Они мне всю кровь выпили уже

Девочки Аня конечно очень сложная...из них из всех,она постоянно находится в подавленном состоянии,и видит свет в конце тоннеля только в виде деревни,где живёт какая то сестра какой то её подруги..Она рассуждает,что как только она покинет этот дом,где пол подъезда выпускников ДД живёт то жизнь её заиграет новыми красками,никто не трогать не будет,и мешать жить тоже..Её напрягают абсолютно все,все ей надоели и она устала..Устала от собственной лени тоже..Я и подработку ей предложила на 2/3 часа,и ремонт сделать,и в конце то концов пообещала ей,что если ей так Невыносимо будет жить в городе то мы найдём ей жильё в другом месте..Но не зимой..Сказала поможем жизнь наладить,живи,воспитывай сына,поможем..Только я успокоилась на тебе..снова квартиру продаю..все надоели,все лезут и т.д..Другая бы ухватилась за шанс,а эта снова в откат...Теперь у неё аргумент,что я неправильно её поняла..То ли правда на неё находит,не понимаю..Всера Романову материла,что та даже печку у неё унесла-сегодня уже снова две кумушки сидят и мечтают как потратят деньги за квартиры..И так у них каждый день..Романова в мечтах и Аня тоже..Наташа сестра Ани самая приспособленная к жизни из них всех,все тащит к себе..Хотя тоже Аню накручивает ,держались бы друг за друга...