Девочки, а случайно не знаете, инфекционный кабинет в поликлинике рыбаков в субботу работает? Мне бы хотелось на третий мазок записаться, сходить к ним направление взять. Иначе звонка терапевта, с приглашением на очередной мазок, я могу долго прождать ...
Работает до 18-00. Я больничный там открывала в ноябре.
Вы чем нибудь организм восстанавливаете после болезни? Хотя бы гумивит пропейте по 50мл 2р в день 10 дней. Мне на месяц выписали витамины селмевит и аквадетрим, таблетки вобензим и пробиотик. Вообще отлично себя чувствую, как будто и не болела. Месяца через два на КТ схожу, посмотрю как там мои 30% поживают. Сходите к врачу, организму явно надо чем то помочь восстановиться.
Подскажите, контактные взрослые дома не должны на карантине находиться 14 дней? Я болею ковидом с пневмонией. Дети сидят на карантине до моего отрицательно мазка, а мужа вызвали на службу, несмотря ни на что. Или военных не касается карантин по ковиду?
Не буду писать в какой силовой структуре служит приятельница... Они всем отделом ходили на работу не просто контактные, а со всеми симптомами
Негласный приказ руководства - в ... коронавируса нет. В ведомственную поликлинику обращаться смысла нет. Никто не выдаст больничный Вот и служат без вкуса и нюха...
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать
Подскажите, контактные взрослые дома не должны на карантине находиться 14 дней? Я болею ковидом с пневмонией. Дети сидят на карантине до моего отрицательно мазка, а мужа вызвали на службу, несмотря ни на что. Или военных не касается карантин по ковиду?
Не буду писать в какой силовой структуре служит приятельница... Они всем отделом ходили на работу не просто контактные, а со всеми симптомами
Негласный приказ руководства - в ... коронавируса нет. В ведомственную поликлинику обращаться смысла нет. Никто не выдаст больничный Вот и служат без вкуса и нюха...
Больше всего я боюсь, что муж принесёт мне на ослабленный иммунитет ещё подарочков с работы. Я никак не могу восстановиться от этого ковида. Плюс другие орви никто не отменял. Хоть две недели бы спокойно отлежаться дали(((
Имя: Наталья С нами с: 17 июн 2010 Сообщений: 14373 Изображений: 358 Откуда: пр. Красного Знамени Благодарил (а):4317 раз Поблагодарили:3146 раз
natty*, Спасибо. Вчера был врач. Сатурация 92%. Вызвал скорую. Скорая приехала через два часа. Забрали. Растрясли немного. Да по улице немного прошлась. Сатурация была 96. Сказали норм. Спросили как лечится, сказали продолжать. Улучшений особых нет, т.к. ещё мало лечатся. Ещё сказали дышать свежим воздухом. Если нет сил, то одеться и сидеть у открытого окошка. У неё пока сильная слабость и температура утром. Потом жаропонижающее принимает. Немного лучше. Хоть что-то дома может сделать. Мужу уже лучше. Аппетит проснулся. А я вчера была в районе Баляева. И прошлась на Котельникова, 10. А там всего два человека. И пусто. Это было часа три. Так-то можно смело туда обращаться. Только бы сил хватило добраться туда.
Имя: Маша:))) С нами с: 27 дек 2009 Сообщений: 7629 Откуда: Чуркин Благодарил (а):1440 раз Поблагодарили:562 раза
Девочки, мне вот тоже врач сказала - выходить на улицу и делать дых. гимнастику. Но я же по факту на карантине?! Я беру дочку и мы выходим часов в 22, когда народу почти никого!
Если все наши контактные пойдут на больничный, в отделах останутся по 1 человеку, а то вообще без людей, так нереально работать. У нас на больничном только ковидные, Сейчас это процентов 20 от общего числа сотрудников, месяц назад было ещё больше, уже очень многие переболели.
Девочки, мне вот тоже врач сказала - выходить на улицу и делать дых. гимнастику. Но я же по факту на карантине?! Я беру дочку и мы выходим часов в 22, когда народу почти никого
Дыхательную гимнастику делают при положительных температурах воздуха.
С нами с: 13 апр 2011 Сообщений: 12828 Изображений: 0 Благодарил (а):1304 раза Поблагодарили:560 раз
У кого-нибудь было такое, что после отрицательного теста, после вручения больничного пропадало обоняние? Сегодня заметила у себя такое Это что, позднее зажигание?! Даже самые "вонючие" духи не воняют
Имя: Марина С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):221 раз Поблагодарили:1595 раз
Статистика за последние сутки (на утро 12 декабря)
За последние сутки в России выявлено 28 137 новых случаев заболевших коронавирусом в 85 регионах.
