С нами с: 10 ноя 2010 Сообщений: 629 Изображений: 1 Благодарил (а):235 раз Поблагодарили:47 раз
Всем добрый вечер! Поднимаю данную тему, так как опять появилась необходимость помочь) Кристина с мамой находится а сейчас вожоговом центре, им неободимы кое какие продукты питания и вещи.Если у кого то будет возможность и желание помочь, пишите в личку.
14.07.2015г.На данный момент инфо такая: Кристине сейчас 6 лет, одну операцию сделали на ушко, вторая операция назначена на 14.07.2015г. После операций лежать месяц. Телефон Зои
8924 424 3290
Были мы летом в Преображении, отдыхали в палатках. Пляж там убирала женщина, а за ней хвостиком бегала маленькая девочка. Мы подошли угостить ребенка печенье, и мягко говоря, были в шоке. В доме у женщины, зовут её Зоя, случился пожар. Её дочь, на то время Кристине было 1,5 года, получила сильные ожоги лица, ушка, руки и ноги. Сейчас Кристине 3 гдя и 5 месяцев. У них есть квота на проведение операции в Ожоговом центре на Академгородке. Они находятся там с 1 октября. Им предстоит долгий путь к выздоравлению. Помогать им здесь некому, а нужды у них возникают. Им предстоит 4 операции после которых Кристина будет находится какое-то время в лежачем положении, т.е. нужны памперсы. Еще нужны детские книжки, вещи, возможно что то из обуви. И конечно, продукты. Те же фрукты, молоко, овощи и соки. отвезла им пачку памперсов и небольшой набор продуктов. Но...одной мне тяжело туда ездить часто. Машины нет и есть своя доча, которой 2 года)))) Подскажите, куда и как обратиться за небольшой помощью? может у кого то будет возможность хотя бы фрутов завести или книжек? Спасибо Всем кто помогал!!!!!!!!!!
Ноябрь: Кристина с мамой сейчас находяться дома в Преображении. У них все хорошо. Перевязки делают каждый день, все прооперированные места заживают В декабре Зоя поедет во Владивосток подавать документы на получение квоты для проведения следующих востановительных операций.
Размеры Кристины: размер ноги 30-31 одежда на рост 116-120
Размеры Зои: размер обуви 38-39 размер одежды 40-42
Уважаемые форумчане! Зоя и Кристина приезжают 27.12.12г. на плановый осмотр в ожоговый центр. После осмотра и до отъезда будут у нас дома. Если у кото то будет что передать: продукты или игрушки,книжки, можно будет встретиться где нибудь недалеко от Бама-Второй речки (я с ребенком по морозу далеко не уйду((()
Я здесь, как на работе: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00)
Последний раз редактировалось Михейчик 16 июл 2015, 14:26, всего редактировалось 13 раз.
С нами с: 10 ноя 2010 Сообщений: 629 Изображений: 1 Благодарил (а):235 раз Поблагодарили:47 раз
У девочки рост 90 см. Худенькая. Из одежды нужна пижама, можно даже несколько на сменку. Нужны носки. Шапочка (если вдруг разрешать погулять). Из продуктов можно: овощи, фрукты, соки, молоко, кисломолочные продукты, сыр. Остальное уточню.)))))
С нами с: 29 авг 2008 Сообщений: 3653 Откуда: Владивосток, Чуркин, Змеинка Благодарил (а):450 раз Поблагодарили:270 раз
Михейчик писал(а):
У девочки рост 90 см. Худенькая. Из одежды нужна пижама, можно даже несколько на сменку. Нужны носки. Шапочка (если вдруг разрешать погулять). Из продуктов можно: овощи, фрукты, соки, молоко, кисломолочные продукты, сыр. Остальное уточню.)))))
пишите контакты, как и где найти. Моя 104 ростом, поделюсь одежкой)
С нами с: 18 июл 2012 Сообщений: 17 Поблагодарили:6 раз
Дорогая подруженька!!! Я с тобой, ты делаешь огромное дело по помощи этой девочке!!! Поможем чем сможем!!!....Сама знаешь, на выходных пока занята, через 1,5 недельки освобожусь и мы с тобой в больницу съездим на машинке!!!
Во вторник, 09.10, Кристине предстоит реконструкция левой ручки. Памперсы пока есть. Нет теплой одежды((((( Девочки, кто может помочь. Для Кристины нужны хотя бы пару пижам и шапочка тепленька на сейчас. Может у кого есть. Если не жалко, поделитесь пожалуйста! По возможности попробую к Вам подъехать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0