VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Что у вас сегодня на завтрак? :) https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=123&t=9227 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Alla [ 02 май 2007, 21:20 ] |
Заголовок сообщения: | Что у вас сегодня на завтрак? :) |
"Девочки, совсем нет фантазии:roll: , незнаю что готовить на ужин, все приелось, поделитесь кто что сегодня собирается готовить Razz" Так начинается ветка про ужины.... А у меня такая же проблема с завтраками ![]() Рассказывайте, кто что ест по утрам ![]() |
Автор: | *Lilu* [ 02 май 2007, 21:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
омлет яица жареные бутерброд с сыром каша любая молочная остатки ужина творог творожный сырок блинчики с творогом, сметаной, едом сырники |
Автор: | Alla [ 02 май 2007, 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
вот-вот.... все как-то надоело... яйца вареные, пицца, тарталетки, все вышеперечисленное (кроме сырников-их муж не ест).... Дайкири!!!! Спасай:) |
Автор: | МСиИ [ 02 май 2007, 21:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
я не завтракаю- муж с Игорем перед работой и школой соответственно всегда едят хлопья или овсяную кашу в пакетиках, или мюсли, если молоко есть...никаких бутербродов и остального- каша, чай и вперед ![]() я сплю с Саввой в это время ![]() |
Автор: | Аврора [ 02 май 2007, 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я с недавних пор пристрастилась малой делать на завтрак а-ля американский блинчик. Только мне такой блин пек мой дедушка - прямо ностальгия меня замучила - замешиваю тесто как на оладьи и выкладываю на разогретую уже сковордку. Закрывая крышкой, жарю, самое сложное - перевернуть, потому что хорошо поднимается тесто (делаю на кефире с содой). Перевернула и дожарила тоже под крышкой. Получается один большой, толстенный блин))) |
Автор: | Аврора [ 02 май 2007, 23:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Для особо героических мам))) УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ В глубокой миске взбиваем 2 яйца с 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и 2 стаканами кисломолочки (кефира, простокваши, ряженки). Всыпаем 1/2 ч.л. соды, гасим ее 1 ч.л. уксуса и постепенно всыпаем 3 полных стакана муки. Размешиваем мягкое липкое тесто вилкой. Теперь наливаем на ладонь 1 ст.л. растительного масла и этой рукой домешиваем его до однородного состояния. Накрываем салфеткой и оставляем на полчаса отдохнуть. Теперь подробнее о том, как же лепить пирожки из такого мягкого теста. Насыпаем на доску горку муки. Столовую ложку смачиваем в растительном масле, зачерпываем ею порцию теста, выкладываем в центр мучной горки. Теперь обсыпаем тесто со всех сторон мукой и ладонью распластываем его в лепешку. Кладем ее на левую ладонь, которая тоже вымазана в муке. Накладываем ложку начинки и защипываем пирожок, все время окуная пальцы в муку. ТО есть практически весь процесс сопровождается тучей муки))) Можете жарить пирожок в таком "пирожковом" виде с трех сторон, можете чуть раскатать его в лепешку толщиной около 1,5 см. А можете раскатать или расплющить руками прямо в сковородке до толщины 0,5-0,7 см - это будут плацинды. Такие лепешки жарим с двух сторон на среднем огне. Я посоветую вам менять растительное масло и мыть сковороду через 1-2 порции пирожков - мука, в которой они "купались" быстро дает пригоревший осадок на сковороде, и пирожки могут получиться подзагоревшими. Готовятся пирожки очень быстро - тесто ведь воздушное, прожаривается за пару минут каждая сторона. Сегодня начинка такова - пучок зеленого лука из примерно 7 стеблей порезан мелко, чуть помят с солью руками, добавлен укроп и порезанные 4 вареные яйца. Вторая тарелка - напоминание о хачапури - жирный творог и твердый тертый сыр 1:1 и много укропа. Это количество на фото из полной порции теста. ЗЫ. Если вы приготовите тесто и начинку вечером, то утром пожарите за полчасика великолепный завтрак!!! http://blog.kp.ru/users/735975/post37712262/ |
Автор: | Alla [ 03 май 2007, 09:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Аврора писал(а): Для особо героических мам)))
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ В глубокой миске взбиваем 2 яйца с 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и 2 стаканами кисломолочки (кефира, простокваши, ряженки). Всыпаем 1/2 ч.л. соды, гасим ее 1 ч.л. уксуса и постепенно всыпаем 3 полных стакана муки. Размешиваем мягкое липкое тесто вилкой. Теперь наливаем на ладонь 1 ст.л. растительного масла и этой рукой домешиваем его до однородного состояния. Накрываем салфеткой и оставляем на полчаса отдохнуть. Теперь подробнее о том, как же лепить пирожки из такого мягкого теста. Насыпаем на доску горку муки. Столовую ложку смачиваем в растительном масле, зачерпываем ею порцию теста, выкладываем в центр мучной горки. Теперь обсыпаем тесто со всех сторон мукой и ладонью распластываем его в лепешку. Кладем ее на левую ладонь, которая тоже вымазана в муке. Накладываем ложку начинки и защипываем пирожок, все время окуная пальцы в муку. ТО есть практически весь процесс сопровождается тучей муки))) Можете жарить пирожок в таком "пирожковом" виде с трех сторон, можете чуть раскатать его в лепешку толщиной около 1,5 см. А можете раскатать или расплющить руками прямо в сковородке до толщины 0,5-0,7 см - это будут плацинды. Такие лепешки жарим с двух сторон на среднем огне. Я посоветую вам менять растительное масло и мыть сковороду через 1-2 порции пирожков - мука, в которой они "купались" быстро дает пригоревший осадок на сковороде, и пирожки могут получиться подзагоревшими. Готовятся пирожки очень быстро - тесто ведь воздушное, прожаривается за пару минут каждая сторона. Сегодня начинка такова - пучок зеленого лука из примерно 7 стеблей порезан мелко, чуть помят с солью руками, добавлен укроп и порезанные 4 вареные яйца. Вторая тарелка - напоминание о хачапури - жирный творог и твердый тертый сыр 1:1 и много укропа. Это количество на фото из полной порции теста. ЗЫ. Если вы приготовите тесто и начинку вечером, то утром пожарите за полчасика великолепный завтрак!!! http://blog.kp.ru/users/735975/post37712262/ Выглядит аппетитно...Надо попробовать:) СПАСИБОЧКИ! |
Автор: | Аврора [ 03 май 2007, 09:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой, героическая женщина))) http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_135.shtml жюльен в булочке Обычный жюльен в оригинальной упаковке. Как и все жюльены чрезвычайно вкусен. Хлебная "мисочка", пропитанная сметанкой, съедается после начинки. Очень важно, что затраты времени на приготовление этого блюда - минимальны. Если с утра потушить лук и приготовить курицу, то перед приходом гостей остается только вынуть из булочки мякоть, заполнить ее начинкой и слегка запечь. И уже через 10 минут гости будут вкушать ваш шедевр. Состав жюльена может варьироваться по вашему вкусу. Подробно я про них писала в рецепте жюльен. СОСТАВ 4 булочки (диаметром 8~9см), 1 вареный куриный окрочок (или 1/2 грудки), 2 крупные луковицы, 1 ч ложка муки, 4~8 ст ложек сметаны, сыр Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на min огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшится в объеме в 3~4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жюльен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом). Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра. ![]() |
Автор: | Аврора [ 03 май 2007, 09:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
ПЫШКИ С СУХОФРУКТАМИ И ЯБЛОКАМИ Тут понадобится дрожжевое тесто. Я уже писала, как сделать постное тесто, повторюсь, с вашего позволения. В стакане теплой воды растворяем 50 гр прессованных (1 полную ч.л. сухих) дрожжей. Добавляем 2 ст.л. сахара, полчайной ложки соли, 3-4 ст.л. арстительного масла и 2 стакана (без горки) муки. Вымешиваем, ставим в теплое место и ждем, пока тесто подойдет. А сами тем временем запариваем горсть изюма и горсть мелко порезанной кураги. Большое яблоко тоже нарезаем кубиками. Можно добавить любые фруктовые цукаты и чернослив. В подошедшее тесто вмешиваем фрукты, снова ставим для подхода. (Вот этот момент можно использовать для приготовления завтрака - тесто обмять и поставить в холодильник, закрыв крышкой. Утром просто пожарите и все) Когда тесто вырастет, не обминая его, берем порцию столовой ложкой, смоченной в воде, и жарим на растительном масле с двух сторон. Объедение!!!)))) http://blog.kp.ru/users/735975/post12960478/ ![]() |
Автор: | Аврора [ 03 май 2007, 10:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
ГРЕНКИ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ С вечера готовим фарш - куриное филе с лучком, майонезиком и тертым сыром, соль-перец; - сосиска или сарделька через мясорубку с лучком, зеленью, сырым яйцом; - взбитое яйцо с молочком, капелькой муки, тертым сыром, зеленым горошком; - любая каша с жареным лучком, зеленью, яйцом, кусочками копченой колбаски или мяска и...прочее, прочее, прочее...На ваше усмотрение и вкус. Утром вырезаем из тостового хлебца сердечки. В получившееся "сердечное" окошко закладываем фарш, плотненько утрамбовывая его. На вынутое сердечко этот же фарш намазываем. На растительном масле обжариваем наши бутербродики с двух сторон, прикрыв крышкой. А ломтики вынутого мякиша обмакиваем в кляр и жарим так же как и ленивые чебуреки. ![]() http://blog.kp.ru/users/735975/post12000394/ |
Автор: | Аврора [ 03 май 2007, 10:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА Варим полтора стакана риса в 3 стаканах молока. Добавляем 2 столовые ложки сахара и щепотку соли. Долго варим, до полной готовности риса. Остужаем. В этот рис добавляем полстакана распаренного изюма, 2 яблока, натертых на крупной терке или порезанных на мелкие кусочки, цедру 1 лимона, треть стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 2 яйца. Хорошо вымешиваем ложкой. Выкладываем на противень или в сковородку, смазанные маргарином. Сверху столовую ложку сметаны для зарумянивания. Печем на 200 градусах 20 минут до румяной корочки. Сразу не снимайте, порежьте на порции и пусть немного остынет. К запеканке сварите густой вишневый кисель (вы не забыли заморозить свежую вишню?) Можно из вишневого компота))))) ![]() http://blog.kp.ru/users/735975/post8342003/ |
Автор: | Аврора [ 03 май 2007, 10:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Даже, скажем так - мужское блюдо, под пиво самое то!))) Так и назову... НЕДЕТСКИЕ ТВОРОЖНИЧКИ 500граммов сухого нежирного творога 100граммов твердого сыра, натертого на крупной терке 2 больших или 3 средних яйца зубок чеснока пучок укропа с петрушкой, мелко порезанный 3 столовые ложки с горкой муки соль по вкусу (сыр уже соленый). Все вымешиваем. На левую ладошку чуть муки. В правой руке столовая ложка. Зачерпываем ложку теста, кладем прямо в ладонь с мукой. Катаем шарик, чуть приплюснем. Жарим с двух сторон на растительном масле на среднем огне, чтобы успела пропариться зелень, и расплавился сыр. А если еще к этим творожничкам копченую сосиску и кружку пива - мечта!))))) ![]() http://blog.kp.ru/users/735975/post7902964/ |
Автор: | Аврора [ 03 май 2007, 10:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ Рецепт интересен тем, что фарш можно сделать и поставить в холодильник. А жарить небольшими порциями в течении недели - оладушки становятся только нежнее... 500граммов куриной грудки порезать меленькими кусочками (через мясорубку не надо, ручками, ручками...)))) Добавить 3 столовые ложки майонеза 1 столовую ложку крахмала 1 яйцо соль, перец. Хорошо вымешать и жарить на растительном масле, выкладывая оладушки при помощи ложки... ![]() http://blog.kp.ru/users/735975/post4008214/ |
Автор: | Аврора [ 03 май 2007, 10:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
ФАЛЬШИВАЯ КРАСНАЯ ИКРА 1 селедочка грамм на 300, почищенная и разобранная на филе, пропускается через мясорубку. Вслед за ней 2 плавленных сырка - чем острее, тем вкуснее. За ними следует одна СЫРАЯ морковка. В эту мясорубочную смесь добавляем 200 граммов мягкого масла и вилочкой все взбиваем. Я обычно делю на 2 части, одну ставлю в морозилку, вторую с криками УРА мы поедаем. Можно подавать икру к горячей картошечке. Можно намазывать на ломтики холодной картошечки - с веточкой петрушки получится оригинальное канапе. Можно фаршировать яйца... Словом, делать с ней все, для чего обычно не хватает 140граммовой баночки красной икры))))) http://blog.kp.ru/users/735975/post2894823/ |
Автор: | Diavona* [ 03 май 2007, 13:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Таня молодец! аж слюнки потекли! мой завтрак - кофе ![]() |
Автор: | Tootsy* [ 03 май 2007, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
А можно оладушки на Ряженке сделать? если да то как? |
Автор: | Аврора [ 03 май 2007, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да так же, как на кефире. |
Автор: | Плюша [ 03 май 2007, 20:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
попробовала сделать пирожки на жидком тесте с яюлоками,.............. мдя.. мучилась мучилась с тестом, в итоге добавила еще немного муки, но все равно - не мое, не получается, больше не буду делать:-)) не дано мне ![]() |
Автор: | Мультик [ 03 май 2007, 21:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я не готовлю завтрак, хватит с меня ужина и супа на три дня ![]() |
Автор: | Гарнет [ 03 май 2007, 21:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне проще всех - муж не завтракает, я много лет ем по утрам овсянку, доча ест меня ![]() |
Автор: | deidree* [ 03 май 2007, 21:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Бутеры с расплавленным сыром: номер1. На хлеб тонкий слой майонеза, сверху помидоры или перец, или шампиньоны, или лук тонкими кольцами, сверху тонкий кусок сыра и в микроволновку до расплавления. Яйцо в хлебе: берем кусок хлеба, вырезаем в нем дырку (как в рецепте Авроры), кладем на горячую сковородку, в дырку кусочек сл. масла и разбиваем в вырезанную дырку свежее яйцо (нужно прицелиться ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 03 май 2007, 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Tootsy писал(а): А можно оладушки на Ряженке сделать? если да то как?
Вотя сегодня на ряженке делала. Структура теста получается такая ![]() Вот ЗДЕСЬ рецепт |
Автор: | Alla [ 06 май 2007, 11:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
deidree писал(а): Бутеры с расплавленным сыром: номер1.
На хлеб тонкий слой майонеза, сверху помидоры или перец, или шампиньоны, или лук тонкими кольцами, сверху тонкий кусок сыра и в микроволновку до расплавления. Яйцо в хлебе: берем кусок хлеба, вырезаем в нем дырку (как в рецепте Авроры), кладем на горячую сковородку, в дырку кусочек сл. масла и разбиваем в вырезанную дырку свежее яйцо (нужно прицелиться ![]() ![]() Первый вариант - горячие буьерброды. Только у нас в них ингридиентов побольше, включая колбасу или мясо. А второе мы называем "гнезда" ![]() |
Автор: | Alla [ 06 май 2007, 11:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Аврора, спасибо:) Закидала вкусненькими рецептиками! Буду пробовать... Лена, надо попробовать оладьи сделать. У меня муж больше блины любит. А я так оладъев захотела...Только они у меня такие пышные не получаются...Толи терпенья не хватает, толи руки.... |
Автор: | Дайкири [ 06 май 2007, 11:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Алл, пока я из взбивала миксером до гладкости и жарилла на горячей сковороде, то у меня тоже были такие плоско-резиновые изделия. Потом увидела рецепт "комковатых" с расстойкой теста и стали они пышнее гораздо. |
Автор: | Alla [ 06 май 2007, 12:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Т.е., если делать строго по твоему рецепту, то меня выгонят из передовиков резиновой промышленности? ![]() Ладно...надо сделать. Они получаются у меня вкусные, но тонкие. |
Автор: | Дайкири [ 06 май 2007, 12:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
А ты любишь резиновые изделия? ![]() Еще дрожжевые блины пышно так получаются |
Автор: | Alla [ 06 май 2007, 20:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нееееееееее......блинчики должны быть тоненькими:)))) Резиновые....ммммммм..........люблю мармеладки такие в виде зверющек резиновые ![]() |
Автор: | Дайкири [ 06 май 2007, 20:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мармеладки - бееее. Люблю только лимонные дольки. Но только когда их дают прямо с линии мармеладного цеха - такая желейная трубочка неразрезанная и без сахара сверху. Я покупной мармелад сначала купаю в горячей воде, чтоб растворился противный сахар ![]() |
Автор: | Аврора [ 06 май 2007, 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири писал(а): Мармеладки - бееее. Люблю только лимонные дольки. Но только когда их дают прямо с линии мармеладного цеха - такая желейная трубочка неразрезанная и без сахара сверху.
Я покупной мармелад сначала купаю в горячей воде, чтоб растворился противный сахар ![]() Офф - ну Дайкири, расскажи еще о пищевых извращениях))))) |
Автор: | Пуфочка [ 06 май 2007, 20:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири писал(а): Мармеладки - бееее. Люблю только лимонные дольки. Но только когда их дают прямо с линии мармеладного цеха - такая желейная трубочка неразрезанная и без сахара сверху.
Я покупной мармелад сначала купаю в горячей воде, чтоб растворился противный сахар ![]() Мне муж говорил что я одна такая извращенка, но теперь вернется из командировки- первым делом не в кровать ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Lilit [ 06 май 2007, 21:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тоже ненавижу сахар на мармеладе ![]() |
Автор: | Дайкири [ 06 май 2007, 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хе-хе, исчете слабые места? Фигушки! Вот ненавижу кинзу - она клопами воняет, еще корица-бееее. И мясо с фруктами не люблю - так что я нормальная. ![]() |
Автор: | ***Bobrova [ 06 май 2007, 23:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Плюша писал(а): попробовала сделать пирожки на жидком тесте с яюлоками,.............. мдя.. мучилась мучилась с тестом, в итоге добавила еще немного муки, но все равно - не мое, не получается, больше не буду делать:-)) не дано мне
![]() Такой рецепт мне давали пару лет назад, хозяйка очень хвалила, что быстро легко и вкусно. Но похоже это тесто не для таких криворуких как я ![]() ![]() |
Автор: | Alla [ 07 май 2007, 01:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
А те мармеладки, про которые я говорила без сахара! ![]() Дурацкие совершенно..не знаю, почему меня иногда всталяют:)))) А вы Лена и Юля не одиноки в извращениях ![]() ![]() |
Автор: | Katie* [ 07 май 2007, 11:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой, Аврора спасибо за вкусный рецепт Жюльен в булочке. Вчера сделала, очень быстро , легко и вкусно. В сметану еще добавила чеснок и укроп, а лука поменьше, вкуснятинааааа ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 07 май 2007, 12:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Алл, меня этот НАФИГ интересовал и сейчас, пока на фабрике не поработала. Там на меня как на дуру посморели - че непонятного, он же склеится! А если летом, то вообще будет конгломерат, как карамельки таявшие без фантика. |
Автор: | Alla [ 07 май 2007, 12:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Неа, зверюшек же чем-то припудривают:))) и они не липкие. Ну а липкие мармеладки можно облеплять чем-нить другим...какими-нибудь орешками дроблеными, например ![]() |
Автор: | Дайкири [ 07 май 2007, 12:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ага, щас! Кто их покупать тогда будет, если тудыть еще цену орешков вписать ![]() |
Автор: | Alla [ 07 май 2007, 12:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
мдя...не подумала:) ну сахарная пудра хотя бы? ![]() ![]() |
Автор: | Dasha [ 07 май 2007, 12:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири писал(а): Хе-хе, исчете слабые места? Фигушки!
Вот ненавижу кинзу - она клопами воняет, еще корица-бееее. И мясо с фруктами не люблю - так что я нормальная. ![]() Мне, наоборот, кинза очень нравится, особенно в салатах с помидорами. И еще, ![]() |
Автор: | Дайкири [ 07 май 2007, 14:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Alla писал(а): мдя...не подумала:)
ну сахарная пудра хотя бы? ![]() ![]() Алл, не знаю. Все эти дела ГОСТовские, поэтому сто лет уже от технологии не отходят. Я вот пыталась выяснить, почему Птичку не делают отдельно, а только рядами - белый-желтый-амаретто. ГОСТ, говорят. Хотя полно людей ко мне в приемную звонило с такимим предложениями, я только белую птицу люблю, кто-то другую. Ну, и сделали бы в разных коробках разное. Нет, ГОСТ и все тут! Совдепия какая-то! (Но я в цехе просто брала пласт белый без шоколада и с девчонками в управлении пили чай - ложкой ломаешь или кусаешь суфле - ммммммм! ![]() |
Автор: | Alla [ 07 май 2007, 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири писал(а): Alla писал(а): мдя...не подумала:) ну сахарная пудра хотя бы? ![]() ![]() Алл, не знаю. Все эти дела ГОСТовские, поэтому сто лет уже от технологии не отходят. Я вот пыталась выяснить, почему Птичку не делают отдельно, а только рядами - белый-желтый-амаретто. ГОСТ, говорят. Хотя полно людей ко мне в приемную звонило с такимим предложениями, я только белую птицу люблю, кто-то другую. Ну, и сделали бы в разных коробках разное. Нет, ГОСТ и все тут! Совдепия какая-то! (Но я в цехе просто брала пласт белый без шоколада и с девчонками в управлении пили чай - ложкой ломаешь или кусаешь суфле - ммммммм! ![]() Ладно...фиг с ними, мармеладки можно размочить. Про птичку тоже вопроо интересный. Я вот желтые не люблю.... А вот это: "Но я в цехе просто брала пласт белый без шоколада и с девчонками в управлении пили чай - ложкой ломаешь или кусаешь суфле - ммммммм! " издевательство какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж слюни потекли ![]() |
