СОМ писал(а) 28 июн 2023, 16:22:
Valiko писал(а) 28 июн 2023, 15:55:
К.О.В,
Кету порубила ножом, соль, перец. Большую луковицу обжарила на сливочном масле, зеленого нарезала , добавила ложку творожного сыра ( зачем , не знаю, боялась что будут сухие) фарш немного отбила
Мне кажется рыбному фаршу надо дать постоять в холодильнике хотя бы час. Я приготовила накануне, вчера пожарила)
Кету порубила ножом, соль, перец. Большую луковицу обжарила на сливочном масле, зеленого нарезала , добавила ложку творожного сыра ( зачем , не знаю, боялась что будут сухие) фарш немного отбила
Мне кажется рыбному фаршу надо дать постоять в холодильнике хотя бы час. Я приготовила накануне, вчера пожарила)
Я лук кладу необжаренный, а для связки -ложку майонеза и чуток муки.
У меня вообще будут без лука, не ем его
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)