VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Ветчинница. Отзывы и рецепты
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=123&t=204216
Страница 1 из 1
Автор:  Leopolda [ 25 авг 2013, 19:09 ]
Заголовок сообщения:  Ветчинница. Отзывы и рецепты

Интересны отзывы и рецепты.
Автор:  Элизабет [ 25 авг 2013, 19:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь пользуется ветчинницей?

Видела девочки в 100sp брали. ':roll:'
Автор:  Япона Мать [ 27 сен 2013, 19:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь пользуется ветчинницей?

Я купила в сп, один раз сделала. Стоит. Это ж делать надо :no:
Автор:  К$еnуа001 [ 27 сен 2013, 19:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь пользуется ветчинницей?

Япона Мать писал(а):
Я купила в сп, один раз сделала. Стоит. Это ж делать надо :no:

я раз 5 делала :-)
так я еще 2 сдуру взяла
одна так и стоит нетронутая :-)
Автор:  косик [ 27 сен 2013, 19:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь пользуется ветчинницей?

Ятри раза делала))
Автор:  Малышка на миллион [ 28 сен 2013, 14:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь пользуется ветчинницей?

Девочки, а вкусно получается? Муторно делать?
Автор:  косик [ 28 сен 2013, 15:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь пользуется ветчинницей?

Малышка на миллион писал(а):
Девочки, а вкусно получается? Муторно делать?


И вкусно и не сложно)) но или забывается или лень.
Автор:  mamuLI4KA [ 30 сен 2013, 21:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь пользуется ветчинницей?

и что прям реально ветчина получается? туда что надо купить? мясо, хрящи специи и все? или что-то особенное надо добавлять. Спрашиваю, потому что ребенок полюбила колбасу, я не очень хочу ее в этом возрасте такой едой кормить, но если это будет натуральная пища, то может оно и стоит?! а? :du_ma_et:
Автор:  Кайтенок [ 30 сен 2013, 22:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь пользуется ветчинницей?

Девочки расскажите поподробнее. А то мож мне тоже нана :smu:sche_nie:
Автор:  marchik [ 30 сен 2013, 22:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь пользуется ветчинницей?

Я стала только последнее время делать, хотя лежит уже года 3...Мясорубку наконец-то купила:). Делала несколько раз по-разному...с 1) говядина+свинина+лук+перец+чеснок+какая-то приправка для мяса. 2) курица+грибы+лук и еще что-то там было, не помню...если бы сливки добавила и лук предварительно обжарила, было бы вкусней 3) курица+свинина+лук+ специи+сладкий перец+тертые кабачки+2 ложки творога+2 ложки манки...кабачки и творог извести надо было...манку добавила, чтобы жидкости из кабачков было куда впитаться)))) 4) свинина+печень (совсем малюсенький кусочек, грамм 100-150)+лук+какие-то специи. Моим мужикам больше всего понравился вариант №3...оно вообще как полноценное блюдо прокатило, с салатом. А мне с печенью понравилось.
А еще удобно делать из куриных ног без костей, стали продаваться такие, на подложке
Автор:  Декабристка [ 30 сен 2013, 22:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь пользуется ветчинницей?

Могу продать по СПшной цене, не пользуюсь.
Автор:  Anzhela5 [ 14 окт 2013, 14:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь пользуется ветчинницей?

а как она выглядит
Автор:  Gigi [ 24 ноя 2013, 00:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь пользуется ветчинницей?

Железный цилиндр, в нем одна стенка неподвижная, в вторая - на пружинах, сжимает содержимое.
Я один раз сделала там нечто вроде шашлыка - свиную шейку порезала полосками, поперчила, посолили, подержала в маринаде, потом переплела и так запекла. Семья смолотила все за один вечер (а там нехило было, чуть ли не килограмм). Вот и думай тут, выгодно или нет :)))
Автор:  К$еnуа001 [ 24 ноя 2013, 12:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь пользуется ветчинницей?

Gigi писал(а):
Семья смолотила все за один вечер (а там нехило было, чуть ли не килограмм). Вот и думай тут, выгодно или нет :)))

нифига не выгодно :-)
туда стооока :sh_ok: мяса залазит
Автор:  Ш@лунишка [ 01 дек 2013, 11:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь пользуется ветчинницей?

К$еnуа001 писал(а):
Gigi писал(а):
Семья смолотила все за один вечер (а там нехило было, чуть ли не килограмм). Вот и думай тут, выгодно или нет :)))

нифига не выгодно :-)
туда стооока :sh_ok: мяса залазит

у меня под завязку 1,5 кг. Вообще на каждый день конечно может и накладно, хотя если посмотреть сколько стоит буженинка в магазине, то в принципе нет, тем более тут полностью hand-made. Особенно шикарно гостей удивлять таким деликатесом., сделанным своими руками. Так что на праздники мы больше колбасу-ветчину не покупаем, а покупаем разные сорта мяфа :-)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.