Ну вот и я в рядах так сказать. Столько народа вокруг переболело, думала я тоже проскочила но нет.
С субботы темпер 37—37,5, слабость головная боль
Сегодня поняла что мне ничего не пахнет и во рту ощущение как будто глотнула кипятка, как обожжено все
Сделала экспресс тест - положительный .
Практически, всё про меня. Кроме, разве что, вкус и обоняние пока при мне. Тоже на работе экспресс-тест сделала сегодня. Потом в Санасе сдала, жду результат.
4 часа в очереди в поликлинике и у меня назначение: левофлоксацин в таблетках и Азитромицин. Плюс ингаляции с Амбробене и Арбидол. На мой вопрос, выдадут ли мне что-нибудь из вышеперечисленного, ответ: а нет ничего.
По поводу статистики: дочке поставили ОРВИ. Ни анализы, ни тест ни кт не делали. Симптомы схожие, у неё даже хуже, дышать тяжелее. Я так предполагаю, что она принесла из больницы, а я уже от нее заразилась. На мой вопрос, изменит что-либо, если мы сделаем ей тест или кровь на антитела, ответил, ничего не изменит. Негласное указание, на тесты направлять только тяжёлых. При нас сегодня прямо в поликлинике мужчине стало плохо. Температура высокая, сознание спутанное. Так ему прямо там в семь вечера тест сделали.