Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1461 ]  Страница 64 из 74  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите проверить информацию
Сообщение Добавлено:  
Луна в Козероге,
Не весело.

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Девочки,спасибо тем кто поддержал меня,так же спасибо тем,кто критиковал)Так уж получилось,что много лет назад этот выпуск детей из детдома вошёл в мою жизнь.Они то появлялись ,то пропадали,но когда уж совсем некуда было им идти -шли ко мне.Всегда живу по принципу "не оскудеет рука дающего"..кто то помогает собачкам ,кто то котикам,мне же достались эти дети,как то так совпало.Я понимаю,что всех приютить и обогреть не могу,но и прогнать их не получается.с Аней конечно история получилась грустная,как то провела она меня лихо..Ну уж что получилось,впредь буду осторожней.Взваливать их на свои плечи не стану,пусть идут своей дорогой.денег то уж точно не дам.Советом Ане помогла,а дальше уж пусть сама разбирается .Хочется верить,что она из всей этой ситуации получит урок..Жаль их,душевные инвалиды какие то..Как что то прояснится в этой ситуации напишу)

За это сообщение автора Шельма Лагерлеф поблагодарили: 33 didohahomkaKiokomarussiaNatus'aРадугаПихтаИндрикис XIIIЛебедь белаяЛиби и ещё 23

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Пользователю Эльдорадо запрещено писать в этой теме за нарушение п.3.3.2 Правил.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 6 БусякаKraskaОльга и Алиса***poli-kiriЖемчужный миксЦерера

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
По поводу случившегося.Нужно смотреть распоряжение опеки и ДКП.
Без этих документов- все гадание на гуще.

Распоряжение органов опеки дается законному представителю-матери,следовательно и выполнять его обязана мать.И сомневаюсь,что в этом документе есть обязательства для покупателя.

По смыслу распоряжения нотариусом составлялся и удостоверялся ДКП. Тут нужно посмотреть,как прописан порядок расчета,обычно это п.2 ДКП. Возможно,что покупатель передал эти деньги несовершеннолетнему для помещения на счет,а мать,естественно,как законный представитель расписывается за него везде,в том числе и расписке.

По заявлению органов опеки в интересах несовершеннолетнего возбудится прокуратура,а вот будет это гражданский иск к матери или УД выявит проверка.

Покупателю скорее всего ничего не грозит.

Шельма Лагерлеф ,Оксана,тебе терпения все это переварить, в очередной раз.Ты не в чем не виновата. Мы в ответе за тех... Так что только тебе решать,порвать все разом или продолжать себя истязать.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 10 DashamarussiaОленька 34Ulyana*ВерсаИнквизицияЛуна в КозерогеТМvlЧюдь ЖиваяШельма Лагерлеф

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Оксан, так много уже написали. Но я все равно повторюсь. Все что ты делала и делаешь - правильно. Потому что только ты решаешь что правильно для тебя. Форум это здорово. Форум не раз помогал сделать не возможное, потому что вместе мы вообще силища. Да и публичность в благотворительности - большое дело.
Мне, не понятно почему, но опять хочется объяснить почему мы помогаем этим девчонкам. Хотя я знаю, что только тот кто прошел этот путь может нас понять на все сто. Остальные понимают в меру своего жизненного опыта. Это не упрек, это констатация факта. Знаете у евреев есть притча о том что давать нужно всем просящим. И даже если ты точно знаешь что 9 из 10 человек мошенники - все равно давай. Потому что тот один среди 10 действительно нуждается и не помочь ему огромный грех.
И вы не подумайте что мы с Шельмой какие то блаженные дуры, что на все ведёмся и всем за Христа ради раздаем свое имущество))) Мы нормальные, я бы даже сказала ушлые, тетки! Всю жизнь сами пашем, сами знаем что такое и нужда и проблемы. Но действительно так случилось что столкнулись мы с этими детьми и теперь уже ни чего изменить нельзя, они часть нашей жизни.

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарили: 10 Anna-MariaАлюMarigelОЛЬ.КАРадугаspy_lin*ВерсаИнквизицияЛуна в КозерогеШельма Лагерлеф

Сообщение Добавлено:  
Шельма Лагерлеф, я только сейчас увидела концовку всей истории. Оксаночка, у меня нет слов, я не имею права давать тебе даже какие-то советы. Но ты невероятно добрый и отзывчивый человек и я очень хочу, чтоб в твоей жизни рядом были люди, которые это не просто примут, но и оценят. Мне очень грустно, обидно за тебя, обернись сейчас к своему сыну, обними его и поблагодари Бога за то, что дал тебе столько сил и возможностей.
Люди, которые тут пытались задеть Оксану, обвинить ее в чем-то .... у вас вообще совесть есть? Вы когда-нибудь пытались помочь таким детям и довести это дело до конца. Вы знаете КАКОЙ это труд, сколько времени, денег, сил моральных? Этот труд никогда не был и не будет по сути благодарным для таких детей (им плевать и они считают, что им все должны), но хоть Вы, взрослые, не втыкайте нож в спину. А то легко тут сидеть и стучать по клаве, легко рассуждать сидя на стуле и раздавая советы. А Вы возьмите шефство над парочкой таких деток и доведите их до того этапа, когда они такие умные-разумные выйдут во взрослую жизнь и не будут ломать дрова.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ольга и Алиса***, :ki_ss:
Ольга и Алиса*** писал(а) 08 апр 2016, 17:25:
Хотя я знаю, что только тот кто прошел этот путь может нас понять на все сто.
именно, поэтому я вас понимаю и всегда восхищалась.
Мне не хватило ни мужества, ни сил пройти этот путь, я только ноги помочила, но даже я понимаю ЧТО это за путь. Вы действительно матерые, сильные и все правильно делаете. :ro_za:

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 8 АлюbettaРадугаВерсавинтажИнквизицияМираШельма Лагерлеф

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Сижу на работе,и нет сил встать)два часа на телефоне,ну и чуть разобралась в ситуации..Оказывается дело было так...Аня с подругой,позвонила в опеку и сказала,что денег ей не дали,справку дали фальшивую,и она бедная несчастная сидит и плачет..Позвонила Ане-та созналась,типа подруга Катя надоумила,решили так уйти от ответсвенности,свалив вину на других..У покупателя все расписки от неё есть,что деньги она получила и обязуется их положить на счёт...Ой да Аня,всех короче обманула...и сама осталась в дураках...сколько вперёди разбирательств..ох...
В понедельник поеду в опеку,напишу от себя что знаю и как было..а сейчас поеду куплю винишка,иначе мозг просто взорвётся))
PS,под занавес Романова примчалась,наелась от пуза и поскакала домой..Девочкой беременна..Как все таки все в нашем мире просто,и в это же время сложно..

За это сообщение автора Шельма Лагерлеф поблагодарили: 5 Большая медведицаHelenkaИнквизицияЛуна в КозерогеНепостоянная

Сообщение Добавлено:  
Шельма Лагерлеф, эх, все непросто, но хорошо, что хоть ясность какая-то появилась. Приезжай если будет грустно и нужна компания ко мне, я всегда рада тебя видеть и буду дома вечером. Телефон мой знаешь :ki_ss:

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Шельма Лагерлеф

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Шельма Лагерлеф,
держитесь.....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А давайте переименуем тему? Типа "Страшилки про детдомовских выпускников?" Потому что иначе это со стороны не воспринимается. Да и жизнь их в реальности похожа на экшн! Дозвонился мне наконец Женька. Бальзам на сердце. Все у него хорошо, работает, КРЕДИТЫ ОТДАЕТ. Каждый раз с гордостью успокаивает меня что он взрослый и в состоянии сам себя обеспечивать. Хотелось бы верить. Зато рассказал новости про Фаттахова. Отличный же был мальчишка, младше наших выпускников. Всегда такой хозяйственный, всегда при деньгах и точно знающий что хочет. И что в итоге? Привлечен к административной ответственности за то что стрелял из травмата посреди города. Был не трезвый и стрелял холостыми. Ну что ты будешь делать! И обидно что его как раз никто не курирует. Хотя он как раз имеет все шансы удачно влиться в нормальную жизнь. Но тут опять же сбивает с толку "детдомовское окружение". И в город то он с травматом пошел не один а с Валей, старшим выпускником. Балбесы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Ольга и Алиса***,
Хорошо что вы есть у этих ребят, мне кажется здесь для них важнее даже не материальная помощь, а то что есть на свете у них человек , который просто выслушает, поможет советом. Не предаст.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Шельма Лагерлеф,
Пожелаю Вам здоровья!!Вы впустили этих ребят в сердце,естественно,что переживаете.Девчушки не оправдали надежд,ну что ж...бывает и так.Обидно,что поставили на первое место "друзей",а не свою кровь-своих детей.Прокутили деньги,теперь слезы льют...слов нет!Что творится в Вашей душе не знаю,просто спасибо Вам!за то,что помогали и продолжаете им помогать....Вашей вины в их поступках не ищите.,постарайтесь отпустить ситуацию.Может,Вам проще будет.Держитесь!
Ольга и Алиса***,
Нет,тема очень полезная и познавательная.Не стоит ее переименовывать.Уж Вы то ни в чем не виноваты.Что творится в голове этих девушек неизвестно,но есть же другие,положительные примеры.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки я снова за помощью. Значит долго мы с Оксаной голову ломали и решили наконец не давать денег просто так. Решили давать денег только за работу. Моя идея в чем заключается. Я смогла придумать только одну работу которую эти клуши смогут выполнить - помыть окна! Мои окна далеко, так что я предлагаю всем кому нужно помыть окна к весне написать здесь. Я организую этих красавиц на трудовой десант (или попробую организовать) и сама оплачу им работу. Скажем так 500 рублей за окно. Только их нужно будет обеспечить средствами для мытья. Ну и контролем и инструктажем. Кто готов помочь таким образом? Попробуем?

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарил: Асимка

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Ольга и Алиса***,
А они согласны?
Мыть окна умеют?
Зачем вы будете платить им, если помоют нормально, то заказчик и оплатит.
Лично мне надо помыть. У меня работы много, но организовывать девушек времени нет, т.к. ребенок совсем маленький.
И цена в 500 р для меня высоковата, обычно дешевле плачу за окна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Ольга и Алиса***, Здесь недавно предлагали полы ходить мыть пару раз в неделю, как то отклика не нашло объявление

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Ольга и Алиса***,
Идея хорошая, организовать работу...
Но мыть окна, ещё вывалятся ни дай бог, нафиг такое счастье ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Низкопрофильная писал(а) 11 апр 2016, 21:25:
Но мыть окна, ещё вывалятся ни дай бог, нафиг такое счастье

:-) у меня второй этаж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Алю,
:-) , ну тоже мало приятного со второго :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Низкопрофильная писал(а) 11 апр 2016, 21:47:
ну тоже мало приятного со второго

тут козырек от балкона еще.. на него нормально

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
AdelinaDV,
Если бы они умели и были согласны, они бы давно этим зарабатывали)))
Наша задача как раз заставить, научить, материально заинтересовать. Дать так сказать удочку. За помывку я готова заплатить именно потому что заказчику еще придется повозиться с девчонками этими. Показать, проконтролировать... Не все захотят за свои деньги такой геморрой. А вот бесплатно, это другой разговор. От заказчика - наука, от меня - оплата. Все по честному.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1461 ]  Страница 64 из 74  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов