Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12778
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Ленивые голубцы. Дети заказали.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21249
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3103 раза
Вложение:
159F0B41-EE78-46D5-AAAD-DFE0F9051FDF.jpeg
159F0B41-EE78-46D5-AAAD-DFE0F9051FDF.jpeg [ 2.59 МБ | Просмотров: 2440 ]


Катышки в соусе)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12778
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Valiko,
:-)
:co_ol:
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 авг 2010
Сообщений: 1520
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 122 раза
Сегодня купила в Реми минтай по 140р
Такой красивый, запекла в фольге с приправой Санта Мария :co_ol:


Вложения:
A85C07B4-D9CE-4686-B543-6CC4CF34E2D7.jpeg
A85C07B4-D9CE-4686-B543-6CC4CF34E2D7.jpeg [ 526 КБ | Просмотров: 2333 ]
F2F40472-A855-426C-8848-6BC158034AD4.jpeg
F2F40472-A855-426C-8848-6BC158034AD4.jpeg [ 1.1 МБ | Просмотров: 2333 ]

За это сообщение автора hater поблагодарили: 2 IlluziyaValiko
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
В сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8624
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1088 раз
hater,
Он костлявый? Никогда не брала целый, только филе обычно :smu:sche_nie:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 авг 2010
Сообщений: 1520
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 122 раза
Illuziya писал(а) 27 апр 2022, 11:12:
hater,
Он костлявый? Никогда не брала целый, только филе обычно :smu:sche_nie:

Нет не костлявый )) и не сухой )))Я тоже обычно филе беру ))боюсь червяков увидеть ))а тут уж слишком он красивый был )



За это сообщение автора hater поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 11 фев 2013
Сообщений: 460
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 45 раз
Спасибо за рецепт минтая! Очень вкусно!
Собственно по теме минтай в духовке и рис. Салат с крабовыми палочками


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Продолжаем рыбную тему (когда перед зарплатой заканчиваются деньги, я перехожу на содержимое своей морозильной камеры :-) ) - финский рыбный суп (треска, камбала, навага), камбала запеченая.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Пална писал(а) 28 апр 2022, 10:17:
финский рыбный суп

Он же скандинавский? Если нет, можно рецепт?
Сегодня сделала первый раз скандинавский суп и почему-то свернулись сливки? Что я сделала не так? И вопрос еще по поводу кальмара, сколько его в суп надо класть?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
iКотена,
Финский = скандинавский, суть-то одна - рыбный суп, заправленный молоком или сливками. У меня нет рецепта с пропорциями. Беру рыбу, какая есть в холодильнике (в моем случае это может быть минтай, навага, камбала, терпуг, треска, корюшка), кальмара одну-две тушки (если есть), хребты, оставшиеся после филетирования (о, новое слово узнала, просветили на ВМ), все на глаз. Рыбу режу крупными кусками, корюшку целиком. Ставлю вариться все, за исключением кальмара. Варю минут 10. Откидываю на сито. В бульон кладу морковку, картошку, сельдерей (если есть). Варю до готовности овощей. Пока овощи варятся, разбираю рыбу (убираю кости, шкуру) и закидываю в суп. Когда картошка-морковка готовы, закидываю порезанный кальмар, вливаю сливки, даю закипеть и выключаю. Посыпаю сушеной петрушкой. Суп каждый раз получается разным на вкус из-за того, что в нем всегда разная рыба.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.



За это сообщение автора Пална поблагодарили: 2 IlluziyaiКотена
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Пална,
Да-да. Большое спасибо) Я как раз по вашему рецепту и делала, еще давно вы писали. Я залила сливки и потом кальмар. Наверно надо было делать наоборот)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 05 фев 2007
Сообщений: 2839
Изображений: 1
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 147 раз
Можно вставлю свои пять копеек в рыбную тему. Открыла для себя уху из берекса, Варю его минут 40-50 на медленном огне, бульон процеживаю, сливки добавляю прямо в тарелку. Вкуснота нереальная. Покупаю берекс на ярмарке, цена вопроса 350 руб/кг


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Хельга,
Не знала, что он так называется, я его по-простому - красный окунь:) Мне привозили с Камчатки копченого, как же это вкусно!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 05 фев 2007
Сообщений: 2839
Изображений: 1
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 147 раз
Пална,
Да, некоторые его называют красным окунем. Копчёный не ела, а варёный очень даже вкусный и бульон наваристый


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Я красный окунь только жаренный и запечённый на углях ела. Оба варианта нравятся.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Сообщений: 459
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 31 раз
iКотена писал(а) 28 апр 2022, 16:52:
Я красный окунь только жаренный и запечённый на углях ела. Оба варианта нравятся.

Еще можно на овощной подушке в духовке запечь, тоже ооочень вкусно )

Я как-то раньше на него внимания не обращала, потом распробовали ))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12778
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
У сына ДР. 13 лет
Всё отмечания с друзьями в субботу
Сегодня борщ, оливье, картошка с мясом
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Куриный суп с вермишелью, папоротник с овощами.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Сообщений: 459
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 31 раз
Жареная картошка с грибами, соленые огурчики.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 21
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12778
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Пална,
Угостили Ленком и была заготовка на суп из горбуши. Завтра будет Финский рыбный суп. :ro_za:
Сегодня картошка с мясом.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]