Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1461 ]  Страница 37 из 74  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите проверить информацию
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Aspidistra писал(а) 19 янв 2016, 16:18:
Смотрите, тут тема начинается со слова "помогите", тут же не спрашивают мнения, тем более не великодушных ))

мне название темы вообще не понятно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Lakk
Ну тогда она мимо вас, наверное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Aspidistra
речь идет именно о непонятности НАЗВАНИЯ темы.
уже ездили, все проверили, помогли по-разному

в материальной помощи поучаствовала как смогла.

Сообщение Добавлено:  
Lakk
Суть, что помощи просят разной, а не осуждения, взрослые люди, помогают те, кто понимает, кто не понимает - просто не помогает, так же? Вот бывают темы типа "что вы думаете" или "как бы вы поступили" или "какое ваше мнение на ситуацию"
А здесь не про это ведь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Я одного понять не могу. Ну осуждаете вы их, не понимаете, презираете, ну не надо тогда читать эту тему. Не надо копаться в душах тех, кто помогает. Эти девчонки не по своей воли оказались в такой ситуации. Не сами выбрали такой жизненный путь.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Noorita писал(а) 19 янв 2016, 17:13:
Я одного понять не могу. Ну осуждаете вы их, не понимаете, презираете, ну не надо тогда читать эту тему. Не надо копаться в душах тех, кто помогает. Эти девчонки не по своей воли оказались в такой ситуации. Не сами выбрали такой жизненный путь.

Мне их очень жаль, их судьба обделила, считаю тоже, что им надо помогать так или иначе. Порой совет или моральная поддержка лучше мат помощи. Можно не понимать такую жизнь как у них, но и осуждать прям так не надо, не дай бог никому расти в ДД.

Сообщение Добавлено:  
Да, клеймо поставить проще простого, из ДД значит ни куда и ни на что не годятся . Что то мне прямо таки обидно становиться , и не знаем что такое любовь ,и детей бросаем и т.д . В свою очередь могу сказать - " Видела тех кто и из вполне благополучных семей бросали детей " В данной ситуации да,все сложно и неоднозначно , к тому же и тем кто всеми силами помогает ( порой себе в ущерб) . Тут выше писали , оставьте свои рассуждения - Можешь - Помоги ,Не Можешь - Просто Промолчи

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Эфа
Вы хотите съездить к этим девочкам? (спрашиваете, как строить с ними разговор и т.д.) А смысл? Вы очень категоричны, у Вас уже сформировалась определенная позиция и, уж простите, мне кажется, вы вряд ли найдете друг с другом общий язык. Хотите действительно помочь, таким, как Аня с Наташей? Не предлагаю Вам брать под опеку какого-нибудь ДД ребенка. Не все к этому готовы. Просто оформите гостевой режим на какую-нибудь девочку-подростка из детского дома (из обычного хотя бы, не из коррекционного, и лучше не из городского, а из краевого учреждения) и, забирая на выходные-каникулы (хотя бы иногда) познакомьте ее с моделью нормальной семьи на примере своей, социализируйте по мере своих сил, научите простым, обыденным вещам, которым их никто не учит, постарайтесь донести то, что сформировавшимся девушкам донести уже сложно, - и это будет Ваш личный вклад в то, чтобы юных бестолковых мамок, бросающих своих детей в роддомах, было меньше. А так, простите, это все демагогия...

За это сообщение автора Далина поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Девочки, только не кидайте тапками. Но может от категоричных разговоров тоже будет польза какая-нибудь? Я это к тому, что надо пробовать разные подходы и способы: и уговоры, и встряски, вдруг что-то да отложится, от чего-то да будет польза. У меня вот например, есть подруга, которая очень резко иногда свою точку зрения высказывает. Но не смотря на подачу к ее мнению невольно прислушиваешься.

Сообщение Добавлено:  
Далина
:co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Adobe
А тут к чему прислушаться? Надавать по башке, в тюрьму и пусть мрут с голоду? Какие идеи были кроме фонтана эмоций?

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Ох девчата и написали вы много))
Сколько людей столько и мнений,так было всегда и так будет..Наташа Романова конечно очень сложный ребёнок,со сломанной судьбой.Я её знаю давно,и иногда у меня так опускались руки,что я просто блокировала её телефон.С ней очень сложно,она истеричка..и увы,она очень глупа..просто это диагноз в её случае..я не разделяю её желания рожать,но увы ничего сделать не могу..Она так заламывает руки,говоря ну как убить ребёночка,ведь он живой,и т.д..да и сроки уже все вышли,уже нужно принять это как данность,и спорить по этому поводу бесполезно..Моё мнение ,что такие как Романова детей иметь не должны..Но ,что есть то есть..Хоть я и злюсь на неё,но всегда её выслушаю и кусок хлеба конечно дам..
Аня прям расцвела в последнее время,стала спокойней,открытей,учится слушать и слышать,советов спрашивает по пять раз в день и это не может меня не радовать))спасибо вам всем девчата)))

За это сообщение автора Шельма Лагерлеф поблагодарили: 2 AdobeДочки-сыночки

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
У меня есть знакомая (наши родители дружили), так вот она выросла в нормальной семье, а стала ....:ny_tik: нарожала детей, побросала, не работала никогда, живет с уголовником, курит/пьет...ужас -ужас...а родители и брат ее хорошие люди. Она-потерянный человек уже, 39 лет почти.

