смеховаситуация на данный момент такая: новый фонд создаваться не будет, т.к.
Шеф-редактор писал(а):
Я однозначно выступаю против создания еще одного фонда. Владмама больше не выступит учредителем.
Следовательно, здесь обсуждается создание благотворительного фонда без участия Владмамы, как юридического лица.
Кроме того, думаю, что и в информационном плане карт-бланш новому фонду мы на страницах нашего сайта давать не будем.
Изначально я и наш юрист предлагали дописать специальную Программу под наш действующий фонд - но без руководителя этого процесса он - утопия.
Следовательно, вся данная тема, равно, как и весь процесс сводится к вопросу - КТО?
Все остальное обсуждать нечего.
Будет КТО - сразу будут варианты ответов на все вопросы.
поэтому прозвучал вопрос:
а есть ли в нашем форуме человек, которому вы доверяете безоговорочно? Тот, кто мог бы стать гарантом темы коллективных сборов?. ответ на него на данный ответ звучит так:
Apsara - самоотвод
Приамурская - самоотвод
Дайкири - самоотвод
Котяра - самоотвод
sluy - самоотвод
ПулеметчицаКуролесова - самоотвод
Анна-Мария - самоотвод
БерегиняСмехова - самоотвод
Treyaфрютаvladkristalanchik14 кандидатур, из них 7 человек взяли самоотвод.
еще кандидатуры есть?
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:теперь по отчетам. отчеты должны быть. они должны быть ежедневными. вести их должен официальный куратор данного сбора. именно это его основная обязанность. во время проведения сбора отчет должен выглядеть так:
1. общая сумма к сбору ...
2. за сегодня собрано ...
3. всего собрано ...
4. осталось собрать ...
5. за сегодня потрачено ...
6. больной находится (дома, в клинике такой-то...)
7. состояние больного (лучше, хуже, без изменений)после того, как необходимая сумма собрана, отчет должен выглядеть так:
1. за сегодня потрачено ...
2. всего потрачено ...
3. на сегодня осталось ...
4. за сегодня собрано ...
5. больной находится (дома, в клинике такой-то...)
6. состояние больного (лучше, хуже, без изменений) сканы документов выкладываются под спойлер раз в неделю.
если у кого-то появляется конкретный вопрос, он имеет право задать его в теме и получить прямой ответ. ответить может сам куратор этого сбора или любой из его официальных помощников.