Автор: | Alla [ 07 май 2007, 14:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Что-то мы далеко ушли от темы завтраков ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 07 май 2007, 15:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Алл, я уж 2 года тм не работаю, поэтому это и над собой издевательство. Изощренное ![]() |
Автор: | Alla [ 07 май 2007, 19:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ааа...... ну тогда ладно:) Так что у вас сегодня на завтрк? ![]() У нас у папы кофе (сам сварил и уехал на работу), а у меня 2 йогурта (лень одолела готовить себе одной)....У малой, как всегда, сиська! ![]() |
Автор: | Lilit [ 07 май 2007, 19:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири писал(а): Алл, я уж 2 года тм не работаю, поэтому это и над собой издевательство. Изощренное
![]() Еще немного офф ![]() Так вот, на завтрак, с кофе - самое то ![]() |
Автор: | Alla [ 07 май 2007, 19:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Много сладкого-вредно! Много вредного-вкусно! |
Автор: | Аленький цветочек [ 08 май 2007, 10:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
У нас на завтрак не принято много есть. Да и не лезет честно говоря. Ну сегодня, например, я - чай с лимоном и бутербродик с сыром. Муж - кофе с 5 ложками сахара и копченая колбаса (!!! мясоед млин) |
Автор: | Mfska [ 08 май 2007, 12:26 ] |
Заголовок сообщения: | Завтрак |
Безоговорочно, малой - овсянка, мне - сырое домашнее яйцо и остатки овсянки, папе - чай с бутером (чего в холодильнике найдет):) Дайкири писал(а): Вот ненавижу кинзу - она клопами воняет, еще корица-бееее. И мясо с фруктами не люблю - так что я нормальная. ![]() кинзу един пучками:) А вопрос кто-нибудь вообще живого клопа видел? и нюхал его? ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 08 май 2007, 13:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я не про клопов домашних ![]() |
Автор: | Маруська_01 [ 08 май 2007, 14:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
И мне кинза воняет клопами ![]() |
Автор: | Дайкири [ 08 май 2007, 15:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я стараюсь травы везде насовать - укроп, петрушка, зел. лук обязательно. Но еще и сухие применяю - базилик, тимьян, розмарин. Но вот с клопами не сложилось ![]() |
Автор: | Акв@рель [ 08 май 2007, 17:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мы практически не завтракаем. Дочь перед школой может пару маленьких оладушков съесть со сладким чаем, я пью зелёный чай без сахара с горьким шоколадом или парой кусочков сыра) Муж пьёт чёрный кофе или чай + оладушки/печенье/сочень с творогом и пр. Раньше ребёнка перед школой завтракала творожком/йогуртом/хлопьями с молоком (чаще последнее), а потом молоко перестало усваиваться и начал живот болеть, если плотно позавтракает утром, хотя она и раньше как птичка клевала. |
Автор: | Дайкири [ 08 май 2007, 18:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
А у нас образовались излишки молочной продукции и пришлось делать домашний творог ![]() |
Автор: | Пуфочка [ 10 май 2007, 10:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сегодня опробовали Аврорин жюльен, на Дайкирин у меня кишка слаба ![]() ![]() Вынесла для себя одно- прежде чем наполнять булку, стоит сразу немного налить туда сметаны, потом начинку и опять сметанку и перемешать, я первую сделала как надо , а следующие по своему сметанколиву ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Мариша [ 10 май 2007, 11:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
На завтрак папа у нас любит всякие пирожки, тортики. Плотно завтракает редко. Поэтому у нас сегодня на завтрак манник. |
Автор: | Mfska [ 10 май 2007, 12:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
А у нас сегодня были гренки с минтаевой икрой ![]() |
Автор: | Leto [ 11 май 2007, 10:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пуфик**, Mfska, красотища вкуснотища какая! слюнки, слюнки текут ))) ленивая я на готовку, надо перевоспитыватся ))) |
Автор: | Веснушка [ 11 май 2007, 10:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Leto извините что не в тему, хочу сделать комплимент вашей аваторке. Оч. понравилось ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 17 май 2007, 08:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
И опять во дворе крутят ту же пластинку ![]() ![]() |
Автор: | rada [ 17 май 2007, 09:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
ой, пышные такие... в чем секрет? |
Автор: | Дайкири [ 17 май 2007, 09:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
rada писал(а): ой, пышные такие... в чем секрет?
Секреты ТУТ |
Автор: | rada [ 17 май 2007, 10:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо:) Буду готовить! |
Автор: | Дайкири [ 18 май 2007, 09:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Рулет из куриной печени - папе. ![]() |
Автор: | Alla [ 18 май 2007, 10:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сегодня, наконец, сделала жюльен в булочке! Очень вкусно! Думаю, будем теперь такие штуки делать с разной начинкой. Сегоднея было все по рецепту, но будет вкусно и с грибами и другими добавками. А еще хочу сделать крабовый жульен в булочке:) |
Автор: | Alla [ 18 май 2007, 10:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сфотать не успела, т.к. муж сильно торопился на работу... На очереди куриные оладушки, а когда кефирный гриб начнет давать кефир, то и жареные лепешки с 1-й страницы.... Ням:) Всем спасибо за рецепты, не останавливайтесь:)))) |
Автор: | Дайкири [ 23 май 2007, 10:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот к ЭТОМУ рецепту из ШГ блУдо, только тут креветки и гребешки ![]() |
Автор: | Дайкири [ 26 май 2007, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лосось в лаваше ![]() |
Автор: | Дайкири [ 26 май 2007, 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Объявление В ПАРУСЕ ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ (ОТДЕЛ, ГДЕ СУХИЕ СМЕСИ ДЛЯ КЕКСОВ И ВАНИЛИНЫ ВСЯКИЕ). Я лично ходила 2 раза ругаться к товароведу, так что можно сказать, что я в этом поучаствовала ![]() Но опять его немного - берите на добавление к выпечке. |
Автор: | Katie* [ 26 май 2007, 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой, а у меня тоже рулеты из лаваша, только начинка другая. ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 26 май 2007, 16:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тоже один навертела с крим-чизом и зеленью. |
Автор: | Tootsy* [ 26 май 2007, 16:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири, все забываю тебе спасибо за рецепт оладушек сказать, блягодаря тебе даже у меня они получились пышненькие ![]() |
Автор: | Mrs.Addams [ 26 май 2007, 17:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой, девочки! Ой молодцы! Какая там нафиг диета, когда тут такие вкусности?!! ![]() |
Автор: | Дайкири [ 26 май 2007, 17:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Tootsy писал(а): Дайкири, все забываю тебе спасибо за рецепт оладушек сказать, блягодаря тебе даже у меня они получились пышненькие
![]() Кушайте, поправляйтесь ![]() |
Автор: | Tootsy* [ 26 май 2007, 17:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Поправляться не надо ![]() ![]() |
Автор: | Драцена [ 26 май 2007, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
В последнее время у нас на завтрак хлопья ( 4 злака или 5 злаков ) , добавляю чернослив, либо изюм, либо банан с яблоком. Муж другого не признает теперь ![]() |
Автор: | Дайкири [ 26 май 2007, 18:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Tootsy писал(а): Поправляться не надо
![]() ![]() Вообще-то кабачки совсем не люблю - водянистые они и безвкусные. Ну, фарширую я их обычно. Оладьи кабачковые мне не нравятся. Вот я давала курино-кабачковые котлетки |
Автор: | Пальмуша [ 26 май 2007, 20:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Tootsy Танюшка, вот тебе рецептик вкусных оладушек с кабачками и куринной грудкой ![]() Один небольшой кабачок натереть на терке. Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. К кабачку добавить: порезанную курицу, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2-3 ст. л. муки, соль, перец, зелень. Очень хорошо перемешать. Жарить на растительном масле, накладывать ложкой и делать котлетки плоскими. |
Автор: | Дайкири [ 27 май 2007, 12:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Блинчики с лимонной цедрой ![]() |
Автор: | Дайкири [ 27 май 2007, 12:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
zhyrsik писал(а): В последнее время у нас на завтрак хлопья ( 4 злака или 5 злаков ) , добавляю чернослив, либо изюм, либо банан с яблоком. Муж другого не признает теперь
![]() Тань, если любишь супы-пюре, попробуй вот этот Бархатистый супчик из цуккини, его хвалят. |
Автор: | Tootsy* [ 27 май 2007, 20:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири, Пальмуша спасибо большое ![]() ![]() |
Автор: | Alla [ 29 май 2007, 18:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я все-таки сподобилась вчера и сделала по Аврориному рецепту лепешки:) Ну те, что для героических женщин ![]() Вот: ![]() Делала с начинкой как для хачапури. Тесто делала 1/2 от рецепта и то мы объелись и еще на обед с борщиком доедали! ![]() Самая проблема - это тесто. Слово "лепить" к нему вообще неприминимо...Муж оценил креатив. По вкусу прикольно. Зато я перестаралась с начинкой и она у меня осталась. Сегодня буду из слоеного теста хачапури печь:))) |
Автор: | Alla [ 29 май 2007, 18:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Авророчка, спасибо!:) А сегодня были гренки в кляре с печенью минтая и зеленью. Вкусно:) Фоток нет. |
Автор: | Аврора [ 29 май 2007, 19:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Alla, да на здоровье, только рецепт не мой))) я его только выложила на форуме. походи по тому сайту, там много вкусного))) |
Автор: | Alla [ 29 май 2007, 20:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я знаю, что не твой. Тебе спасибо, что поделлась:) |
Автор: | Дайкири [ 13 июн 2007, 16:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Блины на йогурте ![]() |
Автор: | Дайкири [ 20 июн 2007, 08:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Опять оладь ![]() ![]() |
Автор: | Катёна [ 23 июн 2007, 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вы все просто изверги....собиралась не обедать, но насомтрелась на всю эту красоту и здесь и в тебе про ужин...пойду жрать.... ![]() |
Автор: | poli-kiri [ 23 июн 2007, 15:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Катёна, да не говори.... Смерть фигуре называется это безобразие ![]() |