Надо помогать девочкам...глядишь зернышко попадет в благодатную почву и прорастет :smile:

Последний раз редактировалось Дочки-сыночки 19 янв 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Пожалуйста напишите размер одежды и обуви Ани. И ее малыша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
Шельма Лагерлеф писал(а) 19 янв 2016, 18:03:
Аня прям расцвела в последнее время,стала спокойней,открытей,учится слушать и слышать,советов спрашивает по пять раз в день и это не может меня не радовать))спасибо вам всем девчата)))
Она все таки настроена переезжать в Артём ?

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а) 19 янв 2016, 18:20:
Пожалуйста напишите размер одежды и обуви Ани. И ее малыша

Одежды пока достаточно,спасибо.Пусть заботится о той одежде,что есть)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
сталь писал(а) 19 янв 2016, 18:21:
Шельма Лагерлеф писал(а) 19 янв 2016, 18:03:
Она все таки настроена переезжать в Артём ?

Хочет переезжать.Я уже не веду разговоров на эту тему,мозоли на языке.Но во Владивостоке она категорично отказывается жить.

Сообщение Добавлено:  
А когда у Тимура день рождения? Вроде на днях был и будет?

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а) 19 янв 2016, 19:09:
А когда у Тимура день рождения? Вроде на днях был и будет?

Мы с Солянкой в субботу ездили,Оксана купила торт,подарок,лекарств и провизии.Поздравили их с Аней)

За это сообщение автора Шельма Лагерлеф поблагодарил: КошкаМэ

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Жаркие дебаты. Почитала и конечно вину свою почувствовала. Да, когда они выпускались из ДД мы много говорили о контрацепции. И все они глядя в глаза говорили мне о том, что ни когда они не допустят попадания своих детей в ДД. Потом они разъехались по краю по учебным учреждениям и началась веселая жизнь. И конечно ни кому не хотелось признаваться в своих ошибках. И они не признавались. Прятались, не звонили. О том что у Наташи Ганеевой ребенок я узнала когда мылышке уже полгода было. Тогда все было ужасно, не было квартиры, денег ни чего. Лечить ей мозг было не когда - занимались ее устройством. Спасибо Живой Надежде! Помогли, приютили. Но с какими проблемами мы отвозили туда Наташу, как забирали ее дочь из притона. Устроили, промыли мозги, навезли вещей. Выясняется что она беременна вторым. Вы не понимаете что значит принять решение помочь девочке сделать аборт. Это грех неотмолимый. Но я взяла на себя это грех и до сих пор мне за него больно. Но мы отвели ее на аборт. И взяли слово, что этого не повториться. Она плакала и клялась что осознает. Но потом я уехала из города. Из виду не бросала. Документы на квартиру все оформила. Помогла с переездом. Славу богу мир не без добрых людей и им очень многие помогали. Но вот прошло 4 года и Наташа появляется в моей жизни ... и у нее трое детей! Она родила еще двоих после того злополучного аборта за который мне до сих пор больно.
Я все это пишу что бы наверное как то оправдаться и объяснить, что мы действительно пытаемся и делаем все что можем. Но у них своя отдельная жизнь и мы не боги.
Если хотите приехать. Поезжайте. Они воспринимают это нормально. Есть волшебное слово "Владмама". Просто приехать и просто сказать что я с Владмамы и хотела бы с тобой пообщаться. Владмама за столько лет заработала свой кредит доверия у всех ДД детей. Может пригласить погулять вместе. Они любят говорить о себе. Это такая форма компенсации недостатка внимания. Только они часто рассказывают "приукрашенные" истории. Что-бы вызвать жалость, что бы снять с себя вину, что-бы подогреть к себе интерес. Но тут важно не слушать а смотреть. Как говорит, как смотрит и так далее.

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарили: 8 AdobeDashaLakkspy_lin*Катичкина**ИнквизицияШельма ЛагерлефЭфа

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
Дааааа. Как нам Наташа Романова красиво рассказала что уже месяц не может работу найти. Как искренне мне казалось она жалела Аню когда та плакала. ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2013
Благодарил (а): 324 раза
Я по образованию дефектолог.Проработала 15 лет в коррекционной школе.Как мне всё это знакомо.Как правило,у всех один диагноз:олигофрения в степени дебильности неясной этиологии.У таких детей половой инстинкт очень развит.Да,они будут слушать ваши разговоры-беседы,но делать своё дело.Они привыкают,что за них кто-то сделает,примет решение,принесут одежду,привезут пищу.Не бросят,не оставят.Они-как паразиты.Вспоминаю,как привезла кучу одежды в многодетную семью моего ученика.Квартира большая,5-ти комнатная.Ну не мне вам говорить,в каком она состоянии.Меня удивило другое.Посреди всех комнат огромные тюки с вещами.Люди несут,везут.Эти паразиты не стирают,просто выкидывают одежду.Я стала возмущаться.Мне ответили спокойно":А зачем тряпки стирать?Ещё принесут!"-Вот так!!!!И я вспомнила слова батюшки "не давайте просящему рыбу,дайте удочку"!

За это сообщение автора Ми Ми поблагодарили: 3 DashaLakkЮлисончик

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1461 ]  Страница 37 из 74  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов