Ми Ми писал(а) 19 янв 2016, 22:17:
Я по образованию дефектолог.Проработала 15 лет в коррекционной школе.Как мне всё это знакомо.Как правило,у всех один диагноз:олигофрения в степени дебильности неясной этиологии.У таких детей половой инстинкт очень развит.Да,они будут слушать ваши разговоры-беседы,но делать своё дело.Они привыкают,что за них кто-то сделает,примет решение,принесут одежду,привезут пищу.Не бросят,не оставят.Они-как паразиты
извините, конечно,..знаю - сейчас тапками закидают...вот честно не пойму...если эти люди не способны отвечать за свои поступки, из развитие неполное,они как дети и тд....но как касается производства детей - тут ума хватает, и наврать ума хватает, и приукрасить, и приспособиться к тому, что все время помогают...так может быть не позволять им плодить этих несчастных детей...раз они не в состоянии их воспитывать и брать ответственность...прямо жалко их детей - они же не куклы, а настоящие...если это люди в недоразвитием, так может быть - не позволять им рожать этих несчастных детишек, и принуждать к стерилизации, если девица не работает. паразитирует и только рожает, рожает...да что это такое в конце то концов...мда...знаю - сейчас чуть ли в фашизме не обвинят...но я уверена - так было бы лучше для всех, и для них тоже...пусть бы жили как умеют, но хотя бы не плодились так бесконтрольно...и не обрекали своих детей на эту ужасную, нищую несчастную жизнь....раз они совсем не в состоянии ничего понимать и отвечать за свои поступки, и стремиться к нормальной жизни ...если они сами как дети и останутся такими по жизни...