Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1217 ]  Страница 56 из 61  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12323
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1007 раз
Поблагодарили: 986 раз
Фрустайл
:Rose:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
Anytik
Я делаю из маленьких кабачков лодочки,фарширую их жаренными шампиньонами посыпаю сыром и запекаю,получается красиво и вкусно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2009
Сообщений: 445
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
У нас сегодня вареники с капустой и вареники с картошкой (а в картошку я добавила кубики обжареного бекона и лука - как бабушка делала).
Вообще, вареники для меня это явление редкое, т.к. я люблю "быструю кухню", а ЛЕПИТЬ - это раз в году.
Т.к. вареники с картошкой я люблю, если рядом есть вареники с капустой, то в процессе лепки возник вопрос - а можно картошку и капусту в один вареник??? Даже попробовать хотела, да забыла...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12323
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1007 раз
Поблагодарили: 986 раз
Мамка Махно
У меня один и очень большой :smile:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 4383
Откуда: Sky
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 25 раз
Anytik
еще можно порезать кружочками ,обвалять в панировке и яйце и пожарить


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
:smile:


Последний раз редактировалось Marsala 26 окт 2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Кабачковая икра! Очень вкусно рекомендую, Цвет получается очень красивый, эко продукт так сказать, мой за раз целую банку сметелил и сказал покупную больше не предлагать и домой не приносить..я лю кабачки просто Обжаренные слегка, так они получаются очень сочные, сверху Молотым черным. Можно с Перцами цветными. Еще режу кабачки формовым ножом, получается эффект гриля


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 авг 2009
Сообщений: 7551
Изображений: 0
Откуда: Дальзаводская.
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 541 раз


Последний раз редактировалось anatolyp 26 окт 2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я вот кусман Палтуса жирненького купила, у моего послезавтра день рож. Хотелось что нить этакое из этой рыбаки сделать, может сливочное, есть варианты?


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2008
Сообщений: 11815
Откуда: Шилкинская
Благодарил (а): 834 раза
Поблагодарили: 334 раза
Simpa
мы дклали палтус в кисло -сладком соусе с кедровыми орешками.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Simpa
мы дклали палтус в кисло -сладком соусе с кедровыми орешками.

вкусно? Как?


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12323
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1007 раз
Поблагодарили: 986 раз
Simpa писал(а):
Кабачковая икра! Очень вкусно рекомендую, Цвет получается очень красивый, эко продукт так сказать, мой за раз целую банку сметелил и сказал покупную больше не предлагать и домой не приносить..

А рецептик напишите подробненько. А то у нас кабачки с дачки часто водятся.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2008
Сообщений: 11815
Откуда: Шилкинская
Благодарил (а): 834 раза
Поблагодарили: 334 раза
--------------------------------------------Simpa
немного обжариваещь палтус.делаешь кисло-сладкий соус,заливаешь кусочки палтуса.добавить орешки и тушить минут 5-7. так же можно делать кусочки свинины. Рецепт кисло-сладкого соуса есть кажется в кулинарных темках. Если не найдете.напишите в лч. Я Вам напишу. сейчас идем спать.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 527
Поблагодарили: 2 раза
Svet_lana писал(а):
У нас сегодня вареники с капустой и вареники с картошкой (а в картошку я добавила кубики обжареного бекона и лука - как бабушка делала).
Вообще, вареники для меня это явление редкое, т.к. я люблю "быструю кухню", а ЛЕПИТЬ - это раз в году.
Т.к. вареники с картошкой я люблю, если рядом есть вареники с капустой, то в процессе лепки возник вопрос - а можно картошку и капусту в один вареник??? Даже попробовать хотела, да забыла...

Я так делаю, картошку с капустой (свежей, обжареной с луком), мне так вкуснее, а вот с беконом и картошкой не пробовала.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
--------------------------------------------Simpa
немного обжариваещь палтус.делаешь кисло-сладкий соус,заливаешь кусочки палтуса.добавить орешки и тушить минут 5-7. так же можно делать кусочки свинины. Рецепт кисло-сладкого соуса есть кажется в кулинарных темках. Если не найдете.напишите в лч. Я Вам напишу. сейчас идем спать.

Ой спасибо, вариант! С кабачковой икрой все просто, аж стыдно. Обжариваете кабачки( кубики), лук, моркови побольше для цвета. Специи какие любите, сахар, что б сладенькая была. Накрываете крышкой, дотушиваете. Можно немного водички.В самом конце томат пасту. (Вместо пасты можно помидоры, только без Кожуры и вначале жарки, тогда и воду не добавлять) перетираете в однородную массу, лучше Блендером. И в банки, хранится не долго конечно, все ведь без Консервантов.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12323
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1007 раз
Поблагодарили: 986 раз
Simpa
Спасибки, попробуем
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
я запекла куриные бедра и ноги, маринованные в соевом соусе, аджике и приправе для курицы, получилось очень даже ням ням. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
А я сегодня кусочки белого филе Куриного Обжарила в сливочном масле с луком и морковью, а потом залила это все жирным молоком (6%)с майонезом и потушила. И макароны-Бантики.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 590
Поблагодарили: 1 раз
Anytik кабачковые оладьи с медом! ням-ням!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Сообщений: 4634
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 173 раза
Как вкусно приготовить свиную лопатку?У кого есть рецептик?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1217 ]  Страница 56 из 61  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]