Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Aydan

да как обычно с говядиной без выкрутасов
1 кг говядины -белая часть
1 лук порей
300 г моркови «бэби» или порезать ломтями обычную
1 ст. белого сухого вина
соль, перец, смесь прованских трав
масло для жарки
Способ приготовления:Мясо нарезать на куски примерно 3х3 см. Обжарить на раскаленной сковородке в небольшом количестве масла. Не нужно жарить мясо до готовности, просто должна появиться легкая румяная корочка со всех сторон. Снять мясо на тарелку.
Пока мясо обжаривается режем лук порей на кольца толщиной примерно 1 см.
В той же сковороде, в которой жарили мясо обжариваем лук и морковь до легкой золотистой корочки. Сковороду для обжаривания после мяса не следует мыть, нам нужно чтобы соки и ароматы передались овощам.
На сковороде образуется налет. Их нужно деглазировать, то есть взять 1/3 вина и залить на горячую сковороду. Все что на прилипло на стенки сковороды изнутри счистить лопаточкой и дать раствориться в вине на слабом огне.
Перекладываем овощи в форму для запекания, сверху мясо, солим, перчим, приправляем специями. Добавляем деглазированный соус и остаток вина. Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 3 часа при 150 0С или в мульте 2.5 ч.



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Aydan
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
Дайкири писал(а):
Ну вот как уложиться с 10 рецептами в 6 дней И как назло - мне в окт будет ну совсем не до того....Кроме того, у меня уже и так в работе 2 мульти - панас и стадлер, куда мне эту....

ну и плюнь на нее, или может кто из девочек заместо тебя поучаствует? :du_ma_et:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 сен 2009
Сообщений: 4952
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 303 раза
Дайкири
В мульте какой режим выбрать?
Улыбайтесь - это всех раздражает)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Aydan


тушение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: ЮЛИЯ
С нами с: 29 сен 2011
Сообщений: 296
Изображений: 13
Откуда: Тихая бухта
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза
Дайкири
У меня дома тоже "Zigmund & Shtain"(как на первом фото) , ещё не очень освоенная, там книжка и в ней стооолько рецептов :sh_ok:,потихоньку пробую кое что в ней делать, но одно уже хорошо, удобная в эксплуатации и дизайн мне очень нравится, элегантная прямо :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 22 фев 2010
Сообщений: 1158
Откуда: с черного моря
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 89 раз
ребра в духовке, карт.пюре, салат из кальмара.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
ULIANKA

для чего нас тогда просят еще 90 рецептов? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
у нас солянка :dan_ser:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
ULIANKA

для чего нас тогда просят еще 90 рецептов? :du_ma_et:

Наверное, чтобы новую книжку напечатать. :du_ma_et: или к старой напишут +90 новых рецептов :-)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: ЮЛИЯ
С нами с: 29 сен 2011
Сообщений: 296
Изображений: 13
Откуда: Тихая бухта
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 82 раза
Нет предела совершенству, значит в этом волшебном горшочке можно мнооого чего наварить, но лично я пока учусь на ней кнопки только нажимать и готовить что нибудь самое элементарное :smu:sche_nie: (техника в руках дикаря, короче :ps_ih: )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Жаркое со свининой,салат из брокколи,черри и яйца.Ещё планирую запеканку с изюмом.


Вложения:
IMG_0458.JPG
IMG_0458.JPG [ 57.58 КБ | Просмотров: 663 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Фаршированные перцы, салат из печеных баклажан с помидорами и кинзой, слоеный пирог с фетой и зеленью.
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июл 2009
Сообщений: 2249
Откуда: Россия
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 257 раз
Девочки, привет! Заранее краснею за свой вопрос, подскажите, как вкусненько палтус приготовить, только чтоб не сильно сложно, я обычно просто в духовке запекаю. Хочу на ужин завтра приготовить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Эля
С нами с: 06 сен 2007
Сообщений: 10664
Откуда: Владивосток-Спб
Благодарил (а): 464 раза
Поблагодарили: 764 раза
Куриные ножки запеченые с овощами и рис, каша тыквенная


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ketty


Gibiskus писал(а):
А палтус...я готовлю так. Каждый кусочек посолить чуть поперчить..обвалять в сухарях (очень вкусны панировочные сухари для рыбы от камиса стараюсь использовать именно их) потом сверху сбрызнуть соком лимона и в духовку. Через минут двадцать достать и чуток полить белым сухим (полусухим) вином каждый кусочек (не нужно чтоб они плавали в вине) и до готовности (еще минут 15-20). Вкуснятина! И совсем не жирно становится.



За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 2 KettyВаниль
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
на сегодня куриные котлетки и солянка. а вот завтра планирую печь погачи:)


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 26 апр 2011
Сообщений: 1676
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 864 раза
Поблагодарили: 482 раза
Сосиски в тесте, пирожки с луком и зеленью, молоко


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Ketty писал(а):
Девочки, привет! Заранее краснею за свой вопрос, подскажите, как вкусненько палтус приготовить, только чтоб не сильно сложно, я обычно просто в духовке запекаю. Хочу на ужин завтра приготовить.

Очень вкусно получается запечь в фольге с овощами. :co_ol:



За это сообщение автора suliko поблагодарил: Ketty
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Шеф-повар ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 09 мар 2011
Сообщений: 4011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
Поблагодарили: 581 раз
Мароканский суп с нутом и чечевицой (очень густой, наваристый и ооочень вкусный), курица с печеными баклажанами и лимонным соусом, к чаю торт Криольо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Что у вас сегодня на ужин-9
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Салат из кур филе, яблок, листьев салата, огурчиков-корнишонов под йогуртово-горчичной заправкой нам с дочкой, папе "в нагрузку" вредности-копчености из свинины :ps_ih:
Вместо хлеба - оставшиеся с завтрака финские лепешки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]