Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова про ошибки...
Сообщение Добавлено:  
выдержки из ЕГЭ по русскому :ps_ih:
кто смелый - заходите
http://obormotkina.livejournal.com/332628.html

За это сообщение автора Пелагея поблагодарил: Cafe de Flore

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Пелагея
:-) :-)
Цитата:
в хороших людях совесть вечна и крепка, как грецкий орех

неожиданно :-)

Сообщение Добавлено:  
а это, чтоб пилюлю подсластить :-)
http://steissd.livejournal.com/252335.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
сертифицырована
и
Цитата:
пожалуйсто

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Цитата:
Херасима отдыхает

;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Пелагея писал(а):
а это, чтоб пилюлю подсластить :-)
http://steissd.livejournal.com/252335.html

:co_ol: поржала от души, но почему-то слабо верится, что первый вариант - это не пародия. Неужели такое и вправду бывает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
:ny_tik: а че там за первый вариант? а то я с телефона..

Сообщение Добавлено:  
Bredink
Атака печенегов

Святобор был лучший из воинов Особой дружины. Хотя ему только исполнилось 14 лет, он уже был опытный ассасин и убил семерых.

Это были неспокойные времена. России угрожали со всех сторон половцы, хазары и особенно страшные Печенеги, которые делали жестокие набеги на всю страну. Они уводили в рабство и насиловали, и мать Святобора тоже погибла от них. Юноша хотел отомстить и стал лучшим из лучших. Его заметили, и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне (здесь и далее выделено мной — steissd). Князь окружал себя ассасинами, потому что Печенеги могли менять обличье (а я думал, что это — люди), и князь доверял судьбу страны и безопасность только им.

Принесли много еды, но Святобор был к еде совершенно равнодушен и ел очень мало. Выпив ковшик водки (мальчику 14 годиков, а он водку ковшиками — надеюсь, не экскаваторными — хлещет — прим. steissd) , он не расслабился, а пошел искать кого-нибудь подозрительного. Он предчувствовал сердцем тревогу.

Князь заметил молодого ассасина и подозвал его сюда рукой.

- Я хочу, чтобы ты позаботился сегодня ночью о моей дочке, только без глупостей, - сказал князь. Дочь князя царевна Всеволода стояла рядом с отцом.

Она была очень стройная, с высокой торчащей вперед грудью и манящими острыми сосками, выпирающей из-под худых девичьих плеч (ну у девки и анатомия, прости, Господи; или это — подмышечный гидраденит, aka "сучье вымя"?) . Она улыбнулась юному воину призывно и испытывающе, так что ассасин облизнул от мысли о неожиданной любви губы собственным языком (если бы он смог сделать это чужим языком, я поверил бы, что это настоящий ассассин). Всеволода сразу вошла в его сердце.

- Отведешь ее сегодня ночью к знахарке, - сказал князь. - Я боюсь, что царевна проклята. Только ведьма, живущая в Квартале Гильдий, может сказать, так это или нет.

Князь хотел сказать еще что-то, но Святобор тут понял, что он в опасности. И резко толкнул князя и девушку, так что те попадали со стола (а что они на столе делали?). Над ухом просвистела заточенная метательная звездочка, вонзившись в стену, сразу задымившуюся от сильного яда. Слуга, принесший кабана, зловеще ухмылялся. Святобор, изловчившись, пинком сорвал с него маску (ай да печенег, ай да сукин сын, на какой части тела он носил маску?), под ней оказалось клыкастое лицо Печенега с горящими красными глазами (и пылкающими огнём, как заправский Бармаглот).

Не теряя ни секунды, Печенег запрыгнул на лежащего князя и стал делать то, зачем пришел, своим убийственным кривым кинжалом. Но Святобор не дал ему кончить: он сам лег сверху на Всеволоду, покрыв ее от врага своим могучим телом (и кончить не дал, и покрыл, как бык овцу... Это что — фэнтези или порнушка?), и сильными пинками заставил Печенега убраться от его сюзерена. Оскалясь, зловещий монстр выхватил ятаган. Но удавка Святобора оказалась быстрее: она молиненосно свистнула в воздухе, как вспышка, и в зал вбежали дружинники князя. Печенег был мертв. Задыхающаяся Всеволода смотрела на своего нового друга с выраженем восторга и благодарности. Потом увидела отца и отвела взгляд, смутившись своего неожиданного прорыва (прорыва: чего или куда?)…

За это сообщение автора Пелагея поблагодарил: Natasha8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Bredink
Да ладно, вот это шедевр!
Цитата:
"завод изготовитель" в плоть до адресса

В чью плоть? и до какого такого адресса? :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
вы меня опередили!!! ;;-))) шла сюда именно с этим!!!)()))))

Сообщение Добавлено:  
Bredink
:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
да ниче,там таскать-не перетаскать ;;-)))

Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд:
Цитата:
к сажелению

не,там реально кладезь,все не перетаскаешь....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Пелагея писал(а):
Bredink
Атака печенегов

Святобор был лучший из воинов Особой дружины. Хотя ему только исполнилось 14 лет, он уже был опытный ассасин и убил семерых.

