Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
смехова
какого плана? как ты знаешь, я нащщет украшений оченно слаба но вообще опять надо усиленно зарабатывать - у папы месяц в минус пошел, а у нас снова в апреле курс массажа , это 28 тыс
Сегодня на обед и ужин была "туристическая" похлебка в мультиварке.
Поделитесь рецептом.Это блюдо наверно предназначено для меня.С моей то любовью к кухне.
это точно блюдо для тех, кто "любит" и "умеет" готовить особого рецепта нет
порезать говядину (у меня была мякоть - у нас здесь на рынке называется "для супа" - мякоть с рульки) кусками как на плов поставить мультю на режим "обжаривание" (это у меня такой) пока обжаривается - добавить специи для стейка (я сегодня точно посмотрю их состав и допишу - но думаю, что можно любые любимые специи которые вы пользуете у себя дома) параллельно - нарезать картошку крупными кусками - и добавить к мясу морковь крупно порезать и к мясу (у меня вообще была беби морковь чищенная - пачку высыпала и была рада) луковицу нарезать крупно и к мясу лавровый лист добавить - 1 лист перец горошком и душистый по 5 штучек долить воды до половины кастрюли включить режим на котором у вас лучше всего разваривается мясо - у меня это "куриный бульон" - от этого режима у меня даже кости у курицы жуются и все - приготовится и есть со сметаной очень любимый вариант если любите тыкву- она сюда будет тоже очень актуальна
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Дайкири Дайкири а зачем украшения? вот на Наполеон - скажи мне? ладно - пошли в личку
За это сообщение автора смехова поблагодарил: Vezza
Имя: Наталья С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11959 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1290 раз Поблагодарили:1161 раз
у меня интернет отберут точна. или с работы выгонят, потому что я ржу просто в голос.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Нашла рецептик на просторах интернета. Курочка получается очень сочная и мягкая, даже грудка.
Ингредиенты
•Уксус винный — 3 ст. л. •Корица (молотая, щепотка) •Горчица (вкуснее с дижонской)— 3-4 ст. л. •Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т.п.) — 1 стак. •Курица — 2 кг •Чеснок — 2-3 зуб. •Специи
Рецепт
Масло смешаем с горчицей. Взбиваем до состояния майонеза. Добавляем остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем. Курицу режем порционно и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 48 часов мариноваться в холодильнике. Затем выкладываем на противень и жарим в духовке примерно 45-50 минут.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: На обед зразы в проверке На ужин телятина в овощном соусе, рис, на дёсен мама обещала с работы графские развалины принести
За это сообщение автора ketk@ поблагодарил: смехова
Тигровые креветки с перчиком чили; салат по Оливеру с перепелкой и виноградом; каре ягненка; картофель с цв. капустой дофинуаз;на десерт сырная тарелка с фруктами и пирожные с Кондитории.... жду гостей сегодня
Имя: Галыська С нами с: 08 сен 2011 Сообщений: 1981 Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича.... Благодарил (а):399 раз Поблагодарили:172 раза
Сегодня все по запросу мужа Оливье, холодец, сельдь под шубой. У ребенка сырники с клубникой и сметаной. У меня кальмар, гребешок и креветка с кунжутным соусом, ну и протеин как обычно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1