Автор: | Дайкири [ 23 июн 2007, 18:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тады темки закрываем ![]() |
Автор: | Ladis [ 23 июн 2007, 19:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кто-нибудь знает, как приготовить такой кабачковый торт (коржи из кабачков, прослоеные майонезом)? Вообще кабачки не люблю, но были в гостях и такой тортик очень понравился, а рецепт не спросила. |
Автор: | Дайкири [ 23 июн 2007, 20:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ladis Вот такой у меня есть в сохранялках. Я не делала - у меня кабачки не очень любят. Так что консультацию не дам. Кабачковый торт 3-4 средних кабачка натереть на тёрке. 3-4 яйца смешать с кабачками, добавить муки "на глаз" - должно получиться тесто как на блинчики. - не слишком густо и не слишком жидко. можно добавить ещё рубленного укропа (это уже моя добавка) Жарить на сковороде большими пластами - каждый пласт на всю поверхность сковороды (выложить массу поварёшкой и разровнять). Чем тоньше пласт, тем лучше. У меня таких пластов получается где-то штук 10. Теперь сборка. Каждый пласт намазюкать смесью майонеза с давленным чесноком и собрать тортик. |
Автор: | Ladis [ 27 июл 2007, 08:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Какая я внимательная. Спросила, а решила посмотреть знает ли кто рецепт только сегодня (через месяц ![]() ![]() |
Автор: | Alla [ 27 июл 2007, 12:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
а я этот тортик очень люблю!!! Я туда еще морковку с луком обжаренные в прослойку делаю.... |
Автор: | Alla [ 05 апр 2008, 17:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
Все есть перестали по утрам или зажали рецепты? ![]() |
Автор: | Ika [ 06 апр 2008, 17:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
я сегодня на завтрак куриные оладушки делала, правда вместо крахмала взяла муку. Жалко, под рукой зелени не было, почему-то очень хотелось ее туда добавить) Очен-но вкусно получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Лерчик [ 06 апр 2008, 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ika писал(а): куриные оладушки
мне так понравился рецеп, завтра на ужин их обязательно приготовлю, мы на завтрак такое обычно не идим, как то все обычное яйцо в разных видах, горячие бутерброды, блины или олади |
Автор: | Alla [ 06 апр 2008, 18:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я вчера заделала тоже для них заготовку, осталось пожарить вечерком;) Для завтрака тоже, по-моему, слишком сытно... А так супер простое и вкусное блюдо;) |
Автор: | Ika [ 06 апр 2008, 18:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Alla* писал(а): Для завтрака тоже, по-моему, слишком сытно...
главное - количество ![]() |
Автор: | veterok [ 06 апр 2008, 19:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Девочки, а сколько времени вы жарите куриные оладушки (ну в смысле сколько времени каждая партия на сковородке)? ![]() |
Автор: | Ika [ 06 апр 2008, 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
veterok у меня на всю эту стопку минут 15 ушло в выходной день вполне можно. |
Автор: | Alla [ 06 апр 2008, 20:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Они быстро готовятся.... А там уже от желаемого кол-ва зависит;) |
Автор: | veterok [ 06 апр 2008, 21:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
А, ну то есть недолго... Буквально обжариваете с двух сторон, и всё? |
Автор: | Ika [ 06 апр 2008, 21:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
veterok так и есть ![]() |
Автор: | veterok [ 07 апр 2008, 20:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ika ну ясно, спасибо ![]() |
Автор: | ЛисаАлиса* [ 07 апр 2008, 21:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я на завтрак жирное есть не могу. Иногда (когда не лень ![]() ![]() |
Автор: | Тося [ 08 апр 2008, 13:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лерчик писал(а): Ika писал(а): куриные оладушки мне так понравился рецеп, Попробуйте такие оладушки из печенки. Вкусно и оригинально. Только печенку нужно резать мороженную. А потом ей дать постоять. Мои печенку не едят, а тут выйгрышный вариант. |
Автор: | Дайкири [ 14 апр 2008, 00:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот такой завтрак ![]() или такой ![]() или такой ![]() |
Автор: | La gata del mar** [ 14 апр 2008, 09:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
лена!!:) дайкириии! ты мне выложи мастер класс по белковому какому нибудь блюду:) в смысле не из белков но чтоб белка было мнооого!:) и чтоб не 5 часов торчать у печки;) |
Автор: | Дайкири [ 14 апр 2008, 09:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Белковые блюдА - это ж мясо-рыба))) А еще какие? |
Автор: | La gata del mar** [ 14 апр 2008, 09:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() я же не смогу в себя куру впихнуть?!:( |
Автор: | Дайкири [ 14 апр 2008, 09:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Могешь! Вот белковое как раз-то и готовить почти не надо Мясо-рыба-молочное и бобовые, все вполне можно варить и запекать без всяких ухищрений. |
Автор: | Дайкири [ 16 апр 2008, 08:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот тут вам [s]Мартовский заяц[/s] Пасхальный кролик из груши. Накакал ![]() ![]() |
Автор: | La vita [ 16 апр 2008, 09:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тося писал(а): Лерчик писал(а): Ika писал(а): куриные оладушки мне так понравился рецеп, Попробуйте такие оладушки из печенки. Вкусно и оригинально. Только печенку нужно резать мороженную. А потом ей дать постоять. Мои печенку не едят, а тут выйгрышный вариант. А я эти оладушки с красной рыбой делаю. Тоже оччень вкусно. Но лучше все таки на крахмале. Намного нежнее получается. |
Автор: | Тося [ 16 апр 2008, 09:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мама Ангела Вместо муки крахмал? |
Автор: | La vita [ 16 апр 2008, 09:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тося Да! У меня у дочи аллергия на крахмал, так что мы то с мукой, то с крахмалом делаем, разница ощутимая ![]() |
Автор: | Тося [ 16 апр 2008, 09:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мама Ангела Спасибо, попробую с крахмалом. ![]() |
Автор: | annadark [ 16 апр 2008, 14:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
На днях сделала то ли гренки, то ли тосты, не знаю как правильно называются)) Делала вечером на завтрак, холодные тоже вкусно) Собственно рецепт: 1.в сковороду налить растительное масло, поставить на небольшой огонь 2. нарезной батон или любой другой хлеб режем не слишком толстыми ломтиками 3. в мисочку потереть 1 большую или 2-3 средних картофелины, 1 маленькую луковицу, вбить яйцо, посолить (можно выдавить чеснок, порубить зелень по вкусу), перемешать 4. ломтики хлеба намазать получившейся массой не толстым слоем, уложить на сковороду намазанной стороной, жарить не небольшом огне до золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить до золотистого цвета второй стороны. Писала дольше чем готовила))) |
Автор: | Дайкири [ 16 апр 2008, 15:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Скорее называется горячий бутерброд)) |
Автор: | Дайкири [ 27 апр 2008, 14:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Шуба ![]() |
Автор: | Illuziya [ 27 апр 2008, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Офф: Лена, я каждый раз, видя фото твоих шедевров, просто поражаюсь многогранности твоего таланта! Это ж надо, уметь обалденно приготовить, красивенно выложить, да еще и мастерски сфотографировать! В твоем исполнении простейшие и обыденнейшие блюда выглядят празднично и супер-аппетитно! Хочется готовить и кушать:-) |
Автор: | Дайкири [ 27 апр 2008, 16:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ой, покраснела прям.... Особенно за фотки краснею - мыльницей много не нафотаешь, хочу зеркалку... не дають((( |
Автор: | Дайкири [ 30 апр 2008, 08:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Салат с шампиньонами и семечками - мммм! ![]() |
Автор: | martha*** [ 30 апр 2008, 08:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири готовишься к КФЖ, хитрюга! |
Автор: | Дайкири [ 30 апр 2008, 08:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не, просто рецепт очень удачный попался - вкусноооо! |
Автор: | Illuziya [ 30 апр 2008, 18:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири А рецепт в студию? ![]() |
Автор: | Дайкири [ 30 апр 2008, 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пока погодю - вдруг мне приспичит все же его на КФЖ-4 приспособить... После 7-го нарисую. |
Автор: | Illuziya [ 30 апр 2008, 19:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири Понятненько, ждем-с:-) Выглядит супер аппетитно, тем более, я грибы, шампиньоны, в частности, обожаю..... |
Автор: | Марья2008 [ 02 май 2008, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
жаренная картошка или пюре с куринной грудкой |
Автор: | Пальмуша [ 03 май 2008, 23:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() ![]() Седня до 12 ночи их пекла, утром буду семью угощать.... ![]() |
Автор: | Дайкири [ 04 май 2008, 00:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Оксан, какой у вас завтрак "полезный" и "здоровый")))) |
Автор: | martha*** [ 04 май 2008, 07:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
у нас каша-на фотке не очень((( |
Автор: | Ксюша [ 04 май 2008, 08:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не, ну вы просто издеваетесь. Сижу на работе уже вся захлебнулась слюной. Щас пойду в местный магазин... |
Автор: | Дайкири [ 05 май 2008, 17:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не завтрак, но на завтрак тоже останется - это я сейчас у свекрови готовлю на ДР Баклажановый тортик ![]() Картофель а-ля дофине ![]() Кальмаровый салатик ![]() Рассегайчики с лососем ![]() Салат "Ruffo" ![]() Помидорные корзинки - сыр-чеснок-майонез ![]() Пирог с вишней и миндалем ![]() |
Автор: | Лада [ 05 май 2008, 20:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лена,где можно рецепты посмотреть?))) ![]() |
Автор: | Дайкири [ 05 май 2008, 20:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пока нигде, я только приехала))) |
Автор: | Ксюша [ 08 май 2008, 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири, красотища! Аж есть захотелось. |
Автор: | stata [ 20 май 2008, 10:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
А мы в основном каши варим - на что времени хватает ![]() Ну и вареные яйца - без этого у нас ни одно утро не обходится |
Автор: | Дайкири [ 20 май 2008, 10:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
А у нас на яйца аллергия - у меня и у мелочи. Так что я яйца только в составе блюд употребляю, а Алехандра - 3 раза в неделю по 1 перепелиному. И те на ней вылазят иногда ![]() |
Автор: | Кракотуйка [ 24 фев 2012, 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что у вас сегодня на завтрак? :) |
У меня на завтрак- овсянка для всех))) |
Автор: | marinochikk [ 15 окт 2012, 05:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что у вас сегодня на завтрак? :) |
Кофе с молоком, чай с молоком, кашка овсяная с фруктами и творожные сырники со сметанкой ![]() |
Автор: | Alexsa6 [ 21 окт 2012, 22:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что у вас сегодня на завтрак? :) |
Варенные дом яйца и все, что можно из них приготовить: омлет, яичница. |
Автор: | marinochikk [ 10 дек 2012, 06:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что у вас сегодня на завтрак? :) |
Молочный коктейль и овсяная каша с тёртым яблоком. |
Автор: | Кракотуйка [ 20 дек 2012, 07:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что у вас сегодня на завтрак? :) |
Фруктовый салатик - яблоко, банан, апельсин, киви, нектарин) Залила простоквашинским йогуртом) полезная вкусняшка) ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |