Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1461 ]  Страница 38 из 74  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите проверить информацию
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Ми Ми писал(а) 19 янв 2016, 22:17:
Я по образованию дефектолог.Проработала 15 лет в коррекционной школе.Как мне всё это знакомо.Как правило,у всех один диагноз:олигофрения в степени дебильности неясной этиологии.У таких детей половой инстинкт очень развит.Да,они будут слушать ваши разговоры-беседы,но делать своё дело.Они привыкают,что за них кто-то сделает,примет решение,принесут одежду,привезут пищу.Не бросят,не оставят.Они-как паразиты
извините, конечно,..знаю - сейчас тапками закидают...вот честно не пойму...если эти люди не способны отвечать за свои поступки, из развитие неполное,они как дети и тд....но как касается производства детей - тут ума хватает, и наврать ума хватает, и приукрасить, и приспособиться к тому, что все время помогают...так может быть не позволять им плодить этих несчастных детей...раз они не в состоянии их воспитывать и брать ответственность...прямо жалко их детей - они же не куклы, а настоящие...если это люди в недоразвитием, так может быть - не позволять им рожать этих несчастных детишек, и принуждать к стерилизации, если девица не работает. паразитирует и только рожает, рожает...да что это такое в конце то концов...мда...знаю - сейчас чуть ли в фашизме не обвинят...но я уверена - так было бы лучше для всех, и для них тоже...пусть бы жили как умеют, но хотя бы не плодились так бесконтрольно...и не обрекали своих детей на эту ужасную, нищую несчастную жизнь....раз они совсем не в состоянии ничего понимать и отвечать за свои поступки, и стремиться к нормальной жизни ...если они сами как дети и останутся такими по жизни...

За это сообщение автора Вредиска поблагодарили: 5 AdobeFly-FlyLakkЭфаЭллен

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Вредиска писал(а) 19 янв 2016, 22:46:
так было бы лучше для всех, и для них тоже

а у кого из нас есть право решать - кому как лучше?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солянка писал(а) 19 янв 2016, 22:48:
а у кого из нас есть право решать - кому как лучше?
из нас - ни у кого...а я и не говорю о нас...возможно, государство неплохо если бы решало подобные вопросы...забирает ведь оно у подобных "родителей" детей, недееспособным людям не позволительно материальные вопросы решать и тд....законы возможно должны быть...но это я говорю, как хотелось бы...понимаю, что пока не получается...так какой выход - пусть рожают хоть десятками...а детей тети добрые помогут воспитать, если они их соизволят из роддома забрать...ну должно же быть решение какое-то...контрацепция все таки тоже существует...не стерилизация. так хоть спираль лет на 5..ну не знаю...а то уровень поведения получается на уровне собачек...ну получилось, ну родила, а как растить - хз - пусть за меня кто-нибудь думает, принесет еду, одежду, а я поем, посплю и дальше гулять буду...зачем мне думать - я не умею :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2016
Готова ловить тапки, дамы. Простите, но не верю в понимание и терпение некоторых собеседников форума. Девушка не сталкивалась в жизни с подобным контингентом, как следствие первая реакция - праведный гнев. Вы же говорите о том, что с девочками нужно иметь колоссальное терпение чтобы объснить им самые обычные житейские вещи, т.е. на них у Вас терпения хватает. а на виртуального собеседника, которого эта тема зацепила, не хватило терпения, чтобы набраться терпения и объяснить оппоненту, что представляют собой эти взрослые вечные дети.

За это сообщение автора Svetlunia поблагодарили: 3 AdobeLakkЭфа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Вредиска писал(а) 19 янв 2016, 22:46:
принуждать к стерилизации,

Как? Кто? За чьи деньги?

Добавлено спустя 31 секунду:
И еще: это законно?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вредиска писал(а) 19 янв 2016, 23:16:
так хоть спираль лет на 5..н

Кто и за чьи деньги?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aspidistra писал(а) 19 янв 2016, 23:36:
Как? Кто? За чьи деньги?
выше писала о государственной ответственности за таких детей...но это лишь пожелания пока, я же понимаю..естественно, не имею я виду, что женщины, которые помогают добровольно, должны решать такие вопросы...

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 19 янв 2016, 23:16:
так какой выход -

А выхода просто нет, кроме как принять, что в нашем государстве на данный момент все именно так

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 34 раза
Объяснять ситуацию трудно. Реальное восприятие человека может оказаться далеким от того, что есть на самом деле. Давайте съездим туда вместе, отвезем какие-нибудь печеньки. Посмотрите на девочек, да и составите свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Да поймите вы, и я и все Оксаны в это теме и все кто работает с этими детьми-людьми против того что бы они рожали и бросали детей. Я готова оплатить спираль каждой из них. Не в деньгах дело. Дело в неравнодушных людях. Для этого форум и существует. Найти помощь и поддержку. Если кто-то готов зять за руку Наташу Ганееву и отвезти в больницу я оплачу и анализы и спираль. Просто нужно немного времени этому посветить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Ольга и Алиса***
Оля не стоит оправдываться,твои дела,слова и мысли от добрых помыслов,а те кто пишут -они просто очень молоды,это надо или пережить или работать в этой сфере.
Про контрацепцию,детей -да если бы они могли все это планировать,то это были бы другие люди,кто-то писал уже об олигофрении,ну почитайте что это,може т станет понятнее с кем имеете дело,а детей рожать это физиология.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Я конечно думала по другому о вышедших из детских домов. Совсем подругому. И о самостоятельности. И о своих детях, которых они будут беречь как сокровище и.т.д.
Ольга и Алиса*** все подробно рассказала, понятно и без нападок как некоторые. Как будто я что то сверхестесственное и не приличное спросила. Я никого из помогающих не хотела и не думала обижать. И Ольга и Алиса*** спасибо что все мне разжевали. Информацию перевариваю.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Svetluniaна них у Вас терпения хватает. а на виртуального собеседника, которого эта тема зацепила, не хватило терпения, чтобы набраться терпения и объяснить оппоненту, что представляют собой эти взрослые вечные дети.

Извините а у виртуальных собоседников что тоже олигофрения в стадии дебильности что им нужно все разжевывать как этим детям???

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Человек - высшая ценность. И никто не в праве решать можно ли ему жить.
В нашем мире много несовершенных вещей. И если негодовать по поводу каждой можно заработать невроз.
Просто кому то не все равно. И люди тратят время и терпение и помогают.
А сидеть дома и негодовать по поводу того что кто то живет не так как понимаю я - от этого его жизнь не изменится.
В этом году из этого же учреждения выпускается замечательный мальчишка. Если найдется человек кто станет терпеливо водить его за руку по инстанциям, объяснять по сто раз одно и то же, научит его как жить, то из него может выйти прекрасный муж, отец, друг и просто гражданин.

За это сообщение автора vladkristal поблагодарили: 5 Anna-MariaAspidistraАлюВакаранайЖемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Эфа писал(а) 20 янв 2016, 06:38:
спасибо что все мне разжевали. Информацию перевариваю.

Ну если в вашем возрасте нужно разжевывать элементарные вещи, о чём мы вообще ':roll:'
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Эфа
Знаете, меня в вашем первом сообщении сразу подвыбесило "девки" и вообще ваш общий гневный тон , вы если хотите нормальных объяснений, так и слова выбирайте, вы взрослая женщина и все понимаете
Есть куча информации в т ч здесь на вм про детей с ДД, в том числе с разными страшными диагнозами и истории про то, как эти дети расцветают и адаптируются в чутких и любящих взрослых руках,
И нельзя на них ярлык весить с ДД, они и оттуда разные бывают, вы не поверите наверное

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 20 янв 2016, 08:39:
Эфа
Знаете, меня в вашем первом сообщении сразу подвыбесило "девки" и

А кто они? Мужики? Ничего обидного в этом слове не вижу. И оно не оскорбительное. И гнев Вы придумали сами. А я еще и тон не тот выбрала. Ну ну.
И нельзя на них ярлык весить с ДД, они и оттуда разные бывают, вы не поверите наверное

Так это в этой теме ярлык вешают! Не я! Сколько раз мне написали они же с кор. Школы. Что вы от них хотите. Что от них ждать. Ярлык не от меня был

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 20 янв 2016, 08:09:
Ну если в вашем возрасте нужно разжевывать элементарные вещи, о чём мы вообще

А Вы считаете что вообще все люди на земле должны знать кто такие детдомовцы, кррекционная школа и кто от туда выходит? Это стыдно этого не знать?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
вы если хотите нормальных объяснений, так и слова выбирайте, вы взрослая женщина и все понимаете

Да я хотела. И никого не оскорбила. Назвала вещи своими именами. А тем кто помогает выражаю свое уважение и восхищение как добрыми людьми находящими время для добрых дел имея кучу своих проблем. И не понимаю как раз Вашего гнева на меня. Я Вас обидела? Чем? Что нельзя рожать и бросать?

За это сообщение автора Эфа поблагодарил: Sly_cilia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Эфа
Слово "девки" чаще употребляют, когда имеют в виду, скорее, женщин легкого поведения или я не права?! Как-то грубо, если честно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Эфа писал(а) 20 янв 2016, 09:08:
Это стыдно этого не знать?

Да
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 20 янв 2016, 09:11:
Эфа
Слово "девки" чаще употребляют, когда имеют в виду, скорее, женщин легкого поведения или я не права?! Как-то грубо, если честно.

Смысла такого не вкладывала вообще в это слово. Но судя по тому сколько было беременностей наверняка от разных мужчин и партнеров судя по выше описанному девушка не выбирает особо, потому что половой инстинкт у нее развит, то ее трудно назвать по другому. Слово это больше не пишу

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 20 янв 2016, 09:13:
Эфа писал(а) 12 минут назад:
Это стыдно этого не знать?

Да

С чего бы интересно? Вот не знала честно что это необходимая информация для жизни

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
У меня другой образ жизни и я никогда не сталкивалась с таким. И только из этой темы я узнала. Потому что до этого все что я слышала и читала это то что из детдомов выходят люди и хотят, стремятся к лучшей жизни, работящие и никогда не бросающие своих детей

Добавлено спустя 57 секунд:
Что у них нет мамы которая все за низ сделает. Что они расчитывающие только на себя и.т.д

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Эфа писал(а) 20 янв 2016, 09:26:
Потому что до этого все что я слышала и читала это то что из детдомов выходят люди и хотят, стремятся к лучшей жизни, работящие и никогда не бросающие своих детей

Такое случается редко, к сожалению

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 20 янв 2016, 09:26:
Такое случается редко, к сожалению

Теперь я это знаю. Но раньше нет. И почему то за это , мое не знание такой стороны жизни вызвало у многих негатив

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1461 ]  Страница 38 из 74  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов