Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украина. Новости.
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
От модератора:
-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда дезинформацию;
-тема информационная, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не увлекаемся флудом, картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь: С улыбкой о серьезном. Политика в картинках.
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их и помните - завуалированный мат - это тоже мат;
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, в связи с этим, не нужно употреблять уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

сайт разоблачителей фейков, связанных со спецоперацией войнасфейками.рф.
https://xn--80aaenqccitej3b1b.xn--p1ai./

ТЕМА НОВОСТНАЯ!
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Украина. Новости.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Рязань писал(а) 02 мар 2022, 11:01:
"двухсотые"?

убитые
груз 200 это труп в гробу

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а просто темы нет ? для поболтать ?
я сегодня доктора Комаровского смотрела. он в панике
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
у меня муж в рейсе, но ощущение что на войне :ny_tik: на пароходе 5 русских и 6 украинцев, 11 филиппинцев! Украинцы естественно переживают,есть те кто из Харькова! С русскими не общаются, либо сквозь зубы!обстановка напряжённая! Кто по адекватнее говорят пусть уже кто нибудь победит лишь бы все закончилось, у одного мама чуть не погибла в Харькове
Изображение

Сообщение Добавлено:  
у меня во Львове
и Киеве
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 655 раз
S@пфир,
Не знаете как они нацистов от просто военных отличают?

Сообщение Добавлено:  
нет
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Рязань писал(а) 02 мар 2022, 11:20:
Не знаете как они нацистов от просто военных отличают?

У них есть нашивки нацбатальонов. Ну и допросы пленных помогают, думаю. Да отличают, конечно же.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Svetlyachok поблагодарил: Рязань

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
MOONa писал(а) 02 мар 2022, 10:51:
Росгвардия прикрывает их.

Силы росгвардии введены в Украину?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 130 раз
(С)
"Как-то незамеченной прошла новость о том, что Зеленский отзывает посла из Грузии за задержание и пресечение попытки выезда примерно 200 грузинских наёмников для войны на стороне киевской хунты.

Спецназ МВД Грузии задержал боевиков. Говорят, им может грозить статья за терроризм.

Какова мораль? Трудно представить себе в недавнем прошлом более русофобскую страну, чем Грузия. Что же изменилось?

А то, что грузины уже поняли цену "покровительства" США, разуверились в их всемогуществе. Пропал страх — пропало и уважение. И теперь надо отречься от сектантской либеройдной веры и думать головой, с кем рядом жить и дружить.____________________________________"

Добавлено спустя 1 минуту:
Хаска писал(а) 02 мар 2022, 11:52:
Силы росгвардии введены в Украину?

Думаю, много Сил задействовано.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Katie* писал(а) 02 мар 2022, 10:07:
США в ближайшие сутки собираются объявить о закрытии воздушного пространства для российских самолетов, пишет WSJ.

Вашингтон закрывает воздушное пространство страны для всех российских самолетов, заявил президент США Джо Байден, выступая в конгрессе во вторник.
Источник: РИА "Новости" 05:25 (мск)
...Изображение...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Элен@ писал(а) 02 мар 2022, 10:57:
Лебедь белая писал(а) 02 мар 2022, 10:11:
Как можно еще и к ним применять такие санкции?
Какая-то всемирная шизофрения.

А как еще сейчас можно остановить это безумие? Может, хоть такими способами доходить начнет, что политика средневековья и политика 21 века должны отличаться

Не заламывайте рук,по отношению к России давно применяются необоснованные действия и санкции,основанные на фейках и придуманных поводах.
По-моему руководство России как только не пыталось донести свою позицию дипломатическим языком.
Политика запада не пускать на заседание ООН представителя страны,где главная повестка об этой самой стране,это какого века политика? ООН не смог "договориться" с логистикой.Это даже звучит как издевательство.Или это другое?

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 10 Барби на пенсииБеБоБуDolce$MacauMOONaMs SharmРязаньSvetlyachokЛебедь белаямама Димаськи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 130 раз
МВД России:

— Украинские кол-центры распространяют в даркнете "заказы" на совершение терактов против России.

— Полиция предполагает, что ранее эти кол-центры могли заниматься телефонным мошенничеством в отношении россиян и другими преступлениями.

— Граждан просят не позволять вовлечь себя в противоправную деятельность.
...Изображение...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Виза,
Да че далеко ходить то? Стоит вспомнить последнюю олимпиаду ':roll:' да и до этого не лучше были ':roll:'

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 2 БеБоБуВиза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
Я не могу забыть сюжет из новостей по телевизору, когда бомбили и жгли Одессу.
Шла колонна головорезов , среди них были и дети , которые топтали Российский флаг и плевали на него. Вот теперь они подросли. Страшно.

Сообщение Добавлено:  
Элен@ писал(а) 02 мар 2022, 10:57:
А как еще сейчас можно остановить это безумие? Может, хоть такими способами доходить начнет, что политика средневековья и политика 21 века должны отличаться
вы сейчас серьезно? Т.е. закрыть поле деятельности для талантливых творческих людей, который несут в миру людям искусство это политика 21 века? я в шоке реально от такой позиции. Это и есть политика средневековья, когда к нам на территорию приезжает глава МИД Англии и не знает ничего о нашей истории. Это политика 21 века? Да вот это и есть средневековье, когда политики стали настолько узколобы, настолько непрофессиональны, настолько не думают о народе простом, что на зло бабушке отморозят уши.
Я понимаю там истории про Баскова, Филю и всю эту попс гвардию.
Но люди уровня мирового искусства, которые никогда не делились на белых и красных, которые реально несут только мир, как вообще можно к ним применять санкции такого рода? Ну я бы даже еще поняла арестовать их счета за рубежом, их недвижимость там, ну тут хоть что-то можно понять, но запретить им играть музыку - это и есть средневековье.
И до кого доходить должна эта прекрасная политика 21 века? ДО Путина что ли? Да ему насрать, он выбрал свой путь и будет им идти. Он обложил нас такими законами чтоб мы вякнуть даже не могли нигде и тем более выйти на улицы.
Все эти наивные люди в штатах ,в Европе наверное не в курсе, когда нас призывают выйти на митинги, что нам грозит за это тюрьма (как минимум), штрафы. Я вот мать двоих детей, просто офисный сотрудник что я должна сделать чтоб изменить этот мир и эту войну? Молча смотреть как гибнут мирные люди, чьи то дети или может молча смотреть как разрушают сейчас десятки тысяч бизнесов разного уровня. Вы реально думаете, что эти санкции сейчас заставят Путина отступить? Да, нам не привыкать жить за железным занавесом, плавали, знаем и сейчас будет тоже самое и гораздо хуже, но какой ценой?
Все чмырили наших спорстменов, что они без флага и гимна остались? А мне жалко их было и я гордилась, что не просто на награждении играет Чайковский, а его музыка играет и под нее танцуют фигуристы других стран. Это и есть сила искусства, культуры, которая не имела цензуры, сейчас даже это загнали под лавку. Мне от этого очень грустно.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 7 Dolce$InnulikaРегулВизаДинка15мама ДимаськиМиссис Норрис

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Байден не различает украинцев и иранцев
По его словам, Россия может окружить Киев танками, но она никогда не получит «душ и сердец иранцев». Данную оговорку президент США допустил в конце значительного внешнеполитического блока своей речи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 48 раз
Виза писал(а) 02 мар 2022, 12:59:
По-моему руководство России как только не пыталось донести свою позицию дипломатическим языком.

А по-моему руководство России неэффективно руководит государством уже лет 10. Давно пора на отдых. Привели страну к катострофическому положению.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
В России заблокировали «Дождь» и «Эхо Москвы»
Телеканал «Дождь» и радио «Эхо Москвы» заблокировали по требованию Генпрокуратуры

Генеральная прокуратура России потребовала ограничить доступ к сайтам телеканала «Дождь» (внесен Минюстом в реестр СМИ-иноагентов) и радиостанции «Эхо Москвы». Соответствующее требование было направлено в Роскомнадзор, вскоре после этого сайты заблокировали, а радио «Эхо Москвы» отключили от эфира.

Причиной этого решения в Генпрокуратуре назвали целенаправленное и систематическое размещение на этих сайтах информации с призывами к экстремистской деятельности и насилию в отношению граждан России, массовым нарушениям общественного порядка и общественной безопасности, участию в массовых публичных мероприятиях в нарушение требований действующего законодательства, а также к насильственному свержению конституционного строя.
https://lenta.ru/extlink/2022/03/01/zablokirovali/

Сообщение Добавлено:  
Вот к чему теперь пришел наш спорт :cry_ing:
https://sportrbc.ru/news/621e22879a7947 ... m=column_9
Я не знаю как живет спорт Северной Кореи, но видимо не за горами тот день когда мы все это узнаем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Лебедь белая,
Боюсь что не только спортсменами ограничимся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 48 раз
Лебедь белая,
они вполне довольны, им по телевизору показывали, что команда по футболу сев. кореи обыграла южную и стала чемпионом мира. Это когда в Мск чемпионат был. Телевизор - страшная вещь.

Сообщение Добавлено:  
Виза, да Байден вообще уже в деменции и это признают простые американцы. У меня сестра двоюродная живет в Америке, русский она не знает и пишет сейчас мне: как мы, что у нас происходит.
Она вообще не вникает в политику, простой гражданин Америки, но даже она мне написала: Байден ужасный человек, он разрушает страну и за время его правления ничего хорошего не было. Т.е. это обыватель, которому важно, чтоб было что есть, пить, где растить ребенка. Она видит, что ее страна за время правления Байдена сдала.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
vikta писал(а) 02 мар 2022, 13:59:
Телевизор - страшная вещь.
это точно, я думаю, что и интернет тоже то еще зло, хоть и польза от него есть, но информационные войны такие, что хочется все выкинуть, отрубить и уйти жить в тайгу.
Вот реально, если бы не дети, то я бы уехала в глушь к речке, к морю, куда нибудь подальше от всего происходящегою. Замечу, что такое желание у меня возникало еще до войны.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Виза

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов