Fox писал(а):
Сарсапарилла
у меня классное тесто на пиццу получается (не как пирог, а именно тонкую!) и при этом оно очень пластичное не липнет к рукам и хорошо раскатывается
вот мой рецепт:
Тесто для пиццы
1. Дрожжи — 0,5 ч.л.
2. Мука — 300 гр.
3. Соль- 0,5 ч.л.
4. Вода — 180 гр
5. Раст. Масло- 3 ст.л. (оливковое) иногда беру обычное растительное ЗЛАТО
муку я покупаю Макфу, она мне больше нравится
у меня классное тесто на пиццу получается (не как пирог, а именно тонкую!) и при этом оно очень пластичное не липнет к рукам и хорошо раскатывается
вот мой рецепт:
Тесто для пиццы
1. Дрожжи — 0,5 ч.л.
2. Мука — 300 гр.
3. Соль- 0,5 ч.л.
4. Вода — 180 гр
5. Раст. Масло- 3 ст.л. (оливковое) иногда беру обычное растительное ЗЛАТО
муку я покупаю Макфу, она мне больше нравится
я обожаю тесто на пиццу по этому рецепту
