Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 685 ]  Страница 34 из 35  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2017
Сообщений: 1776
Благодарил (а): 163 раза
Поблагодарили: 281 раз
Жареные молоки, салат из свежих овощей, макароны по-флотски, конфеты метеорит, сделала их в этот раз только из фундука, получается лучше чем из смеси орехов.
Молоки последний раз наверно в детстве ела :-) , вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11411
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 897 раз
Бергамот*,
Я люблю молоки. Но каждый раз когда они стреляют во время жарки , клянусь больше никогда не покупать :ro_za:
Утром приготовила куриные котлеты с шпинатом (фарш зелёный). Очень вкусно.
Манго. Смузи из манго. Кофе с манго :-)
Черешню жду
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27009
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 2575 раз
S@пфир,
Сетка на сковороду. Все выстрелы в неё
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11411
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 897 раз
Хаска,
Да да. И вытяжка еще на полную мощность.
Не всегда экраны спасают.
Знаю семьи,где не жарят рыбу дома вообще.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2017
Сообщений: 1776
Благодарил (а): 163 раза
Поблагодарили: 281 раз
У меня сетка, мощная вытяжка и на индукции мощность 7-7,5 из 9 выставляю, если выше брызгает сильнее, а так отлично.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мы тоже дома не всю рыбу готовим, сильно пахнущую, типа трески не жарю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Татьяна
С нами с: 24 мар 2009
Сообщений: 21763
Изображений: 9
Откуда: Находка
Благодарил (а): 950 раз
Поблагодарили: 1932 раза
S@пфир писал(а) 23 май 2024, 22:29:
Я люблю молоки. Но каждый раз когда они стреляют во время жарки

если посолить сковороду, то не стреляют. Я в муку соли сыплю совсем немного, и присыпаю солью сковороду сверху на масло - не стреляют вообще (жарю на импульсном режиме).



За это сообщение автора Хома поблагодарил: Lienika
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8517
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3611 раз
Поблагодарили: 1051 раз
К вопросу про стреляющую при жарке рыбу: встречтила на просторах ИГ лайфхак - после обваливания в муке окунуть ... в воду :sh_ok: якобы, совсем не стреляет и не горит ничего, идеальный результат :ne_vi_del: Сама не пробовала пока, поэтому, не могу отчитаться, работает ли метод. Если кто рискнет попробовать, отпишитесь потом о впечатлениях :smile:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 июн 2013
Сообщений: 1827
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 227 раз
Вот здесь уже проверяли такой спопоб.
Что из этого получается, можете почитать в комментариях к видео. :ti_pa:



-


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4171
Благодарил (а): 924 раза
Поблагодарили: 363 раза
Vesn@ писал(а) 13 май 2024, 21:53:
была проба сыра

Скажите, пожалуйста, а какое молоко использовали для приготовления сыра и сколько литров?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4730
Изображений: 1
Благодарил (а): 917 раз
Поблагодарили: 980 раз
iКотена писал(а) 28 май 2024, 08:18:
Vesn@ писал(а) 13 май 2024, 21:53:
была проба сыра

Скажите, пожалуйста, а какое молоко использовали для приготовления сыра и сколько литров?

Молоко на рынке покупала у фермеров,оно не такое,как продают бабули из-под коровы,фермеры пастеризуют его,но и не такое,как в магазине; пепсин на ВБ купила; 3л молока



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: iКотена
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4171
Благодарил (а): 924 раза
Поблагодарили: 363 раза
Vesn@ писал(а) 28 май 2024, 12:33:
пепсин на ВБ купила;

Спасибо) да я тоже купила и вчера забрала, поэтому и решила про молоко выяснить)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 окт 2017
Сообщений: 5971
Откуда: Ха
Благодарил (а): 507 раз
Поблагодарили: 918 раз
с прошедшим днем окрошки)


Вложения:
i-10.jpeg
i-10.jpeg [ 77.52 КБ | Просмотров: 1447 ]
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

За это сообщение автора lulumix поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11802
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1280 раз
Поблагодарили: 1133 раза
надо сестре сообщить, что я из рода древлян, а она чудь белоглазая.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33321
Благодарил (а): 1512 раз
Поблагодарили: 2190 раз
Психея писал(а) 03 июн 2024, 08:59:
я из рода древлян, а она чудь белоглазая.

я вообще не понять из какого рода, окрошку люблю очень, но на газировке +сметана :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4171
Благодарил (а): 924 раза
Поблагодарили: 363 раза
Vesn@ писал(а) 13 май 2024, 21:53:
лабне в специях

Подскажите, а этот сыр по другому рецепту? Если да, то можно ссылку?
А ещё хотела уточнить про сыр на который вы давали ссылку. Я пепсин добавила в холодное молоко и спустя почти 3-х часов оно даже и не пытались загустеть, т. е. такое и осталось, жидкое. Тогда я его подогрела и оно как бы свернулось, стало мелкими хлопьями. Вы как делали? А то, я вообще не очень поняла описанный автором процесс. Видимо для знающих уже людей. А ещё вы свой сыр не подсаливали?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А что ещё добавлено в сыр кроме печеного перца? И в какой момент?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 4730
Изображений: 1
Благодарил (а): 917 раз
Поблагодарили: 980 раз
iКотена,
Лабне делается из йогурта,в ютубе наберите сыр Лабне в домашних условиях,у меня просто шарики,без хранения в раст.м)))
Молоко у меня было тёплым,когда я добавляла пепсин( на пачке указана температура молока для работы фермента,35 градусов ) ; сыр посыпала сухой солью,немного )))
Кроме печёного перца,добавила травы и зелень (немного) перед тем,как отправила сыр в форму



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: iКотена
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11411
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 897 раз
Просто.
Картошка отварная и селёдка.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 24 июл 2017
Сообщений: 518
Благодарил (а): 194 раза
Поблагодарили: 65 раз
Тушеный кабачок с грудкой, максимально диетический без приправ.
Салат "битые огурцы"
сырники со сметаной


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11411
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 897 раз
Перец фаршированный и голубцы в одной кастрюльке.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 20858
Благодарил (а): 3281 раз
Поблагодарили: 2963 раза
Вложение:
IMG_5947.jpeg
IMG_5947.jpeg [ 1.7 МБ | Просмотров: 169 ]


Купила симу парную, вкусно.



За это сообщение автора Valiko поблагодарили: 3 Бергамот*IlluziyaVesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 685 ]  Страница 34 из 35  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]