Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 19 из 32  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Amazing писал(а) 05 ноя 2015, 16:43:
А ещё вспомнила-как рьяно защищала представитель когалымавиа их контору. Прям с пеной у рта-что у них исправные самолёты и тд. Ну конечн что ты ещё скажешь, курица??? И это они стали изначально версию про воздействие из вне выдвигать. Нет-нет, это не мы! У нас все чётко! А то что рейс был это не понять какой по счёту за неделю, а что авария была, а что самолёт перекуплен какой раз, про это почему то умолчали... Вот честно одни маты. Лишь бы свою ж выгородить.

Может все-таки обойдетесь без оскорблений. Во всяком случае ещё не доказано, что причина - техническая неисправность.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

За это сообщение автора Just_Me поблагодарил: Mitaho

Сообщение Добавлено:  
девочки, у вас совесть есть? вы даже тему скорби превратили в срач. читать противно ваши прения

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Panika
это не совсем тема скорби, она в разделе "мировые новости", вот и идут обсуждения, что произошло, кто виноват и т.д.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Amazing
человек делает свою работу, что вы от нее хотите? самолет - такая же техника, как автомобиль, она не должна стоять в гараже, поэтому то, что рейсов много - это не страшно. перед каждым рейсом самолет проверяют, в отличие от авто, владельцы которых не проверяют перед выездом даже элементарно положенные по правилам моменты - фары, стопари...
а про то, сколько самолет раз покупался - это, конечно, очень жаль, что не наша гражданская авиация первая использует новенькие самолеты, а мы наравне со странами третьего мира закупаем самолеты уже б/у, но опять же,не страшно то, что б/у,а страшно то,что не знаешь историю аварий самолета наверняка :ne_vi_del:

За это сообщение автора Allogia поблагодарил: Just_Me

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Allogia
Работа работой, а в человеческие жизни бесценны.
Видимо, плохо проверяли.
Just_Me
Ой ладно вам. Кого я оскорбила то?
То что компания недобросовестная это и так ясно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Amazing писал(а) 05 ноя 2015, 18:50:
То что компания недобросовестная это и так ясно.

у меня два коллеги летали этой авиакомпанией. сейчас вспоминают, что никаких нареканий не вызвали полеты.. конечно, они сейчас в шоке. но все склоняемся к версии терракта((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А мне эта трещена покоя не дает. Ведь не зря же распилы машин нельзя. А тут самолет после такой поломки-практически тот же распил.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 05 ноя 2015, 19:36:
А мне эта трещена покоя не дает. Ведь не зря же распилы машин нельзя. А тут самолет после такой поломки-практически тот же распил.

я тоже считаю это причиной, по крайней мере как к одной из наиболее вероятных версий

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
США и Британия заподозрили худшее
Версия о бомбе на борту А321 стала результатом перехвата переговоров.
Официальные лица в Великобритании и американские СМИ почти одновременно выступили с заявлениями и публикациями относительно причин крушения российского A321 над Египтом. И те и другие предположили, что трагедия стала результатом теракта, организованного запрещенным в РФ «Исламским государством». И хотя западные спикеры подчеркивают, что это не окончательный вывод, Британия на всякий случай приостановила авиасообщение с Египтом.
До выяснения всех обстоятельств было прекращено авиасообщение с Египтом, который в год посещают около 900 тыс. британцев.

В вечерних новостях на британских телеканалах показали туристов, собирающихся ночевать в египетских аэропортах: они не знают, когда и каким образом теперь вернутся на родину.

Американское информагентство Associated Press сделало уточнение: к выводу о том, что за трагедией в воздухе стоит «Исламское государство» (запрещено в России. — «Газета.Ru»), спецслужбы западных стран подтолкнули данные перехвата коммуникаций между предполагаемыми организаторами теракта.
При том, по сути, никаких доказательств, которые бы помогли понять, почему западные спецслужбы так уверены в предложенной ими в среду версии развития событий с А321, предъявлено не было.
В свою очередь, власти Египета назвали информационную волну, поднятую в западных СМИ, безответственной, напомнив, что туризм — одна из основных статей дохода для бюджета страны и в этой связи поспешные выводы о причинах трагедии с российским самолетом могут оставить без работы миллионы египтян.

Возмущение в интервью «Би-би-си», в частности, выразил президент Египта Абдель-Фаттах ас-Сиси — в четверг он направляется в Британию, где обсудит с Дэвидом Кэмероном сложившуюся ситуацию.
http://www.gazeta.ru/social/2015/11/05/7873343.shtml

Средний возраст самолетов 15 российских авиакомпаний.
http://www.aif.ru/dontknows/infographic ... nfografika
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
http://newdaynews.ru/northwest/548262.html

Добавлено спустя 1 минуту:
В Пулково в самолет Когалымавиа врезался буксировщик. Пассажиров эвакуировали.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
сша и ко будут только нагнетать ситуацию с версией теракта, им это выгодно, запугать мир и пытаться запугать РФ, списав все присходящее на результат действий России в Сирии. они же должны как-то спасать свой ненаглядный игил... от метких авиаударов.

Сообщение Добавлено:  
Allogia писал(а) 05 ноя 2015, 21:02:
сша и ко будут только нагнетать ситуацию с версией теракта, им это выгодно, запугать мир и пытаться запугать РФ, списав все присходящее на результат действий России в Сирии. они же должны как-то спасать свой ненаглядный игил... от метких авиаударов.

тоже так считаю, Америка и Великобритания будут настаивать на теракте, это удобный случай для них, чтобы ввернуть свои интересы

так же как когалымавио буде до упора настаивать, что все было исправно, так как не в их интересах отвечать и нести наказание за такую трагедию

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 05 ноя 2015, 21:06:
это удобный случай для них, чтобы ввернуть свои интересы

Каким образом ? И какая взаимосвязь? Если бы Асад был каким то боком причастен, то по аналогии с малазийским Боингом можно было за уши притянуть, а тут ИГИЛ.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
так же как когалымавио буде до упора настаивать

А почему они не должны защищать честь своей компании и тем более экипаж?

Сообщение Добавлено:  
Арония писал(а) 05 ноя 2015, 21:18:
А почему они не должны защищать честь своей компании и тем более экипаж?

а я говорила, что не должны?

Сообщение Добавлено:  
Арония
можно, я отвечу? если бы сша хотели поссорить РФ и Асада, они бы его обвиняли. но это вообще бредовая версия, этого не будут говорить. им, по сути,не важно, что между РФ и Асадом. сейчас их главная задача - спасти игил от России. иначе они потеряют часть влияния в регионе. это им куда важнее,чем чья-то дружба...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Люди все равно будут летать .Скоро отправится в поездку сотрудница.Летят -она,муж,двое детей и обе бабушки.Ну вот ,шесть билетов чартером им выгоднее приобрести,чем другие предложенные.Говорит так:можно прилететь на самом дорогом рейсе,остановиться в хороших звездах,прибежит на пляж какой-нибудь фанатик исламист и перестряляет половину отеля или еще чего произойдет(( .От судьбы не уйти.Вот такие мнения.Как людей судить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 05 ноя 2015, 21:30:
.Как людей судить

да их никто и не судим, каждый делает выбор сам

Сообщение Добавлено:  
нагнетать ситуацию с версией теракта

чтобы
Allogia писал(а) 05 ноя 2015, 21:27:
спасти игил от России

???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз

тоже так считаю, Америка и Великобритания будут настаивать на теракте, это удобный случай для них, чтобы ввернуть свои интересы

Возможно будут эту версию раскачивать, чтобы усилить недовольство россиян действиями армии в сирии, из-за которых якобы гибнут невинные люди
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
ВечноСонная
Были посты с намеком ,что это расплата за экономию денег.Да и так ,много таких разговоров,вне интернета.

Сообщение Добавлено:  
Арония
вообще не совсем по теме, но
будут пытаться удержать Россию от активных действий в Сирии. путем воздествия как на общественное мнение россиян (Путин, из-за самолетов в Сирии взрывают самолеты с россиянами), а соответственно и пытаться понизить рейтинг президента, ну и другим показать, чтоб неповадно было. глядишь, под натиском общественного мнения Путин отзовет птичек и те перестанут метко (в отличие от штатов) попадать в объекты игил,вскормленного на деньги сша.

За это сообщение автора Allogia поблагодарили: 2 tinkyНася

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 19 из 32  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов