Я или спать хочу, или... Я не вижу препятствий никаких для перевода по схеме:
G-Lo дарит миллион рублей----->
Берегиня дарит миллион рублей----->Маше Федотовой.
Закон о благотворительности расписывает нормативку для благотворительной организации, хотя и граждане гражданам (
не уверена) могут оказывать благотворительную помощь в рамках 2ст.( Цели благотворительной деятельности)
Еще интересное про социальные вычеты:
Даже если рассматривать все в свете этого закона, кураторов можно именовать добровольцами, а по закону о благотворительности-
"Добровольцы - физические лица, осуществляющие благотворительную деятельность в форме безвозмездного выполнения работ, оказания услуг (добровольческой деятельности).
1. Условия осуществления добровольцем благотворительной деятельности от своего имени могут быть закреплены в гражданско-правовом договоре, который заключается между добровольцем и благополучателем и предметом которого являются безвозмездное выполнение добровольцем работ и (или) оказание услуг в интересах благополучателя.
Заключается договор на оказание услуг по ведению учета поступления денежных средств и т.д
БерегиняНаташа, это все понятно, но вот сейчас Лане деньги собираем, ей просто физически тяжело будет учет вести, в любом случае
hel придется ей помогать.