канале выступил с обращением в связи с военной операцией на Украине.

По его словам, на Украине сейчас нет того руководства, которое бы переживало за своих граждан. «Зеленский потерял свою связь с миром, причем не сегодня, а уже давно. Не он управлял, а им управляют. Доверие к нему потеряно, потому что он не совершил ни одного верного и обдуманного поступка».

«Президент Владимир Путин, как и любой россиянин, не хочет человеческих жертв среди братского народа. Он хочет, чтобы украинцы имели возможность сами определять свою судьбу, а не зависели от желаний западных «партнеров».

Кадыров признал, что среди уроженцев Чеченской Республики есть потери. «Двое умерло, еще шестеро получили ранения разной степени». «Да, на войне убивают, и это был их выбор профессии. И эти парни выбрали стать героями, отдавшими жизнь за безопасность двух стран».

«Нужно переходить к крупномасштабным мероприятиям по уничтожению нацистов и террористов, освобождать города. И в этой борьбе вооруженные силы Украины имеют полное право стать с войсками России плечом к плечу».
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 130 раз
Бонни
Война против России ведётся очень давно, всякая, информационная, экономическая, геноцидная и т.д. Вопрос во времени, когда бы нас потопили в крови. Или Вы думали, что на ваш век хватит, нет, не хватит. Путин сработал на опережение в защиту не только России но и других республик (ДНР, ЛНР). Глупо сейчас копаться во внутренних проблемах, придёт время и их разрулим. Но сейчас все должны быть едины за свою любимую страну Россию. Мне один комментарий приглянулся, прочтите, хотя, можете и не читать.
Судя по тому, какими темпами в цивилизованной Европе начали травить русских, они на волне разогнанной западными СМИ истерии начинают превращаться в новых евреев.
Как-то все подзабыли, как начинался этот скользкий путь. А начинался он с того, что в 1935-1936 годах в нацистской Германии евреям запретили посещение ресторанов, а заодно бассейнов и парков, а еврейских студентов начали массового исключать из вузов. То есть ровно то, что сейчас делают в отношении русских в странах ЕС. Да, это доброе население, которое типа борется за мир. Но ситуация такова.
Сто лет назад за этим последовали 1938 год, когда евреям запретили посещать театры и музеи, и 1939, когда их начали массово выселять из собственных домов. Ну а дальше всё известно.
Понятно, что Европе надо стравливать постковидный пар. Но всё же пора бы и остановиться. Но признаков пока нет.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это к событиям, что сейчас творится на Западе по отношению к русским
...Изображение...
Изображение

Последний раз редактировалось MOONa 01 мар 2022, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
В добренькой Европе реальный геноцид сейчас против русских. Против детей русских. Вот уродство же какое демонстрируют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 976 раз
Aspidistra писал(а) 01 мар 2022, 17:45:
В добренькой Европе реальный геноцид сейчас против русских. Против детей русских. Вот уродство же какое демонстрируют

У нас кто переехал,говорят отношение не изменилось

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
MOONa,мой друг, про которого выше писала, из Украины, он частенько мотался туда, ну как частенько, до майдана раз в год, потом уже реже и только на Донбас, а раньше и в Киев обязательно заезжал, и в другие города (путешествовал на машине с семьей). Так вот они (не буду врать в каком городе, не помню уже) мне говорили, что в каком-то ресторане было блюдо "Потроха москалей" :du_ma_et: И это не сегодня появилось, это было раньше.
Притом он украинец с говорком характерным, но в России много лет живет и бизнес его здесь, жена его родилась и выросла в Казахстане, такая вот интернациональная семья и они были в шоке тогда от этого меню.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: MOONa

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Лебедь белая писал(а) 01 мар 2022, 17:18:
Мы на могли купить Зеленского?
вот и я том же :-) почему нельзя было как-то так договориться? Ну наверное нельзя, хотя неужели приграничная страна, богатая ресурсами не могла пообещать Украине больше, чем штаты?
Ну это так, размышления кухонного бойца :smu:sche_nie: (я про себя).

Я согласна абсолютно , что надо было договариваться , война недопустима , но с другой стороны , как нибудь по другому , это как конкретно , у меня нет ответа вообще
В США было достаточно показать пробирку с непонятной субстанцией , всем хватило для войны и никто в обморок не падал в мире - угроза стране

Кто бы как к Путину не относился , по мне , он абсолютно логично, на протяжении многих лет говорил понятные вещи , но всем было фиг …
Но вот просто я не понимаю , что он должен быть сделать ещё , как ещё нужно было договариваться , когда говоришь столько лет об этом , а президент недружественной страны заявляет о ядерном
Спорить не хочу , все накалены как спички , но для себя я не могу найти ответ на этот вопрос , да война это последнее , но предпоследнее что должно было быть ?
Ждать когда квнщик таки притащит ЯО , как прогрессивный и независимый
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 10 K LaralipkaMOONaNata$kaРегулTaniankaХельга ПотакиВредискаВизаЛозана

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 01 мар 2022, 18:01:
Я согласна абсолютно , что надо было договариваться , война недопустима , но с другой стороны , как нибудь по другому , это как конкретно , у меня нет ответа вообще

характерно, что война когда украинские военные и радикалы убивают мирных жителей
устраивала и Украину, и запад- это было нормой

ООН подсчитала убитых мирных жителей Донбасса
03 ноября 2019
ООН опубликовала официальные данные, согласно которым война в Донбассе за пять лет унесла жизни более 3,3 тыс. мирных жителей, ранения получили более 9 тыс. человек.

Более 3,3 тыс. мирных жителей погибли в результате вооруженного конфликта в Донбассе. Об этом говорится в отчете Управления по координации гуманитарных вопросов, сообщает в Twitter Организация объединенных наций (ООН).

Еще 3,5 млн жителей региона нуждаются в помощи. «Линия соприкосновения» длиной 427 километров перекрыла доступ к необходимым социальным услугам, говорится в отчете ООН.

Украина при этом не готова к прямым переговорам с жителями самопровозглашенных республик. Об этом говорил и глава страны Владимир Зеленский, хотя это требование является одним из обязательных пунктов минских соглашений, которые подписал Киев.
https://www.gazeta.ru/politics/2019/11/ ... 3436.shtml
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
make_my_day писал(а) 01 мар 2022, 18:01:
но с другой стороны , как нибудь по другому , это как конкретно , у меня нет ответа вообще

Президент и его команда явно не глупее нас, Владмам, советующих тут подкуп, шантаж, ещё что то там, и прежде чем идти на крайнюю меру, уверена, были исчерпаны и опробованы все возможные другие, просто мы о них не знаем. Ему эта война и всё, что происходит сейчас, не нужны. Раз принял решение о спецоперации, значит других вариантов не было! ИМХО.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Барби на пенсии,
Мы за прекращения войны в Луганске другими методами. Зеленского купили США. Мы на могли купить Зеленского? Нельзя было шантажом прекратить эту войну? Снять Украину с газовой иглы, например?
Толдонить 8 лет про Минские соглашения, а потом шандарахнуть по чужой стране из танков - это верх политической мудрости? По мне так ВВП недалеко от Зеленского ушёл.

Писала тут про Гиркина/ Стрелкова, бывший министр обороны ДНР 2014 году.
Почитав его интервью и публикации, становится понятнее что пошло не так в 14-15 годах
Ссылок не дам, читала все дней 5 назад

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 130 раз
Летняя ночь писал(а) 01 мар 2022, 18:22:
Украина при этом не готова к прямым переговорам с жителями самопровозглашенных республик. Об этом говорил и глава страны Владимир Зеленский, хотя это требование является одним из обязательных пунктов минских соглашений, которые подписал Киев.

Мне не даёт покоя один момент. Если допустить, что Украина приняла условия России на переговорах, подписали, спецоперацию свернули, как можно тогда быть уверенными, что Киев будет их выполнять если он 8 лет этого не делал? Это как с минскими соглашениями, ср.ть они хотели, и весь мир закрывал на это глаза. Не будет ли это паузой для большего наращивания сил? Не знаю, как можно верить марионетке.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Надеюсь, наши просчитали этот момент. Следующая война будет последней для всех.
...Изображение...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1729 раз
Лебедь белая писал(а) 01 мар 2022, 17:18:
неужели приграничная страна, богатая ресурсами не могла пообещать Украине больше, чем штаты

