Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Сегодня сразу несколько модераторов в личной беседе предложили мне создать в форуме такую тему - тему для выражения публичной благодарности пользователям.
Я не сомневаюсь, что эта тема будет состоять из многих-многих страниц, поскольку каждый день нам, и модераторам, и рядовым пользователям этого сайта, есть кого благодарить :ro_za:
Кто-то находит интересную информацию и дарит ее всем читателям, кто-то - поддерживает другого добрым словом и делом, кто-то - делится своим опытом, спасая тем самым нас от определенных ошибок в жизни.
Владмама не стала бы таким популярным ресурсом, если бы не люди.
И эта тема - станет самым ярким доказательством этой истины.
Наверняка, у этой темы будет продолжение. Особые статусы, звания или какие-то другие способы отметить "самых-самых". Все это - впереди.
А пока - пишите, кому из пользователей и за что вы хотели бы сказать "Спасибо!"

За это сообщение автора Шеф-редактор поблагодарили: 5 СОЧНАЯFlybabiTank0TIOLAТАИС
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Шеф-редактор
Оль,спасибо,что услышала нас и создала темку :ki_ss:
начнем :a_g_a: буду дополнять,сразу всех не вспомнить конечно :rolleyes:
Сентябринка*** Оля-это разум и помощь советом и делом-всегда!!! Ее не надо просить,если у нее есть возможность(особенно касается по медицине)она сделает :a_g_a:
*Sinti@**-Юлька,солнышко,просто солнышко!!!Она всегда всем рада,она вытащит то самое в человеке доброе теплое,которое человек потерял сам в себе.Спасибо тебе большое!
Ксюшик -суета и зажигалка ,сестра карлсона 100%,у нее тоже где мотор пониже спины спрятан :ps_ih: Кто хоть раз общался с Ксю,тот понимает о чем я,а общались с ней вроде все :-) везде успеет,накормит напоит и оденет и еще и денег воткнет с навигатором :a_g_a: просто подарок для форума :a_g_a:
Лена_П Ленчик,при всей своей порой жесткой и прямолинейной позиции,тот самый паровозщ который тянет вагоны помощи всем кому требуется,и не афиширует совершенно этого,даже наоборот прсит не делать на ней акценты,разумные советы,которые воспринимают частично в штыки,а потом практически 100% соглашаются,что она права! :a_g_a:
Мусёнок Душа,терпение,человек к которому просто тянет даже помолчать и помощь нуждающимся безвозмездная помощь,правда сама всегда стесняется ,чтобы ее имя звучало в этих аспектах вслух.
Фундучок Вера-это юмор и поднятие настроения :a_g_a:
Лана и дети человек который учит любить жить не смотря не на что и благодарить жизнь за все!!!!Браво!!!
Eva Tu Женька,у меня порой ощущение,что она всем кому плохо забрала бы к себе и кормила и поила и помогала всем чем может и не может! Вот спасибо ей за саму себя
honey wife Юлька...реанимация любой темы на ВМ,созданные ею посты(всегда яркие и собирают многочисленных поклонников) и даже просто комментарии всегда особенно интересны,они наполнены радостью,жизнью ,юмором и всем чем угодно,всегда заряд энергии.Где она там- оживают даже стулья :a_g_a:
Катёна вот уж творческая душааааааааа..........и ведь получается везде у нее,и народ за ней ходит +помощь в сборах на СП :a_g_a:
Diavona* творчество и умение,вызывают у людей желание учиться делать так,как умеет она!!!Показывает людям,что не все так сложно,как нам кажется,надо просто захотеть :co_ol:
Дайкири я говорю не о рулевой Лене,а о человеке и обычном пользователе,который создал столько вкусных тем,что ........вкусная как не крути :a_g_a:

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 5 Diavona*Лана и детиЛена_ПМурзилкаВЛШеф-редактор

Сообщение Добавлено:  
Чёткая четкая во всех смыслах!!! :co_ol: спасибо!
VERUM и Розаругоза люди,темы которых в разделе игромания популярны и многочислены :a_g_a: спасибо,всегда можно отвлечься :a_g_a:
Ksenya1980 Ксю,не просто мега помощниках в сборах в благотворительности на СП,но везде и во всем человек очень отзывчивый :a_g_a: и спасибо Ксю отдельное,что привела меня на ВМ :a_g_a:
NAV Анютка...всегда помогает в благотворительных сборах на СП :a_g_a: да и вообще душевная и очень отзывчивая :a_g_a: спасибо!!! :a_g_a:
Tanushka* Танюшка всегда и безотказно помогает в благотворительных сборах на СП,спасибо!!! :a_g_a:
Yuleshna* Юля-это помощь в сборах на СП,всегда с душой :a_g_a:
Марьянка Марина...помощь в сборах на Сп да и на ВМ тоже активно :a_g_a: спасибо!!!
styulv Юлька-это первый человек к которому я когда то обратилась в помощи в сборах в СП,всегда по принципу чем смогу тем и помогу :a_g_a: спасибо!!!
natysik Наташка,благодаря ей я лично поняла,что 4 детей это не так и много,не так и страшно и не наказание,а это нормально,позитивно,это подарок,который далеко не всем дан и вообще можно еще и даже нужно :a_g_a: спасибо!!!
ТАТИАНОЧКА если совет,то к ней :a_g_a: спасибо!!!
Токареночек боимси,но не сдадимси :a_g_a: :-) поражает умение успевать и детей занимать и животных и растения держать в великолепии,да и человек душевный :a_g_a: спасибо!!!
МурзилкаВЛ Машуня,переживание за всех и каждого и поддержка!!!Зарядка просто :a_g_a: спасибо!
Apsara Маша..показала всем нам,что горы это просто горы..если их нельзя обойти,то их можно и надо просто подвинуть и они двигаются!!!спасибо!!
hel Лена...кто если не она?Так и вышло,прото взяла и стала помогать и нас организовала для помощи :a_g_a: спасибо!!!
Нанна Юлька..а вот она не как большенство из нас думает,понимает и чувствует,не стесняется сказать правду и отстаивать свое мнение.Она просто другая,тем и хороша!!спасибо :a_g_a:
Bumble-Bee Аня...она точно знает пароль и тот ориентир ,который ее ведет в жизни ,не смотря на горечь потерь ,есть чему учиться у нее :a_g_a: спасибо!

