молочная же? поделитесь рецептом, плиз
как раз булгур есть и тыква, не знаю, куда пристроить. Молочный булгур никогда не готовила
Дайкири писал(а) Вчера, 08:47:
Ага, молочная.
Варю так же, как с рисовой.
В мульте, помыла булгур, закинула почищенную и порезанную кусочкам тыкву, немного соли, вода, на режиме молочная каша. Как отключилась мультя, разминаю тыкву до состояния пюре, хорошо перемешиваю, добавляю молоко до консистенции, которая нравится. Никто и не заметил, что там булгур. Просто сваренный булгур ем только я, а замаскированный хорошо пошел)). Дочка в тарелку сахар добавляет, нам и так вкусно.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:нали и молчали
как правило все жарят на разогретой сковороде, и яйца в том числе.
я тоже всегда на холодную яйца разбиваю, как то само пришло
. Не люблю у яичницы корочку, всегда белок помешиваю, чтоб не прижарился)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: буду пробовать, спасибо
, люблю перловку
Не важно, в каком мире ты живешь, важно, какой мир живет внутри тебя!