Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Предыдущая тема Обращаете ли вы внимание на ошибки?

Напоминаем участникам темы о правилах форума!

Цитата:
2.7. Основным языком общения на форуме является русский. Администрация призывает участников форума не пренебрегать правилами русского языка: как орфографией, так и пунктуацией.
Если участник не вполне владеет грамматикой русского языка, ему рекомендуется набирать сообщения в любом текстовом редакторе, имеющем автоматическую проверку орфографии и пунктуации, а далее копировать проверенный текст в окно отправки сообщения.
Публичное указание на ошибки является недопустимым: для этого существуют личные сообщения.

Допускается цитирование слов с ошибками с данного форума без указания автора!
НЕ допускается прямое указание автору на его ошибку ни в этой, ни в любой другой теме форума! Только через личные сообщения.
Разовое или систематическое нарушение данных правил наказывается предупреждением и "отлучением" от данной темы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
ma-sha писал(а):
Уshастая писал(а):
и ведь то, что чел не пользуется знаками препинания и пишИт нИ всИгда те буГвы, которые надо..не означает, что этот чел плох или он вообще не человек и не достоин находиться на данном форуме (или на любом другом)... и совершенно не означает, что он не может здесь высказывать свое мнение, пусть и неправильно расставив буквы. И уж совсем не означает, что надо клеймить человека какими-то страшными статусами :rolleyes: ИМХО

А с чего Вы это все взяли, что перечислили?
В таких ситуациях обычно говорят: "Заметьте, не я это сказал".

и не я это сказала первая :-)
я частенько читаю эту ветку и частенько здесь обсуждается это! а именно.. какие-то страшные статусы, и чуть ли не "бан" за неправильно написанное слово :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Уshастая писал(а):
я частенько читаю эту ветку и частенько здесь обсуждается это! а именно.. какие-то страшные статусы, и чуть ли не "бан" за неправильно написанное слово :rolleyes:

Да ну? Сегодня первый раз возник разговор :-) И, заметьте, тему про статусы никто не поддержал

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Изображение
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МАО писал(а):
Да ну? Сегодня первый раз возник разговор И, заметьте, тему про статусы никто не поддержал

не буду штрудирловать все 46 страниц, но знаю, что периодически поднимают здесь вопросы о БОРЬБЕ с "безграмотными" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МАО писал(а):
И, заметьте, тему про статусы никто не поддержал

это только начало...дальше-больше :-)

Сообщение Добавлено:  
Уshастая
вы удивитесь, но даже в правилах прописан запрет прямо указывать на ошибки в темах. И только в этой теме можно обсуждать ошибки.
О каких репрессиях вы ведете речь - непонятно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Уshастая писал(а):
не буду штрудирловать

скажите, а вот это Вы с какой целью пишите? Зачем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Уshастая
вы удивитесь, но даже в правилах прописан запрет прямо указывать на ошибки в темах. И только в этой теме можно обсуждать ошибки.
О каких репрессиях вы ведете речь - непонятно :nez-nayu:

ну вот, вроде старалась грамотно всё писать, но меня всё равно не поняли :-) значит буду, как и прежде, писать безграмотно...раз разницы никакой :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МАО писал(а):
Уshастая писал(а):
не буду штрудирловать

скажите, а вот это Вы с какой целью пишите? Зачем?

просто... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Уshастая писал(а):
МАО писал(а):
Да ну? Сегодня первый раз возник разговор И, заметьте, тему про статусы никто не поддержал

не буду штрудирловать все 46 страниц, но знаю, что периодически поднимают здесь вопросы о БОРЬБЕ с "безграмотными" :a_g_a:

не с безграмотными, а с безграмотностью. Данная ветка помогла, например, администрации форума вычислить слова, которые чаще всего пишут неправильно и поставить на них автозамену :men:
также здесь обсуждаются интересные случаи написания тех или иных слов.
ну и поржать над перлами типа "поедок" тоже можно :-)

Сообщение Добавлено:  
Уshастая писал(а):
значит буду, как и прежде, писать безграмотно...раз разницы никакой :-) :-) :-)

А самой не неприятно? Кичиться своей безграмотностью - не умно. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Коша писал(а):
не с безграмотными, а с безграмотностью. Данная ветка помогла, например, администрации форума вычислить слова, которые чаще всего пишут неправильно и поставить на них автозамену

так я ж разве против автозамен? :-)
и совсем я не против этой ветки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МАО писал(а):
Уshастая писал(а):
значит буду, как и прежде, писать безграмотно...раз разницы никакой :-) :-) :-)

А самой не неприятно? Кичиться своей безграмотностью - не умно. ИМХО

конечно не умно, поэтому очень стараюсь писать грамотно и понятно :a_g_a: может и не всегда получается :smu:sche_nie: простите засранку :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
девульки всем приветик :ki_ss: а мы гуляем на улке просто кайф :ya_hoo_oo: вайфай рулит успеваю всё теперь :-) даже в теме дурнушек граммотных выслушать кому насРуси жить хреново :-)

Интересно, что такое насРусь?

Сообщение Добавлено:  
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МАО писал(а):
Цитата:
девульки всем приветик :ki_ss: а мы гуляем на улке просто кайф :ya_hoo_oo: вайфай рулит успеваю всё теперь :-) даже в теме дурнушек граммотных выслушать кому насРуси жить хреново :-)

Интересно, что такое насРусь?

нет слов :ps_ih: но не от "насРуси" :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
ma-sha писал(а):
Уshастая
А тут никто авторам на их ошибки и не указывает. Тут участники топика просто обсуждают различные забавные безграмотные фразы. Заодно и сами учатся на чужих ошибках. Причем эти фразы цитируются безличностно, и они приносятся сюда совершенно из различных источников, а не только с этого форума.

Хехе, тут уж лукавите, мягко говоря: не в начале ли этой темы были даны ссылки на другую тему, где есть фото одной безграмотной "негодяйки". Давно уже из этой темы ушла, когда начали переходить на хихиканье по поводу других форумчан, думала, может, что изменилось, а тут уже инквизицией запахло. Писать грамотно - это, конечно, хорошо, но клеймить безграмотных - точно плохо, в чем-то они могут оказаться лучше вас, не задумывались? (впрочем, тут уже по этому поводу было высказано - о раздражении по поводу бездетных-многодетных-собачников-собаконенавистников-шибко умных-и откровенно глупых...)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
МАО писал(а):
кстати, страна должна знать своих героев в лицо
viewtopic.php?f=95&t=112792&hilit=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&start=1800
Это уже другой пользователь писал
Это того же автора
Цитата:
Могу вылажить хорошое

Девочки, вот для чего ЭТО??
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Уshастая
Иногда даются ссылки на темы, откуда приходит особенно много примеров. В тех темах никто не пишет, на ошибки не указывает. Мы же берём примеры из тем, и, если автор выкладывает свои фотографии, то мы их видим, информация ведь не закрытая.
Если это нарушает правила форума, то так делать никто не будет, но замечаний пока не было.
Да, иногда здесь стебаются над глупостью, безграмотностью, но не часто

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
Пелагея
Марин, а ты несешь ошибки с нашей местной ветки сюда? если да, то с какой целью? не проще ли тогда "воспитывать" девочек в личку? или так ведь "неудобно", могут обидеться?
а печать позора в статус - удобно.. это не я вам указала, а администрация форума..

что-то меня эта затея про печать и грамоту не возбуждает :no:

нет, из нашей ветки не ношу. Тут момент, понимаешь ли, такой тонкий... я могу написать в личку, но если человек разово ошибся, а обычно пишет грамотно... если же с орфографией "темный лес" - то человека вряд ли проймет, а я рискую быть посланной на хрен. :-)

просто обидно... Некоторые ТАК пишут, что закрадываются сомнения: а учились ли они хотя бы в школе. Хотя те же личности трясут 2-3 высшими образованиями и красными дипломами ':roll:' И кто бы что ни говорил, я считаю, что это неуважение не только к родному языку и к собеседнику, но и к самому себе... тут была ссылка на подобную тему на другом форуме. Так там такие баталии развернулись - туши свет. Безграмотные яростно отстаивают свое право писать безграмотно и брызжут ядом на тех, кто думает по-другому... и оправдания такие левые: палец соскользнул; я на эмоциях пишу; писанина на форуме - это аналог разговорной речи, типа, можно вообще никакие правила не соблюдать; я вообще пишу грамотно, но на форуме отвечаю быстро - вот и получается с ошибками; и вообще, мы не в школе, чего прицепились со своей орфографией; сама дура
А пользователи, пишущие грамотно - ой, самые умные тут нашлись и выскочки. И даже заведите свой форум и общайтесь там

Девочки, не переживайте по поводу статусов - это было только изучение общественного мнения :smile: я уже поняла, что все против :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов