Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Эх, вынудили, off будет :-( .
ЛЕТО :) писал(а):
и еще, чего смеяться то над чужими ошибками?

Эта тема создана, для размещения чужих ошибок, в других ветках "поправить человека аккуратно" нельзя, это запрещено правилами. Смеяться при этом или грустить, это личное дело каждого.
Аспен
Маски точно венецианские :smile:
anonyМАУС
Спасибо за цветок :smile: . Проблема в том, что я не филолог, и если задаться целью, вы притащите сюда кучу моих ошибок. И не важно, что вы будете при этом делать ржать или плакать, я скажу вам спасибо. Ибо конструктивной критике я завсегда рада. И да, эти "ели" "мы поедим" режут глаз.
Р.S.
Lavina9 писал(а):
А что же? :du_ma_et:

Размер детской одежды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Lavina9 писал(а):
Выяснение отношений и сюда дошло...

если Вы ко мне конкретно, то нет...скорей - глас вопиющего в пустыне...читаю всё время (интересно), в последнее время не пишу :smile::неудобно было бы перед собой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца писал(а):
. И да, эти "ели" "мы поедим" режут глаз

Я видете ли, может не совсем точно восприняла название темы :-) ...я замучилась умиляться с той "чайхОны" (уже весь город ржет, вроде и до хозяев должно было дойти, ан -нет!!!)...думала здесь тоже самое, типа, МЫ - любители и знатоки :-) языка....вначале так и было...сейчай, что-то совсем худо ....потому и высказалась. дальше молчу :smile: ...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
anonyМАУС писал(а):
я замучилась умиляться с той "чайхОны" (уже весь город ржет, вроде и до хозяев должно было дойти, ан -нет!!!).

а чо еще хозяевам делать? только хорошую мину... если они сменят таки название, ржать будут еще сильнее

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Девы, я вот молчала всю дорогу, но моё филологическое терпение лопнуло.
Потому что если вам встретился человек, тыкающий окружающих носом в их ошибки и опечатки - это дурно воспитанный человек прежде всего. И слава Богу, большинство моих коллег это понимают. Если меня спрашивают, как правильно - никогда не откажу, а кичиться своей грамотностью, тем более на форуме - некрасиво.
Точно так же некрасиво, если человек пишет и не проверяет, что написал. Удивляют люди, считающие окружающих экстрасенсами, которые разбирают любые каракули с отсутствием знаков препинания.
Но пусть это останется на их совести и будет их личной проблемой. Мне это кажется скорее грустным, а вовсе не поводом для веселья и самоутверждения. :-(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня

поплачем))

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
+1 людей хлебом не корми, дай посамоутверждаться за счет других, все ждала, когда же меня распнут на этом костре безграмотности

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
калина писал(а):
поплачем))

Зачем плакать? Все люди разные. Кто-то обладает врожденной грамотностью, у кого-то абсолютный слух, кто-то технарь от Бога. Если человек состоялся как профессионал и общение с ним в радость, плевать мне на его речевые и грамматические ошибки. :ki_ss:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
калина писал(а):
если они сменят таки название, ржать будут еще сильнее

ой, да неправда :-) буквочку сменил, пару розочек по углам добавил, разве на нашей с вами посещаемости отразится? :smile: отнюдь...а вот менять документы - это, правда, катастрофа, особенно из-за одной буквы :hi_hi_hi:. представляете, приходит такой паренек и тете в соответсвующих органах говорит: "хочу "чайхону" на "чайхану" поменять"...вот не завидую...но то -ж раньше думать-то надо было ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Берегиня

эта тема для тех, кому НЕ плевать.

Берегиня писал(а):
Все люди разные

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
:-) мне в первом загранпаспорте мужской пол написали и ниче , не поморщилась :-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Немного солнца писал(а):
Аспен
Маски точно венецианские :smile:

:a_g_a: Про Венецию и маски слыхали, я думала, мож, и на Украине есть города славные маскарадом и масками :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
калина писал(а):
эта тема для тех, кому НЕ плевать.

но не до такой же степени :smile: :smu:sche_nie: . я очень люблю русский язык, но - это не моя специфика. давно и долго работаю с цифрами.меня это не извиняет. парой страницей назад с удовольствием смотрела про "подарок" и про "винительный падеж". есть и самой, что вспомнить и что, сынишке объяснить :smile: ...
но, пережевывание ВМ-ских ошибок - лишнее, согласитесь?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Вот, из свеженького: 5 минут назад просматривала игрушки для мальчиков на одном сайте (родительский комитет в лице меня и моей подруги компонует подарки первоклашкам).
Напротив сурового вида робота с большим ружом стоит надпись: "Термомозайка"
Ни фигасе зайка...

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
anonyМАУС писал(а):
пережевывание ВМ-ских ошибок - лишнее, согласитесь?
То есть ВМ-ские нельзя, а внешние - надо, нормально, смешно?

Цитата:
что-то подчерпнуть и запомнить
Цитата:
видете ли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТМvl
ну, Вы надеюсь сегодня заснете спокойно :smile: : нашли и посмеялись...ну, и слава Богу... господи, сколько желчи :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
anonyМАУС писал(а):
но, пережевывание ВМ-ских ошибок - лишнее, согласитесь?

Нет, не соглашусь. Пережевывать ошибки с инета вообще смысла нет, а тут хоть надежда будет :smile:
Берегиня писал(а):
Все люди разные. Кто-то обладает врожденной грамотностью, у кого-то абсолютный слух, кто-то технарь от Бога. Если человек состоялся как профессионал и общение с ним в радость, плевать мне на его речевые и грамматические ошибки. :ki_ss:

Да какая тут разница кто он от Бога, технарь или врач, тут не личность человека рассматривают, а ОШИБКИ, причем обезличенные.
Вот я сейчас зайду в ветку голливудских звезд и начну там высказываться, дескать делать вам нечего тимбирлейками голову забивать, это что, так интересно кто на ком женился, кто с кем спалился? (Тут нет никого с этой ветки? Это был пример :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
anonyМАУС писал(а):
ТМvl
ну, Вы надеюсь сегодня заснете спокойно :smile: : нашли и посмеялись...ну, и слава Богу... господи, сколько желчи :ne_vi_del:

У меня со сном всё в порядке, не переживайте, пожалуйста :smile:
А почему ваша желчь только во вне ВМ распространяется вы так и не пояснили :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
давайте не будем переходить на личности и выяснять здесь отношения. тема о другом.

негодующие высказались, можно вернуться к ошибкам)))

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
калина писал(а):
негодующие высказались, можно вернуться к ошибкам)))

За сим устраняюсь. :-)
Об одном прошу - давайте действительно писать здесь об ошибках и приводить правильное написание, а не глумиться над абстрактной "безграмотностью" и, тем более, не переходить на личности. Об очепятках вообще молчу. :hi_hi_hi: :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 74 из 101  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов