Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
Я тоже две пачки горошка никогда не клала. Но рецепт оригинальный вот такой, а там уж каждая хозяйка для себя решит сколько и чего надо.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: У нас на обед баклажановый суп, на ужин рулька, раздразнили меня в новогодней теме. Надеюсь в этот раз скушается вся. На гарнир картофельное пюре с вассаби и баночка заготовок с лета в виде ассорти.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
Имя: Люсия С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12222 Изображений: 0 Благодарил (а):1817 раз Поблагодарили:4380 раз
Сначала делаем зажарку: лук полукольцами немного поджарить добавить к нему морковь нарезанную мелкими кубиками, и болгарский перец тоже нарезанный мелкими кубиками, добавляем фарш, солим, перчим, добавляем приправки и жарим помешивая до готовности фарша. В чашу мультиварки наливаем 2 л воды добавляем в неё 2ч.л. соли без горки картофель нарезанный кубиками, пачку 400г мороженного горошка, зажарку и 200г тертого колбасного сыра. Закрываем ставим режим суп мясо. Если в кастрюле то сыр добавить за 5 минут до конца варки (определяется по готовности горошка). В тарелку насыпаем зелень и сухарики. Вкусно.
Приготовила сегодня хвалёный горохово сырный суп. В следующий раз вместо фарша сварю с копченными ребрышками и вместо колбасного сыра добавлю плавленный. В этот добавляла болгарский перец и помидорки черри.
Lusindochka, я варила с рязанским колбасным сыром, он вкусный даже без супа ну, на наш с мужем вкус, во всяком случае. так что менять на плавленный не буду.
а добавить копченостей можно подумать над этим в следующий раз.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Lusindochka, фото ваше аппетитнее, чем у Венерочки
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
Эльдорадо, Вообще я сюда его уже давала, но почему-то сейчас не нашла. Я его делаю в мульте, как и автор рецепта. Могу описать весь процесс как он идет в моей мультиварке, а вы для себя адаптируете под кастрюлю если это нужно.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Ингредиенты: Говядина по желанию. Баклажан - 1 большой или 2 небольших Морковь - 1 Лук - 1 средняя Чеснок - 1 небольшая головка (да, да, да!!! не пугайтесь, это вкусно!!!) Горький перец - 1 небольшой стручок Картофель - 2-4 шт. Помидоры - 4 шт. (лучше всего обесшкурить - залить кипятком и через минуту снять кожицу) Кол-во овощей зависит от их размеров, регулируйте сами!!! Петрушка, укроп - пучок Оливковое масло - 2-4 ст.л. Мясо отдельно отвариваю до полной готовности в обычной кастрюле, остужаю и режу на не большие кусочки. Бульон процеживаю и оставляю, на нем потом будет суп. Включаем мультиварку на режим жарка, там на раст. масле пассеруем лук и морковь, добавляем баклажаны (все овощи режем соломкой) тушим пару минут и добавляем помидоры и острый перец, тушим еще пару минут добавляем картофель, соль и специи по вкусу (я люблю хмели-сунели), заливаем бульоном с мясом и включаем режим тушение или суп.оставляем на 1 час. В конце программы добавляем мелко резаную зелень и чеснок, давленный через пресс и оставляем настояться с пол часа. Суп готов! По идее он должен быть летним, но я у нас он именно зимний и наваристый.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2