Эльдорадо,
Вообще и язык и баклы взяты с кулинарных формумов. Язык получился очень вкусный, у меня есть отхождения в рецепте в весах, потому как не получалось с пропорциями автора.
Язык либо свиной или говяжий отварить с солью и специями. Почистить. Отдельно пожарить лук и шампиньоны, поперчить, посолить, добавить хмели-сунели. Смешать вместе обжаренные шампиньоны, петрушку, и грецкий орех.
Тесто бездрожжевое слоеное раскатываем на противени. Поперчить, натереть половину моцареллы. Сверху уложить язык. Язык разрезать вдоль, но не до конца. Ничинить грибно-ореховой начинкой. Начинки много и она останется. Кладем ее и вокруг и сверху. Так же сверху трем вторую часть моцареллы и упаковываем в тесто. Плотненько, без дырочек. Мажем яйцом и посыпаем кунжутом и остатками грецкого ореха. И в духовку до румяности. У меня это примерно полчаса.
Язык примерно 1,3-1,5 кг
Тесто бездрожжевое упаковка 500гр.
Шампиньоны 250 гр.
Лук - 1 луковица
Грецкий орех полстакана и пара тройка штук сверху как украшение.
Петрушка, соль, перец, хмели-сунели по вкусу.
Добавлено спустя 41 секунду:ПРОСТО ЛЕНА,Ла! Рецепт выше скопировала
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:А салат уже писала. Делаю его по просьбе сына, он его любит, я не ем из-за майонеза. Но он вкусный!
Курица грудка отварная порезать. Огурец порезать, лук обжарить к нему яйца взбитые омлетнвм блином, пожарить и порезать, добавить зеленый горошек, соль, перец и майонез.