Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Ш@лунишка
я в тао полный пень
вообще не понимаю где что там смотреть)
сейчас скину доченьке - пусть разберется и купит)
спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 июн 2007
Сообщений: 4507
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 9 раз
у меня такой корейский хаан, тоже ножки и крылья коронные блюда, дургое пока никак не решусь приготовить :hi_hi_hi:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Светлая
а скажите плиз марку Haan - как он в Корее называется?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
девочки, сегодня готовила палтус и куриные крылья, всё очень вкусно! я раньше палтус делала в кукушке на пару, мне нравилось, но всё таки немного водянистая получалась, корочки как таковой не было, а здесь, такая корочка вкуснявая , пальчики оближешь :co_ol: правда только с одной стороны :hi_hi_hi: вторая прилипла к фольге.



За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Степина Мама
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Степина Мама
Про гриль не скажу, т.к. нет его у меня-дорого, скорее всего получаются такие же жареные блюда с характерной полоской для гриля, при этом сетка из чаши вынимается. А что касаемо формы, то это для омлета, запеканок и т.п. Только не пойму почему запасная, она в комплекте не продается...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Чеширский Кот
А я и зубаря там жарила и минтая и куру-корнишона целиком. А вот фольгу за это и не люблю т.к. прилипает там все, особенно когда мясо по-французски запекаешь в сыре.Ну про жарку арахиса и тостов даже говорить не буду, со временем сама все попробуешь :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
Ш@лунишка
Если мясо готовится 15 минут, сколько времени уходит на арахис? :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
Ш@лунишка писал(а) 04 июл 2014, 22:25:
Ну про жарку арахиса и тостов даже говорить не буду, со временем сама все попробуешь

арахис не люблю :du_ma_et:
а по поводу тостов, можно поподробнее, при какой темпе готовишь и сколько по времени :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ш@лунишка писал(а) 04 июл 2014, 22:25:
А вот фольгу за это и не люблю т.к. прилипает там все,

крылышки без фольги делала, запарилась потом сетку эту вышкрябывать :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 14 фев 2013
Сообщений: 535
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
Поблагодарили: 123 раза
Привет, а банальные сосиски не пробовали готовить? Я беру элефантовские, надрезаю ножичком спиралькой, вообще вкусно и красиво. Когда быстро-быстро надо что-то сделать - прекрасно, по-другому их теперь и не готовим.
Еще куриную грудку, что с кожей на косточке ( с корочкой получается) готовим. Мариную слегка, но я в фольге сначала ставлю на 180 гр, а потом фольгу отгибаю, и на 200гр для корочки. Грудка не сухая получается, очень вкусно :smile:
Изображение
Cache ta vie.



За это сообщение автора Umbrella поблагодарил: Чеширский Кот
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Нина
С нами с: 14 ноя 2008
Сообщений: 9736
Откуда: 100-летие Вл-ка
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 739 раз
Ш@лунишка писал(а) 04 июл 2014, 22:25:
Степина Мама
Про гриль не скажу, т.к. нет его у меня-дорого, скорее всего получаются такие же жареные блюда с характерной полоской для гриля, при этом сетка из чаши вынимается. А что касаемо формы, то это для омлета, запеканок и т.п. Только не пойму почему запасная, она в комплекте не продается...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Чеширский Кот
А я и зубаря там жарила и минтая и куру-корнишона целиком. А вот фольгу за это и не люблю т.к. прилипает там все, особенно когда мясо по-французски запекаешь в сыре.Ну про жарку арахиса и тостов даже говорить не буду, со временем сама все попробуешь :mi_ga_et:

Вот, я думала там чаша, а в ней решётка, а оказывается по другому устроена, ну тогда получу буду смотреть :ro_za:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Многоточие писал(а) 04 июл 2014, 22:34:
Ш@лунишка
Если мясо готовится 15 минут, сколько времени уходит на арахис? :rolleyes:

Ой, а что-то и не засекаю, открываю- пробую - мешаю и добавляю еще если надо, по первости вечно пережаривала.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Чеширский Кот писал(а) 04 июл 2014, 22:44:
Ш@лунишка писал(а) 04 июл 2014, 22:25:
Ну про жарку арахиса и тостов даже говорить не буду, со временем сама все попробуешь

арахис не люблю :du_ma_et:
а по поводу тостов, можно поподробнее, при какой темпе готовишь и сколько по времени :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ш@лунишка писал(а) 04 июл 2014, 22:25:
А вот фольгу за это и не люблю т.к. прилипает там все,

крылышки без фольги делала, запарилась потом сетку эту вышкрябывать :-(

А как готовлю, как в микре горячие бутерв делаешь, только в аэрофритюрницу их. Колбаски с сыром плавятся, а хлеб поджаривается, хрустящим становится. По времени опять же на глаз по степени зажаристости. А сетку мыть-это да, у меня уже она плохо отмывается. Жду эту сетку, а пока использую тефлоновую бумагу.
Сосиськи тоже только там запекаем, вкус вообще другой получается.


Последний раз редактировалось Ш@лунишка 04 июл 2014, 23:04, всего редактировалось 2 раза.


За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарили: 3 смеховаМноготочиеЧеширский Кот
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
Ш@лунишка
Оксан, блины ж ты там запекаешь? подскажи, сверху маслом смазываешь или нет?

Добавлено спустя 2 минуты:
Изумрудик писал(а) 04 июл 2014, 22:49:
надрезаю ножичком спиралькой

это по всей сосиске, правильно?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Степина Мама писал(а) 04 июл 2014, 22:50:
Вот, я думала там чаша, а в ней решётка, а оказывается по другому устроена, ну тогда получу буду смотреть

вот для Вас зафотала, блин сейчас там грела )) ту чашку, в которой дно сеточкой, вставляешь в ту которая побольше, а далее в основной агрегат
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Чеширский Кот
Ты имеешь ввиду полуфабрикаты? я не покупаю их, т,.к. сама пеку и обжариваю сразу много, если фарширую, поэтому удобней на сковородке. Это надо ой, ошибочка вышла..., читала, что даже чебуреки там зажаривают, смазывают маслом и тудысь...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
Ш@лунишка писал(а) 04 июл 2014, 23:08:
Ты имеешь ввиду полуфабрикаты? я

нее, собственного приготовления, остывшие, подогреваешь в микре или в аф?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Нина
С нами с: 14 ноя 2008
Сообщений: 9736
Откуда: 100-летие Вл-ка
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 739 раз
Чеширский Кот
:ro_za: а ту которая на тао, получается вместо сеточки ставить ? :smu:sche_nie:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Еще я купила подставку металическую как в мультиварках для готовки на пару, по диаметру подобрала маленькую и теперь можно укладывать там в 2 яруса те же бутерброды и др, правда время приготовления тоже увеличивается...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Чеширский Кот
Да не, я в микре их подогреваю, т.к. они уже у меня обжаренные.

Добавлено спустя 31 секунду:
Степина Мама
Нет, она ставится в сетку. Где-то есть ее реальное фото на первых страницах мое...Это антипригарная форма, я в ней омлетики делаю по утрам.


Последний раз редактировалось Ш@лунишка 04 июл 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Нина
С нами с: 14 ноя 2008
Сообщений: 9736
Откуда: 100-летие Вл-ка
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 739 раз
Читаю и поражаюсь как без неё можно жить вообще :-)
Такое разнообразие блюд появляется и быстро!
Скорее бы! :ya_hoo_oo:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 14 фев 2013
Сообщений: 535
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
Поблагодарили: 123 раза
Я приспособилась в корзинку ставить металлическую тарелку походную еще с советских времен :hi_hi_hi: типа протвинька что-ли,туда и куриные части в фольге и сосиски кладу.
Мыть конечно лучше в посудомойке, ну если нет таковой - залить водой и забыть на время, легче мыть потом.
А вот баклажаны для рататуя или овощного рагу, как хотите, я режу на дольки, и в соленую воду на некоторое время, воду затем сливаю и ложку масла и, прямо в сетку. Несколько раз останавливаю и встряхиваю, получаются как чипсики, потом уже добавляю в рагу, которое на плите готовится - меньше масла в блюде, баклажаны же его очень много впитывают.
Изображение
Cache ta vie.



За это сообщение автора Umbrella поблагодарил: Степина Мама
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Нина
С нами с: 14 ноя 2008
Сообщений: 9736
Откуда: 100-летие Вл-ка
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 739 раз
Я кстати и перестала готовить с баклажанами, ну очень жирно, после их об жарки было :ps_ih:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 14 фев 2013
Сообщений: 535
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
Поблагодарили: 123 раза
Вспомнила, можно зелень быстро высушить, ставить надо на минимум t, 80гр. Быстро сохнет - и не надо большую духовку вкл., ну если не снопами :hi_hi_hi:
Я так подсушила грибы - из деревни передали сыроватые, в нашем климате очень актуально.
Вообще я довольна агрегатом, покупали в Домотехнике года 2 назад.
Изображение
Cache ta vie.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
Изумрудик писал(а) 04 июл 2014, 23:57:
ну если не снопами

:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]