Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1037 ]  Страница 13 из 52  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЯЯЯЯЯ
С нами с: 10 дек 2011
Сообщений: 3180
Благодарил (а): 825 раз
Поблагодарили: 158 раз
СОМ писал(а) 28 июн 2023, 16:22:
Valiko писал(а) 28 июн 2023, 15:55:
К.О.В,

Кету порубила ножом, соль, перец. Большую луковицу обжарила на сливочном масле, зеленого нарезала , добавила ложку творожного сыра ( зачем , не знаю, боялась что будут сухие) фарш немного отбила
Мне кажется рыбному фаршу надо дать постоять в холодильнике хотя бы час. Я приготовила накануне, вчера пожарила)

Я лук кладу необжаренный, а для связки -ложку майонеза и чуток муки.

У меня вообще будут без лука, не ем его :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21248
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3102 раза
К.О.В,

Суховатые будут
На дух его не переносите?) если обжарить и в блендере перебить?

Добавлено спустя 33 секунды:
Про яйцо там выше забыла)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЯЯЯЯЯ
С нами с: 10 дек 2011
Сообщений: 3180
Благодарил (а): 825 раз
Поблагодарили: 158 раз
Valiko писал(а) 28 июн 2023, 17:00:
На дух его не переносите?) если обжарить и в блендере перебить?

Не, пусть лучше суховатые будут. Лук не могу ни в каком виде есть, запах и привкус его не переношу совсем. По этой причине ни пельмени покупные, ни котлеты не ем
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27351
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2614 раз
К.О.В,
Можно попробовать сельдерей добавить или кабачки, отжать только из наверное стоит
Шалот тоже никак? Хотя лук шалот наверное как раз не про сочность а про вкус

Скажите, а вот вы прям с детства не переносите? Должна же быть какая то прчина. Одно, когда вкусно - не вкусно,а не могу нет в каком виде это другое, думаю
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33674
Благодарил (а): 1580 раз
Поблагодарили: 2253 раза
Хаска писал(а) 28 июн 2023, 22:30:
Можно попробовать сельдерей добавить или кабачки, отжать только

вот кстати кабачки прям в тему будут. я их и в куриные котлеты добавляю, и в рыбные, даже не отжимая
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11959
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
СОМ писал(а) 28 июн 2023, 16:22:
для связки -ложку майонеза и чуток муки.

я крахмал вместо муки
в куриные кладу чеснок, сыр тертый, есть кабачок - то его, нет - лук тертый
в рыбные лук и зелень.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
СОМ писал(а) 28 июн 2023, 16:22:
Valiko писал(а) 28 июн 2023, 15:55:
К.О.В,

Кету порубила ножом, соль, перец. Большую луковицу обжарила на сливочном масле, зеленого нарезала , добавила ложку творожного сыра ( зачем , не знаю, боялась что будут сухие) фарш немного отбила
Мне кажется рыбному фаршу надо дать постоять в холодильнике хотя бы час. Я приготовила накануне, вчера пожарила)

Я лук кладу необжаренный, а для связки -ложку майонеза и чуток муки.

А я вместо муки кукурузный крахмал. Если рыба давно в холодильнике лежала, могу добавить натертый на терке огурец, Чуть-чуть.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Gibiskus,
Надо с крахмалом попробовать.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЯЯЯЯЯ
С нами с: 10 дек 2011
Сообщений: 3180
Благодарил (а): 825 раз
Поблагодарили: 158 раз
Хаска писал(а) 28 июн 2023, 22:30:
Скажите, а вот вы прям с детства не переносите?

Да, вообще с детства не ем. Для меня вкус репчатого лука отвратителен,до тошноты. Откуда пошло, сама не знаю. Бабушка даже пыталась меня обмануть, натерев его на тёрке и добавив в суп. Но я все равно его чувствовала и не ела эту пищу :-)
Родителям приходилось готовить из за меня без лука все.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21248
Благодарил (а): 3370 раз
Поблагодарили: 3102 раза
Девочки, муку и крахмал для скрепления, получается яйца в фарш не добавляете?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вложение:
F4E9446D-467A-492B-A128-E9819172347C.jpeg
F4E9446D-467A-492B-A128-E9819172347C.jpeg [ 2.44 МБ | Просмотров: 1851 ]


Кабачки и баклажаны, первые с креветками , вторые в заливке из болгарского перца


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Valiko,
Да, без яйца. Но хорошо перемешать и дать постоять.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12770
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Тут как то писали про салатные миксы. Тоже люблю зелень. Как раз на даче руккола, салат листовой.... Капуста с зеленью петрушки мой любимый салат сейчас.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Valiko писал(а) 30 июн 2023, 20:14:
Девочки, муку и крахмал для скрепления, получается яйца в фарш не добавляете?

Я добавляю, хочется рубленые кусочки рыбы скрепить получше. :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12770
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Молодая картошка. Селёдка, сосиски.
Салат из капусты с зеленью.
На выходных делала кабачковую икру и дачных овощей.
Жду нашествие огурцов :-)
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12770
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Кукуруза. Начало сезона. Семья любит. Я обожаю.
Домашняя лапша с куриным бульоном..
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2008
Сообщений: 459
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 31 раз
Шашлык, салат овощной


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2864
Изображений: 23
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 204 раза
После отпускного общепита (прекрасного, слов нет), очень хотелось привычной еды, но несложной, летом не до этого, короче, варю картошку, кукурузу, покупаю (пока) малосол огурцы. Борщ, на ужин биточки индейка (п/ф) на гриле. Соскучилась по макаронам, нравится марка Зерница, в Пятерочке есть


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Фудзияма писал(а) 19 июл 2023, 11:14:
в Пятерочке есть

:du_ma_et: Где вы эти Пятерочки находите? :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13949
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1156 раз
Поблагодарили: 662 раза
СОМ писал(а) 19 июл 2023, 12:54:
Где вы эти Пятерочки находите?

я знаю 2, как минимум.
одна на Окатовой, вторая рядом с остановкой Прапорщика Комарова.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 22
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33674
Благодарил (а): 1580 раз
Поблагодарили: 2253 раза
Ольха писал(а) 19 июл 2023, 13:06:
одна на Окатовой, вторая рядом с остановкой Прапорщика Комарова.

вторая речка - европейский
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1037 ]  Страница 13 из 52  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]