Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дайкири, подскажи :)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Вся такая…
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 июл 2009
Сообщений: 2324
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 161 раз
Всегда держу дома домашний фарш для готовки на скорую руку: тефтельки, голубцы и т.д.
Сегодня наткнулась на интересный рецептик, требующий доработки.
На пленку выкладывается фарш тонким слоем, кладется начинка, заворачивается рулетик и готовится (без пленки ес-но). Но вот начинка из яиц и моркови с зеленью (чтоб срез красивый был). В общем фуу, гадость какая.
Что можно положить в такой рулет? Без излишеств и длинно-утомительной предварительной обработки продуктов.
Ну а потом хотелось бы или в рукаве или в духовке (наверное так лучше)?
Девы, у кого какие идейки?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дайкири, подскажи :)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
тебе такое пойдет?
Куриные рулетики с начинкой в вакууме
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дайкири, подскажи :)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Вся такая…
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 июл 2009
Сообщений: 2324
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 161 раз
Давай. Попробую.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дайкири, подскажи :)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
Сообщений: 138
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 26 раз
а я обычно обжариваю шампиньоны с луком, на слой фарша - слой шампиньонов и свеху тертый сый (лучше копченый), потом заворачиваю в рулет и запекаю под фальгой. Минут за 5 до готовности фальгу убираю, чтобы подрумянился слегка - :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]