Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 459 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Вирус в Южной Корее приморцам не угрожает
Вирус в Южной Корее приморцам не угрожает
Поводов для введения в Приморском крае жестких ограничительных мер из-за коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ), активизировавшегося в Южной Корее, нет.

Об этом «МК» сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Приморского края со ссылкой на слова главного санитарного врача региона Дмитрия Маслова. Существует разработанный и утвержденный всеми соответствующими инстанциями план на случай возникновения внештатных ситуаций, схемы действий отработаны, но на данный момент нет поводов для беспокойства. Также не планируется ограничения выезда приморцев в Южную Корею, одно из самых популярных туристических мест для жителей нашего региона.

Напомним, в данный момент Республика Корея — вторая в мире после Саудовской Аравии страна по количеству подтвержденных случаев заболевания БВРС-КоВ. За прошлые сутки число инфицированных смертельно опасным заболеванием в стране выросло на 23 человека, скончался 6-й пациент; об этом сообщило сегодня министерство здравоохранения и социального обеспечения.

Установлено, что все случаи заражения произошли во время посещения медицинских учреждений Сеула, а на территорию страны вирус был занесен вернувшимся из поездки в страны Ближнего Востока гражданином государства.

Во всем мире подтверждено более 1100 случаев заражения людей, 40% оканчивается летальным исходом. Начальные симптомы БВРС-КоВ идентичные симптомам обычной респираторной инфекции, сопровождаемой лихорадкой, кашлем и пневмонией; ухудшение состояние наступает сравнительно быстро, вирус поражает легкие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2012
Благодарил (а): 19 раз
Все мы сдали билеты. :smile: Я считаю, что вирус прогрессирует, худшее еще впереди. Отложили поездку на осень :ki_ss:

Добавлено спустя 16 секунд:
Все мы сдали билеты. :smile: Я считаю, что вирус прогрессирует, худшее еще впереди. Отложили поездку на осень :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
на мой взгляд очередная игрушка для пробы какого-нибудь интерферона или противовирусного.Уже пишут , что помогают препараты от гепатита))) и лечение идет с рибаверином. Так же как и по поводу Эболы- раздули, а теперь раз и все..больше никто не умирает
Перелопатила все источники, все заболевшие и умершие в возрасте от 50 и старше. Так же зарубежные источники говорят о том, что нет ни одного случая детей до 14 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Оливия77 писал(а) 08 июн 2015, 15:35:
на мой взгляд очередная игрушка для пробы какого-нибудь интерферона или противовирусного.Уже пишут , что помогают препараты от гепатита))) и лечение идет с рибаверином. Так же как и по поводу Эболы- раздули, а теперь раз и все..больше никто не умирает
Перелопатила все источники, все заболевшие и умершие в возрасте от 50 и старше. Так же зарубежные источники говорят о том, что нет ни одного случая детей до 14 лет.

Ну, после пятидесяти жить вообще-то тоже хочется. ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Оливия77
вывели специально что ли?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 08 июн 2015, 16:00:
Оливия77

блин есть уже дети(( так все вирусы так и выводяться и испытываются в природных резервуарах....почему все идет как правило из Африки....
Сижу мониторю, у меня малая собирается 14 лететь..вот и думаю....че делать.. разновидность странная вируса очень, по сути сильно мутировал за последние три года

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
все заболевшие и умершие в возрасте от 50 и старше.

В Южной Корее подтвержден первый случай заражения ребенка коронавирусом MERS :ny_tik:
http://www.kommersant.ru/doc/2743615

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а) 08 июн 2015, 16:03:
почему все идет как правило из Африки....

чашка Петри?
питательная среда, высокая температура, слабые представления о гигиене и санитарии, богатая флора и фауна...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Anzhela5 писал(а) 08 июн 2015, 16:00:

Может и вывели :nez-nayu: Ученым приходится работать с различными вирусами и микробами, чтобы разрабатывать лекарства, а вирусы иногда умеют очень неожиданно мутировать :-(
как и по поводу Эболы- раздули, а теперь раз и все..больше никто не умирает

Так все эпидемии рано или поздно сворачиваются, иначе мы давно уже от оспы, чумы и прочей холеры вымерли бы. Только какой ценой...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 08 июн 2015, 16:12:
Оливия77 писал(а) 08 июн 2015, 16:03:
почему все идет как правило из Африки....

чашка Петри?
питательная среда, высокая температура, слабые представления о гигиене и санитарии, богатая флора и фауна...

на Африке проще делать опыты

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 41 раз
А мы пока еще не передумали лететь, там попозже посмотрим. Просто будем соблюдать меры гигиены ,масочки. На днях мне посоветовали антивирусную мазь для носа, как раз от попадания вируса воздушно-капельным путем . Ведь страна не закрыта на карантин, значит угрозы эпидемии пока нет. У нас в России тоже много страшных вирусов ходит . А Приморье занимает одно из первых мест по наличию туберкулеза. А как многие знают, у турбика есть такая форма, от которой умирают. И умирают люди сотнями по всей стране. И ничего, страну нашу ведь не закрыли на карантин. Как жили в ней так и живем.Как прилетали те же азиаты в наше Приморье так и прилетают.

Сообщение Добавлено:  
Сейчас связалась с сеульской знакомой. Дочка в школу ходит. Занятия не отменили. Со второй маленькой она была сегодня в больнице, так там все даже без масок. ':roll:' Написала, что умерли люди, имеющие параллельно другие тяжелые заболевания (рак, тяжелые заболевания почек и т.п.) Советуют обычные меры безопасности, как мытье рук, маски и витамин С. Спросила про парки. Будут ли работать? Сказала, что узнает попозже.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СОМ
Цитата:
рак, тяжелые заболевания почек

Чё-та я такого не слышала. Предупреждали, что с какими-то заболеваниями и ослабленной иммункой МОГУТ заболеть, но то, что конкретно с онкозаболеванием кто-то умер от вируса или с заболеванием почек - неа

Сообщение Добавлено:  
Котяра
За что купила. .. :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СОМ
Да я-то понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
СОМ писал(а) 08 июн 2015, 14:13:
жирафьим вирусом.

Я слышала сегодня по телеку про верблюжий.И еще говорят,что про свиной,птичий и эболу подзабыли,надо освежить интерес народонаселения к фарм.компаниям.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Наверное, хочу самоуспокоиться. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 08 июн 2015, 19:25:
.И еще говорят,что про свиной,птичий и эболу подзабыли,надо освежить интерес народонаселения к фарм.компаниям.

это да.. но мутация вируса это серьезно

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
СОМ
Я летом и весной лечу в Корею,даже не собираюсь париться,почитайте сколько у нас от туберкулеза умирают,а палку везде можно прихватить.

Добавлено спустя 47 секунд:
Оливия77
Куда делся птичий,свиной грипп?Эболу победили? Почему все замолчали?

Сообщение Добавлено:  
Виза
Знакомая летала к родственникам мужа в Кению. Говорит, что полеты в Сьерра Леоне и иже с ними запрещены. Это что касаемо Эболы.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 459 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов