Просьба не опаздывать, программа начнется ровно в 14 часов!!! Оптимальный вариант - подойти к 13:45.
Список столов, проверяйте!
Совсем скоро День рождения любимого форума. Нам исполнится семь лет! 7 лет - 7 цветов радуги, и хотя главный цвет портала зеленый, в День рождения можно всё!

Добро пожаловать на Радужную вечеринку в ресторане "Ханс" (ул. Фокина, 25а), которая состоится 13 апреля, в субботу, с 14 до 19 часов!

Приглашаем всех - и заслуженных форумчан, и новичков; тех, кто нашел здесь друзей и тех, кто никого пока не знает - всех тех, кого объединяет Владмама.
Программа праздника:
Вести вечер будет наша любимая Стюша, поэтому нас ждёт зажигательная программа, неожиданные конкурсы и много танцев!
Поскольку на День рождения принято поздравлять виновника торжества, мы ждем по одному номеру-поздравлению от каждого стола. Это может быть песня, танец, стих, тост - что угодно, так что объединяйтесь и готовьтесь, давайте вместе сделаем этот праздник незабываемым! Лучшие выступления будут отмечены шикарными призами.

Наша программа заканчивается в 19:00, в 19:30 надо покинуть зал.
Но желающие могут продолжить вечер и вернуться к 20 часам - если заранее напишете мне об этом, я забронирую столик. В 22 часа начнется концерт группы "X-Five" (цена 450 р.), так что самые стойкие смогут оторваться по полной программе.

Дресс-код:
Обычно в 7 лет дети идут в школу, а у каждой уважающей себя первоклассницы должен быть большой красивый БАНТ!
Цвет банта на нашей вечеринке тоже имеет значение - каждый стол должен выбрать свой цвет и одеться желательно в одной цветовой гамме и обязательно с бантом одного цвета.
Вопросы по рассадке мы будем обсуждать за несколько дней до праздника, когда будет составлен список участников. За одним столом будут сидеть 10 человек, всего 8 столов. Пожелания принимаю в личку.
Меню:
Стоимость билета - 1000 рублей.
В эту цену входит оплата ведущей, диджея и фотографа, замечательные блюда немецкой кухни из расчета 600 рублей на человека и, конечно, праздничный торт.
Алкоголь в стоимость билета не входит и заказывается в индивидуальном порядке. Отличное пиво из собственной пивоварни стоит 110 р. 0,5 литра, вино и водка около 800 р. за бутылку, богатая коктейльная карта. Для дружной большой компании рекомендую заказывать сеты - 2 кувшина пива и жаренная в сухарях курочка в подарок.
Как купить билет?
Деньги за билет можно перевести мне на карту Сбера или оставить в офисе ВМ на Гайдамаке (Светланская, 114) для меня конверт с пометкой "Радужная вечеринка" и своим ником.
Обязательно отпишитесь об оплате в теме.
Об оплате обязательно пишем в теме: дата и последние четыре цифры вашей карты.
Продажи билетов на месте не будет, только предварительная. Билеты не бронирую - кто первый оплатил, того и тапки

Количество билетов ограничено, поэтому лучше поспешить!