Katenka1977 писал(а):
Инта писал(а):
Ирина291183
я делаю так
обжариваю кубиками не большими нарезанное мясо, складываю в горшок, свержу пассированный лук морковь и грибы, далее кубиками картофель, доливаю бульоном довеху (его солю перчу и приправы туда же) и в духовочку на 220 гр на час
я делаю так
обжариваю кубиками не большими нарезанное мясо, складываю в горшок, свержу пассированный лук морковь и грибы, далее кубиками картофель, доливаю бульоном довеху (его солю перчу и приправы туда же) и в духовочку на 220 гр на час
И я так делаю


А у нас сегодня на ужин плов по-узбекски и салат "Провансаль".
Телятину так делаю с картошкой и грибами,лук, морковка, кому майонез, кому сметану - ничего не обжаривая+приправы