Очень давняя, уже практически на генном уровне, у Украины нелюбовь к нам. Мне в студенчестве рассказывали историческую подоплёку, но сейчас могу приврать, надо в источниках порыться.
Потому не могли. Что тут ни дай - всегда будет мало. В СССР такого изобилия не было в магазинах, я офицерский ребенок, бабушка в торговле, в общем в доме все было, в Киеве офигела в магазине. Конфеты, колбасы, фрукты, молочка... А я в 7 утра очередь тут занимала, чтобы сестре молоко на кашу купить. В ГУМе белье прибалтийское, сапоги португальские... Мне 15 и я в шоке, а каждый, кто слышит мою речь без местного сговора, смотрит недоброжелатели и рассказывает, как мы их объедаем, обкрадываем.
Ты их хоть как вареники в масле купай, будут говорить, что сожрать хотим, оттого в сметану и макаем...
Про живут хорошо и радуются своему президенту, ну скажем так, живут далеко не очень хорошо, у обычного человека доходы низкие, с работой тоже не очень. Президенту они своему не радовались, но если в своих бедах мы видим своего президента, то они также в своих бедах винили нашего. И 20 лет назад, и 15, и 8, и 5...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
MOONa,
Такого не будет сценария. Сейчас выход один, Украину по типу Штатов, делить на суверенные самостоятельные области в одном государстве. Чтобы один дурень не мог натворить бед.

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 3 Macaumake_my_dayMOONa

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 01 мар 2022, 19:15:
Такого не будет сценария. Сейчас выход один, Украину по типу Штатов, делить на суверенные самостоятельные области в одном государстве. Чтобы один дурень не мог натворить бед.

имхо
Донбасс могут в Россию принять ':roll:' чтобы в дальнейшем была мирная жизнь у людей

Добавлено спустя 5 минут:
Американский режиссёр Оливер Стоун
«Среди всей истерии западных СМИ, кричащих о «кровавом убийце Путине» и опускающих ключевые факты, когда это неудобно, наиболее важно понимать весь спектр происходящего и прежде всего — ясно мыслить», — написал он в Instagram. https://www.instagram.com/p/CacxvmyJNFc/

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Коллимор: Британия не выгнала американцев за вторжение в Ирак. Почему ущемляют россиян?
Бывший футболист «Ливерпуля» и сборной Англии Стэн Коллимор высказался об ущемлении россиян на территории Великобритании.
«Мы не выгнали американских рабочих из Великобритании, когда США незаконно вторглись в Ирак. Так почему же отдельным россиянам было отказано в возможности легально работать из-за того, где они родились?» — написал Коллимор в своём «твиттере».

Напомним, вчера ФИФА и УЕФА приняли решение отстранить представителей России (клубы и национальные сборные) от крупных международных турниров.

Также в отношении россиян применяется ряд локальных санкций: в Великобритании, например, запретили деятельность некоторых функционеров и организаций из России, а у некоторых людей отозвали рабочую визу.

https://www.championat.com/football/new ... =copypaste
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Конец офшорам. Набиуллина запретила выводить дивиденды за рубеж.
':roll:'
Фактически, речь о моратории на вывод дивидендов и процентов по облигациям. Кроме этого, будет предусмотрен запрет на вывод «дочками» иностранных холдингов прибыли за рубеж, заявил близкий к правительству источник. Информацию подтвердили два федеральных чиновника.

По сути, цель этой меры – запретить вывод капитала в офшоры и другие юрисдикции через договоры займа, отметил близкий к правительству источник.

Другая контрсанкция – запрет на зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета и вклады, открытые в расположенных за пределами России банках и других финансовых организациях. Кроме этого российским резидентам запрещены трансграничные переводы через иностранные платежные системы без открытия банковского счета в России. По словам федерального чиновника, речь идет о затруднении вывода средств.

О планах реализовать меры против вывоза капитала из России нерезидентами также рассказала в ходе своего выступления 28 февраля председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.

По словам одного из источников «Ведомостей», меры кроме своего контрсанкционного характера направлены на поддержание курса рубля и предотвращение оттока капитала. Собеседник, впрочем, уточнил, что этим ответные меры не ограничатся. Близкий к правительству источник эту информацию подтвердил и добавил, что по данному пакету достигнут относительный консенсус – по более жестким контрсанкциям дискуссия продолжается. Одна из ультимативных контрмер, по его словам, – ограничение экспорта углеводородов до нормализации за них платежей.
https://www.vedomosti.ru/economics/arti ... -dividendi
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 196 раз
Барби на пенсии,
Вот да. Тиха украинская ночь... Конечно, такой благодатный климат, чернозёмы, кормили они себя всегда вкусно и жирно. В том числе и по этой причине, держатся за свои хаты, не уезжают. Это менталитет.
А мы, простаки и дураки, всем помогаем и для всех плохие...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Там колонна войск и техники на 63 км растянулась, продвигается к Киеву. Осадят Киев или начнуть громить?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Цитата:
Это менталитет.
А мы, простаки и дураки, всем помогаем и для всех плохие...

Есть стих у Шевченко известный, про хохлов, жидов и ляхов, 1850-х годов написания. неудивительно, почему его запретили на Украине.
не буду сюда цитировать) неполиткорректный
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов