начну с ремонта!У кого есть желание 3-4 января поклеить обои со мной,вэлкам!Обои и клей я куплю,нужны помощники,одна не справлюсь)
а две взрослые девушки даже помочь не смогут? как-то странно...они вообще сами-то хотят, чтоб у них порядок этот наводился, или им и не надо? им по сколько лет-то...ощущение, что вы бьетесь, стараетесь, и девочки тут тоже, собирают вещи, а им, этим мамашкам как-то...фиолетово...ну наведут порядок, не наведут, без разницы...пора и их привлекать к труду потихоньку...иначе толку не будет, если на все готовое их только приглашать...господи, бедные дети там...
Не фиолетово им,одна паршивая овца (как Романова) все стадо портит.Сестры Аня и Наташа отзывчивые девчата,и совсем не пропащие..Просто Ане прожить на 800 рублей с двухлетним ребёнком сложно..очень)По крайней мере ребёнок при ней,пусть одет бедно но рядом с непьющей мамой.В ремонте сможет помогать только одна,вторая будет сидеть с детьми)
Добавлено спустя 55 секунд:Шельма Лагерлеф обои клеить помогла бы.. но собирались уезжать на праздники.. если отменится поездка, напишу. А где они живут?
На Гульбиновича.я сама ещё не знаю когда все это произойдёт,буду думать что и как)