Я открывала больничный в АИЦ Снеговая падь. Через неделю еще вызывала врача на дом, так как было не легче. Через регистратуру поликлиники - игнор, потом я вызывала через горячую линию, врач пришёл, послушал, померял сатурацию, лечение - арбидол. Потом еще примерно через неделю я пошла в АИЦ сама, чтоб дальше назначили лечение. И так как у меня был налёт в горле, я всё-таки хотела, чтобы уже подключили антибиотики. Чтоб не сидет 5 часов я поехала очень ранним утром. Назначили дальше лечение, в т.ч. антибиотики. Потом еще примерно через неделю позвонил врач, спросил как себя чувствую. Мне уже полегчало, пригласили на повторный пцр, его сдавать в другом крыле, не там, где заболевшие. Потом позвонила медсестра, сказала, что пцр отрицат, и сказала, каким числом закроет больничный. Потом прислала на WA номер больничного.
И такой нюанс - я постоянно названивала на горячую линию, и по поводу вызова врача, а потом, когда полегчала, по поводу того, где искать больничный.
И врач, который ко мне приходит, говорил, что нужно везде звонить, обозначить себя. По итогу, результат был от звонков на горячую линию.
Когда я пыталась выяснить кто мой лечащий врач из АИЦ-я звонила везде, в том числе на горячую линию, и в регистратуру, и в справочную, нигде, вот просто нигде мне не могли помочь. Пока я не написала жалобы везде, куда только можно. Ответили моментально, и врач перезвонил на следующий день.
На горячей же линии посоветовали закрыть больничный у обычного терапевта. А в регистратуре АИЦ, где я получала результат анализа сказали, что не может обычный терапевт закрыть больничный ковидного пациента. Это я отстояла бы очередь к обычному терапевту и узнала, что он больничный мне не закроет. Дурдом
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:В снеговой пади постоянно очередь 100 человек
А откуда у вас информация, что больничный там же, в АИЦ можно и закрыть?
на Черемуховой всегда по 100 человек, только есть разница, к одному врачу все сидят или по 3-4 врачам очередь распределена.
если больничный открывали в АИЦ, то и закрывать там будут.
Всем моим знакомым/коллегам больничный закрывал лечащий врач, электронный больничный, без визитов в поликлинику. Позвонили и закрыли. А у меня лечащий врач ушла в отпуск за неделю до НГ и все пошло через одно место. Сначала не понять кому меня передали, теперь непонятно, кто закроет этот больничный.
Заведу, наверное будильник, поеду часам к 4 утра в АИЦ, закрывать его самостоятельно