Из них 5 182 случая (18,4%) не имели клинических проявлений болезни.
Общее число пациентов с коронавирусом достигло в нашей стране 2 625 848 случаев в 85 регионах (685 785 - в Москве, 170 718 - в Санкт-Петербурге, 126 377 - в Московской области, 60 332 - в Нижегородской области, 50 971 - в Свердловской области).
Распределение новых случаев заболевания по регионам:
♦ Москва — 6 622 ♦ Санкт-Петербург — 3 776 ♦ Московская область — 1 393 ♦ Нижегородская область — 501 ♦ Республика Карелия — 428 ♦ Архангельская область — 405 ♦ Свердловская область — 401 ♦ Воронежская область — 387 ♦ Ростовская область — 376 ♦ Вологодская область — 367 ♦ Хабаровский край — 340 ♦ Красноярский край — 336 ♦ Республика Крым — 333 ♦ Псковская область — 330 ♦ Пермский край — 314 ♦ Республика Коми — 302 ♦ Челябинская область — 298 ♦ Ульяновская область — 294 ♦ Самарская область — 290 ♦ Мурманская область — 286 ♦ Иркутская область — 283 ♦ Волгоградская область — 277 ♦ Забайкальский край — 265 ♦ Саратовская область — 264 ♦ Кировская область — 246 ♦ Омская область — 243 ♦ Ставропольский край — 238 ♦ Приморский край — 237 ♦ Тверская область — 233 ♦ Ханты-Мансийский автономный округ — 231 ♦ Республика Бурятия — 228 ♦ Алтайский край — 224 ♦ Ленинградская область — 217 ♦ Новгородская область — 212 ♦ Калининградская область — 204 ♦ Тульская область — 204 ♦ Томская область — 203 ♦ Республика Саха (Якутия) — 201 ♦ Удмуртская Республика — 200 ♦ Брянская область — 195 ♦ Ярославская область — 191 ♦ Ямало-Ненецкий автономный округ — 188 ♦ Краснодарский край — 188 ♦ Пензенская область — 187 ♦ Владимирская область — 186 ♦ Курская область — 182 ♦ Белгородская область — 182 ♦ Оренбургская область — 179 ♦ Республика Хакасия — 178 ♦ Орловская область — 173 ♦ Кемеровская область — 173 ♦ Тюменская область — 171 ♦ Астраханская область — 170 ♦ Ивановская область — 170 ♦ Новосибирская область — 169 ♦ Калужская область — 165 ♦ Смоленская область — 153 ♦ Республика Башкортостан — 153 ♦ Республика Дагестан — 151 ♦ Амурская область — 147 ♦ Липецкая область — 146 ♦ Чеченская Республика — 142 ♦ Сахалинская область — 140 ♦ Тамбовская область — 138 ♦ Рязанская область — 131 ♦ Республика Чувашия — 130 ♦ Костромская область — 114 ♦ Курганская область — 110 ♦ Республика Калмыкия — 105 ♦ Республика Адыгея — 104 ♦ Республика Алтай — 103 ♦ Кабардино-Балкарская Республика — 101 ♦ Карачаево-Черкесская Республика — 96 ♦ Республика Мордовия — 90 ♦ Республика Татарстан — 89 ♦ Республика Ингушетия — 86 ♦ Республика Северная Осетия-Алания — 86 ♦ Республика Тыва — 85 ♦ Камчатский край — 83 ♦ Севастополь — 75 ♦ Республика Марий Эл — 53 ♦ Магаданская область — 49 ♦ Еврейская автономная область — 24 ♦ Чукотский автономный округ — 9 ♦ Ненецкий автономный округ — 8
За последние сутки зафиксировано 560 летальных исходов:
Санкт-Петербург – 79 Москва – 76 Московская область – 35 Воронежская область – 28 Ростовская область – 27 Красноярский край – 20 Пермский край – 16 Свердловская область – 16 Иркутская область – 16 Нижегородская область – 15 Ивановская область – 12 Белгородская область – 11 Краснодарский край – 10 Челябинская область – 10 Владимирская область – 8 Тульская область – 8 Мурманская область – 8 Самарская область – 8 Брянская область – 7 Республика Чувашия – 7 Алтайский край – 7 Омская область – 7 Ставропольский край – 6 Саратовская область – 6 Новосибирская область – 6 Ленинградская область – 5 Республика Крым – 5 Астраханская область – 5 Республика Дагестан – 5 Оренбургская область – 5 Калужская область – 4 Курская область – 4 Ярославская область – 4 Вологодская область – 4 Волгоградская область – 4 Удмуртская Республика – 4 Ханты-Мансийский АО – 4 Кемеровская область – 4 Рязанская область – 3 Тверская область – 3 Республика Калмыкия – 3 Кабардино-Балкария – 3 Республика Башкортостан – 3 Республика Татарстан – 3 Республика Бурятия – 3 Приморский край – 3 Костромская область – 2 Орловская область – 2 Тамбовская область – 2 Архангельская область – 2 Севастополь – 2 Республика Мордовия – 2 Пензенская область – 2 Республика Хакасия – 2 Хабаровский край – 2 Липецкая область – 1 Смоленская область – 1 Республика Карелия – 1 Псковская область – 1 Республика Ингушетия – 1 Карачаево-Черкесия – 1 Чеченская Республика – 1 Республика Марий Эл – 1 Кировская область – 1 Тюменская область – 1 Ямало-Ненецкий АО – 1 Республика Алтай – 1
Общее число жертв коронавируса в России достигло 46 453 (9 798 - в Москве, 6 257 - в Санкт-Петербурге, 2 442 - в Московской области, 1 626 - в Ростовской области, 1 350 - в Нижегородской области).
За сутки в России полностью выздоровели 26 118 человек (5 890 - в Москве, 2 369 - в Санкт-Петербурге, 970 - в Московской области, 643 - в Ленинградской области, 607 - в Архангельской области).
Общее число излечившихся в нашей стране составляет 2 085 958 человек (524 779 - в Москве, 96 557 - в Санкт-Петербурге, 89 299 - в Московской области, 53 813 - в Нижегородской области, 43 237 - в Свердловской области).
Под медицинским наблюдением в целом по России на текущий день остаются 555 896 человек.
Летальность в России на текущий момент 1,77% (в мире — 2,24 %).
За все время проведено более 82,1 млн. лабораторных исследований на наличие нового коронавируса, из них за последние сутки - более 532 тыс. тестов.
За минувшие сутки в Приморском крае выявлено 237 новых случаев заболевания коронавирусом. Общее количество выявленных заболевших коронавирусом составило 24 740 человек. За минувшие сутки жертвами коронавируса стали 3 человека. Общее число погибших на сегодняшний день составляет 283 человек. За сутки 259 человек справились с болезнью. Всего выздоровевших – 17 445 человек или 70,51 % от общего числа заразившихся. Уровень летальности 1,14 %. Коэффициент распространения в Приморском крае на 12.12.2020 г. составляет 1,00.
Имя: Светлана С нами с: 27 сен 2015 Сообщений: 6114 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а):277 раз Поблагодарили:366 раз
Алю, У племянника и у коллеги так было Мы еще думали, выгонять ее на больничный второй раз подряд или нет Дня три обоняния не было, потом норм всё. У племяша на неделю где то терялись повторно вкусы и запахи.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Выше давали информацию, что можно сделать с 24 до 7 утра КТ в 9 поликлинике. Кто-то уже ездил туда? Это же на Горшкова 3? По телефонам не могу дозвониться. А мне надо срочно КТ 80-ти летнему после инсульта, просто так его не покатаешь, хотелось бы ехать наверняка.
Это я вчера писала. Спасибо еще раз огромное за рекомендации по быстрому прохождению КТ. Оказалось поражение 40 процентов. Хотя думала, что делаю КТ для успокоения. Температура была вечером 37,2, легкая одышка (тут непонятно было от слабости после инсульта или от легких) и кашель. Врач не смог определить ковидная пневмония или нет. Сказал, что легкие просто убитые. Связалась по вотсапу с его терапевтом и еле как выманила лечение: - азитромицин 500 мг. 1 раз в сутки - дексаметазон - 6 мг в сутки - витамин С 1000 мг в сутки. - Антикоагулянт. И вот тут огромный вопрос, какой и в какой дозе??? Терапевт на мои вопрос не отвечает. Я конечно понимаю, что суббота, выходной, но она и так к нам не ходит, по телефону после инсульта 1 раз позвонила и все. Подскажите, в профилактических дозах кому что назначали? Протоколы наверняка одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1