Это были неспокойные времена. России угрожали со всех сторон половцы, хазары и особенно страшные Печенеги, которые делали жестокие набеги на всю страну. Они уводили в рабство и насиловали, и мать Святобора тоже погибла от них. Юноша хотел отомстить и стал лучшим из лучших. Его заметили, и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне (здесь и далее выделено мной — steissd). Князь окружал себя ассасинами, потому что Печенеги могли менять обличье (а я думал, что это — люди), и князь доверял судьбу страны и безопасность только им.

Принесли много еды, но Святобор был к еде совершенно равнодушен и ел очень мало. Выпив ковшик водки (мальчику 14 годиков, а он водку ковшиками — надеюсь, не экскаваторными — хлещет — прим. steissd) , он не расслабился, а пошел искать кого-нибудь подозрительного. Он предчувствовал сердцем тревогу.

Князь заметил молодого ассасина и подозвал его сюда рукой.

- Я хочу, чтобы ты позаботился сегодня ночью о моей дочке, только без глупостей, - сказал князь. Дочь князя царевна Всеволода стояла рядом с отцом.

Она была очень стройная, с высокой торчащей вперед грудью и манящими острыми сосками, выпирающей из-под худых девичьих плеч (ну у девки и анатомия, прости, Господи; или это — подмышечный гидраденит, aka "сучье вымя"?) . Она улыбнулась юному воину призывно и испытывающе, так что ассасин облизнул от мысли о неожиданной любви губы собственным языком (если бы он смог сделать это чужим языком, я поверил бы, что это настоящий ассассин). Всеволода сразу вошла в его сердце.

- Отведешь ее сегодня ночью к знахарке, - сказал князь. - Я боюсь, что царевна проклята. Только ведьма, живущая в Квартале Гильдий, может сказать, так это или нет.

Князь хотел сказать еще что-то, но Святобор тут понял, что он в опасности. И резко толкнул князя и девушку, так что те попадали со стола (а что они на столе делали?). Над ухом просвистела заточенная метательная звездочка, вонзившись в стену, сразу задымившуюся от сильного яда. Слуга, принесший кабана, зловеще ухмылялся. Святобор, изловчившись, пинком сорвал с него маску (ай да печенег, ай да сукин сын, на какой части тела он носил маску?), под ней оказалось клыкастое лицо Печенега с горящими красными глазами (и пылкающими огнём, как заправский Бармаглот).

Не теряя ни секунды, Печенег запрыгнул на лежащего князя и стал делать то, зачем пришел, своим убийственным кривым кинжалом. Но Святобор не дал ему кончить: он сам лег сверху на Всеволоду, покрыв ее от врага своим могучим телом (и кончить не дал, и покрыл, как бык овцу... Это что — фэнтези или порнушка?), и сильными пинками заставил Печенега убраться от его сюзерена. Оскалясь, зловещий монстр выхватил ятаган. Но удавка Святобора оказалась быстрее: она молиненосно свистнула в воздухе, как вспышка, и в зал вбежали дружинники князя. Печенег был мертв. Задыхающаяся Всеволода смотрела на своего нового друга с выраженем восторга и благодарности. Потом увидела отца и отвела взгляд, смутившись своего неожиданного прорыва (прорыва: чего или куда?)…

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Сайт СП
Цитата:
Юбка-пляссе

Сообщение Добавлено:  
не одекватная реакция

Добавлено спустя 49 секунд:
Aloh@
не,ну че,нормально))) юбка для плЯсок :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
http://www.gazeta.ru/lifestyle/educatio ... 5669.shtml
и комменты

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Цитата:
"завод изготовитель" в плоть до адресса

В чью плоть? и до какого такого адресса? :-)

:-) буду знать, как попец посылать :-) в плоть до адресса :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мама-Кошка писал(а):
http://www.gazeta.ru/lifestyle/education/2012/06/14_e_4625669.shtml
и комменты

Цитата:
Язык не цель, а средство общения. Он живёт и меняется вместе с людьми, его использующими. Сейчас идёт фаза всеобщего отупения, затрагивает и язык. Ну и что, и ничего страшного. Когда-нибудь опять вверх пойдёт.

люди так запросто признаются, что тупы, и считают это нормой :-(

Цитата:
А я вот по своему опыту знаю, что когда кто - то чувствует свою ущербность или просто зависть к людям, начинают докапываться до грамотности языка очень не плохой способ завоевания дешевого авторитета и самоуспокоения.

вообще без комментариев :men:

Последний раз редактировалось Пелагея 16 июн 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
:-( такие обычно полны оптимизма, что язык "опять вверх пойдет". причем без всяких усилий с их стороны. сам пойдет

Сообщение Добавлено:  
оттуда же комментарий
Цитата:
Зато одеваться стали "более лучше"

Света из Иваново наверняка даже не мечтала о такой популярности ;;-)))

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Цитата:
Русский язык -- это один из самых трудных для изучения языков в мире. А филологи стараются сделать его ещё более трудным для изучения. Вместо того, чтобы по привычке ругать молодежь, подумали бы лучше о самой решительной реформе правописания. Почему-то огурцЫ никого не смущают, а станцЫя -- Караул! Безграмотность! Половина правил современной орфографии и 90% правил пунктуации должны иметь не обязательный, а рекомендательный характер.

:wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
:sh_ok:
капец.... куда мы катимся....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов