С нами с: 14 фев 2011 Сообщений: 396 Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:21 раз
Кто был последние неделю-две в этих ковидных поликлиниках? Много ли там народу? В очереди долго сидеть? Я долго сидеть не могу, плохо себя чувствую. И еще, работают ли они на выходных? Везде написаны Часы работы, но нигде нет дней. Телефонов их тоже нигде нет. Не знаю, ехать ли туда и в какую именно
С нами с: 28 янв 2008 Сообщений: 3689 Откуда: Город, что у моря..- Привет, Москва!! Благодарил (а):71 раз Поблагодарили:120 раз
СОМ, Всё видимо индивидуально. Мне помогает и всем моим кто пил. Хорошо снимает закашливание, когда вроде и мокрота есть, но откашлять её нереально и идёт постоянное раздражение кашлевого центра. Он же гомеопатия вроде, просто на кашлевой центр работает. А если ацц не помогает, попробуйте флуифорт, мне последний раз при затяжной рините, приведшем к гаймориту, хорошо помог.
Имя: Наталья С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 1047 Откуда: Владивосток Благодарил (а):83 раза Поблагодарили:94 раза
Jimity, Можно обратиться в любой АИЦ, но если болеете давно и чувствуете себя плохо, лучше по своему району, там дадут бесплатно лекарства ( если для вас это имеет значение). Мы были на Светланской 131 в прошлое воскресенье в первой половине дня, народу было прилично, но на улице никто не стоял, все разместились в помещении, хотя оно не большое. Второй раз были во вторник, народу было меньше, попали к врачу гораздо быстрее. Там живая очередь, поэтому не угадаешь, как повезёт.
Можно обратиться в любой АИЦ, но если болеете давно и чувствуете себя плохо, лучше по своему району, там дадут бесплатно лекарства ( если для вас это имеет значение).
о каких бесплатных лекарствах речь?? Глупость.... Я была в АИЦе по месту прописки...врач не словом не обмолвилась
в любой нельзя, если нужен больничный. Если просто хотите попасть на прием к врачу- врач примет, конечно.. первую помощь, так сказать, окажет... Но больничный не даст и направление на кровь не даст....это уже все в своем АИЦе
Имя: Гала С нами с: 11 дек 2011 Сообщений: 6223 Изображений: 24 Откуда: Артемовские мы Благодарил (а):305 раз Поблагодарили:659 раз
Сегодня совсем чуть-чуть, но почувствовала запах мандаринок. Это радует. Но опять температура, 37,5. Это печалит. Вкус на уровне сладкое, солёное, пресное, никакого разнообразия. При этом, то, что раньше на соль было нормальным, сейчас ощущаю, как пересоленое.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого
Там два входа: один для ковидных, другой для простых орви. Вам теперь с подтвержденным диагнозом в другой вход, к другому врачу. Можно идти сразу - там и назначат лечение.
с входами я разобралась сегодня кровь сдала у них, посмотрим. что нарисуют кровь реально густая. еле нацедили пробирку Пошла во вход 2...народууууу... Спрашиваю: сколько врачей принимает? -Один.
да чтоб вы ус..лись не стала стоять в этой адской очереди а ведь по хорошему мне нужно было лечение откорректировать
Везде написаны Часы работы, но нигде нет дней. Телефонов их тоже нигде нет.
Амбулаторные инфекционные центры КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №1» г. Владивосток, ул. Леонова 21а (423)240-79-34, доб. 701 с 8-00 до 20-00 г. Владивосток, ул. Котельникова 10 (423)220-19-17 с 8-00 до 20-00 г. Владивосток, ул.Комсомольская 7 (423) 2-35-05-77 круглосуточно КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6» г. Владивосток, ул. Черемуховая 32 8 991-068-18-37 круглосуточно КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №9» есть КТ г. Владивосток, адм. Горшкова 3 (423)278-79-13 круглосуточно КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №3» г. Владивосток, ул. Светланская 131 (423)226-38-08 с 8-00 до 20-00
Мне на Котельникова, 10, выдали Ареплевир на три дня (сказали больше не дадим, т.к. дорого, докупайте сами) и половину упаковки парацетамола.
ареплевир и короновир понятно 5-6 тысяч одна упаковка стоит, а парацетомол то за 13 руб. видимо в дефиците просто кстати появился в продаже, очень давно не было
Медицинские учреждения Приморья будут принимать пациентов в новогодние праздники Как отметила министр здравоохранения Анастасия Худченко, в праздничные дни все поликлиники Приморья продолжат свою работу. Они будут открыты через день, с усилением дежурных служб. Для пациентов будут доступны рентген-кабинеты, прием будут вести терапевты, узкие специалисты и другие.
Режим работы поликлиник:
30-31 декабря – по графику рабочего дня.
2 января – с 9.00 до 15.00
4 января – с 9.00 до 18.00
6 января – с 9.00 до 18.00
8 января – с 9.00 до 18.00.
Далее – по текущему графику работы медучреждений.
Амбулаторные инфекционные центры (АИЦ), где принимаются пациенты с температурой и симптомами инфекционных заболеваний, будут работать все праздничные дни. 31 декабря все инфекционные центры, в том числе круглосуточные, будут работать до 20.00.
В остальные дни прием инфекционных пациентов ведется в обычном режиме: с 8.00 до 20.00, в некоторых из них – круглосуточно.
В настоящее время в Приморье работают 13 амбулаторных инфекционных центров по адресам:
С нами с: 02 сен 2012 Сообщений: 569 Благодарил (а):247 раз Поблагодарили:82 раза
Мне, мне еще выдали! Упаковку левофлоксацина дали хабаровского. На него смотреть то страшновато, не то что пить, но у меня первым симптомом была температура 39, так что я не особо долго кочевряжилась
С нами с: 11 фев 2013 Сообщений: 460 Благодарил (а):36 раз Поблагодарили:45 раз
Когда я в конце октября покупала левофлоксацин за 900 р, первым впечатлением было, такая убогая коробочка не может столько стоить у меня кстати или от него или от короновируса осложнения на суставы пошли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3