Имя: Катерина С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 4119 Откуда: Баляева Благодарил (а):946 раз Поблагодарили:992 раза
в воскресенье были картофельные блинчики по рецепту, любезно предоставленному Тихой Сапой (Лана, ), очень понравились, хотя у меня упорно не хотели получаться блинчики стандартного размера, пришлось печь типа панкейков, с рыбкой красной и сметанкой слопали на ура
Вложение:
IMG_4330.JPG [ 59.77 КБ | Просмотров: 1222 ]
а сегодня в честь дня рождения мужа на завтрак - торт Три шоколада самодельный, впервые делала, практически не отличишь от того, что в Тортонии продается, и в принципе не особо заморочно...
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
Я провела работу на ошибками и напекла картофельных блинчиков. В этот раз получились именно блинчики Не знаю - или я картошки кладу больше, чем нужно, или муки, но молока пришлось добавить значительно больше, чем по рецепту полагается, и получилось то, чего я и добивалась - тоненькие блинчики!
Сарсапарилла
Мужа с днем рожденья! Ему очень повезло с женой, я считаю
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
Имя: Наталья С нами с: 19 май 2009 Сообщений: 5784 Откуда: город у моря Благодарил (а):843 раза Поблагодарили:863 раза
Чёткая они, или как их ещё называют-ленивые вареники
рецепта нет, сама смесила "из того, что было": грамм 200 творога,тыквенного пюре примерно половина объема творога, 1 яйцо, 1 ст. л сахара, немного соли,ванили по желанию,мука по необходимости. вымесить тесто как на вареники. сформовать клецки, отварить. джем у меня был свеже сваренный из узбекского чернослива. навеяно рецептом из журнала: 400 гр тыквы, соль, 300 гр муки, 2 яйца,3 ст. л сливок, перец, 1 ч. л мелко нарезанной душицы, 2 ст. л. петрушки, 60 гр сливочного масла,125 гр. сыра. тыкву нарезать и отварить в подсоленной воде 15-20 минут. сделать пюре. дать остыть. просеять в пюре муку,добавить яйца и сливки, посолить и поперчить.мешать до получения гладкого теста. в большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. с помощью 2 чайн ложек делать из массы ньоки и опускать в кастрюлю. отварить. растопить на сковороде сливочное масло. слегка подрумянить в нем душицу и петрушку. ньоки выложить на тарески , полить маслом с зеленью, посыпать тертым сыром
Имя: Катерина С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 4119 Откуда: Баляева Благодарил (а):946 раз Поблагодарили:992 раза
Тихая сапа Я читала про небольшую сковородку, но пока на собственном опыте не убедишься, не поверишь же;))( на самом деле хотелось быстрее напечь больших блинов и не возиться с маленькими, но не вышло))) и все равно вкусно очень было!
С нами с: 03 авг 2007 Сообщений: 5032 Изображений: 0 Откуда: Между небом и землей Благодарил (а):533 раза Поблагодарили:896 раз
Треугольник Да, без какао, сам по себе такой темный. Да и бананы были у меня не сильно переспелые, можно сказать совсем обычные бананы с почти нормальным товарным видом
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012 Сообщений: 3581 Изображений: 0 Благодарил (а):975 раз Поблагодарили:726 раз
На утро к традиционной овсяной каше либо яичнице/омлету сделала смородиновую шарлотку. Надеюсь до утра останется, а то мои уже на кухню потянулись "чай на ночь попить"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.