За это сообщение автора ТАИС поблагодарили: 5 MacauРозаругозаМурзилкаВЛТокареночекЧёткая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Олишна и от меня Вам благодарность за отзывчивость, доброту и помощь :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, хоть и не предлагала Шеф-редактору создать такую тему, но всегда, проверяя свой раздел Народный магазин, думала, что жалко ее нет... А всё потому, что давно хотела поблагодарить Entina за помощь в чистке темы Ударим по кризису БАРТЕРОМ! НОВАЯ тема :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
ТАИС
Очень хорошо сказали :co_ol:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: ТАИС

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
ТАИС писал(а) 26 мар 2014, 19:35:
она точно знает пароль и тот ориентир

еще две по ноль пять и я спасу мир :-) :-) :-)

Спасибо, неожиданно :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Кристинка
Зная наша :-) , даже я опытная мамашка пользуюсь её советами по уходу за малышами и к какому доктору лучше обратиться. СПАСИБО большое :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
Катя, Kotletka, спасибо за полезную информацию и жаль, что тебя теперь так мало на форуме :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Хочется побоагодарить SKVOза все то, что она делает в ветке оказания помощи.
Не могу найти нужных слов, чтобы выразить свое восхищение. Просто мега человечище! Спасибо.
Все будет, но не сразу...

Последний раз редактировалось Хасаночка 28 мар 2014, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Какая классная темка!!!
Таис - этот славный человечек, которому можно просто написать и все сразу станет на сои места :ki_ss:
Токареночек - моя Мася!!!! :ki_ss:
Затмение - это личный пример, что можно найти подругу на форуме....
Ю-Ю - мася!!!!
Изображение

За это сообщение автора Энергия поблагодарили: 2 ТАИСТокареночек

Сообщение Добавлено:  
Смехова Аленка! Респект и уважение во всем!!! :a_g_a:

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: смехова

Сообщение Добавлено:  
Благодарю пользователя Aloh@ , за потраченное время, на создание, оформление и постоянное дополнение ветки Джейми :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4301 раз
Благодарю пользователя Clever. В ветках про Хуньчунь и Янцзы очень много нужной и полезной информации даёт. Как факир из шляпы кролика достаёт, так и Нина преподносит интересные и нужные фото и ссылки.
В ветке про животных хочу поблагодарить нашего любимого доктора yamagutti. В любое время с большим терпением и тактом дает ответы на все вопросы о здоровьи наших любимцев.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Алёну смехова : такие разносторонние люди, как она - огромная редкость

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
девочки! спасибо! очень приятно!
от себя хочу сказать, что практически ко всем отношусь с огромным уважением и благодарностью, но особо выделить хочу несколько фаворитов:
Оксана Котяра, Лена Дайкири, Тоня tonita-82, Лана Тихая Сапа, Ксеня Алоха, Алена Азарина, Дина Приамурская, Наташа Таис, Лена Лена_П, Таня ARISHA… девочки! спасибо за то что вы есть - хорошие, умные , отзывчивые и невероятно позитивные! Мне очень тепло от того, что вы есть! :ki_ss:

отдельным списком я хочу выделить двух человек из тем благотворительности - это Катя SKVO и Лена hel
Девчонки - вы настолько невероятные, чуткие, отзывчивые и просто хорошие человеки - что хочется склонить пред вами шляпу! спасибо вам

За это сообщение автора смехова поблагодарили: 2 АзаринаТАИС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Хочу поблагодарить форумчанку Ireth за приобщение к миру фигурного катания. :ro_za:
Читаю тему про ФК, очень интересно и познавательно! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Панфилова и этим все сказанннно!!!

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
ТАИС писал(а) 30 мар 2014, 17:46:
Панфилова и этим все сказанннно!!!

Присоединюсь и еще добавлю. Оля Панфилова прекланяюсь пред тобой в земном поклоне. Широчайшей души ЧЕЛОВЕК с огромным добрым сердцем. Дай Бог тебе здоровья крепкого.

За это сообщение автора Наталья Марьина поблагодарил: ТАИС

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
у нас на форуме очень много мамочек, которых хочется поблагодарить от всего сердца:
Чёткая прям зажигалка, очень энергичная и хороший пример, как можно сделать много если не даешь себе лениться.
Лебедь белая пример того, что можно добиться если начать действовать и нечего не бояться (особенно после ее темы про детскую больницу)
yamagutti очень развернутую инфу дает о наших любимцах :co_ol:
Куролесова вот прям мега человек :co_ol: очень тактична, готовая помочь и очень открытая :ki_ss:

Ну и конечно присосединяюсь к благодарностям выше :smile:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

За это сообщение автора Shellow поблагодарили: 3 yamaguttiЛебедь белаяЧёткая

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов