Здрасьте всем!
Нашла эту тему здесь. Сама не знаю почему, если честно. Наверное, привыкла доверять Владмаме. Я раньше тут прям тусовалась каждый день, это сейчас ни на что времени не хватает. Хотела, наверное, прочесть и подзарядиться посылом-всё получится! А прочла, конечно, не все страницы, но то, что прочла, как то не мотивирует продолжать. И химия, и комбикорм...
Немного о себе и почему я в этой теме. Родила первенца в 40 лет. Всю жизнь боролась с лишним весом. То он меня, то я его
После родов, вот уже почти 4 года, не могу найти в себе силы сбросить вес. При росте 168 вес 96-97 кг. Да, да,знаю-ПП, спорт, рот на замок и тд и тп...Не помогает. Сила есть, воля есть, а силы воли нифига

Куда что делось, неизвестно. Раньше как: ем-ем до определённого момента, потом беру себя в руки-и на диету(сколько разных у меня их было

). Или на пилатес, без удовольствия, но эффективно! А тут прям как ступор. Не могу. День-два на диете, и срыв. Короче, замкнутый круг: я не могу смириться с этим жирным телом, и от этого ещё больше хочется жрать
Почему здесь пишу-не кидайте в меня тапками! Да, я купила в НЛ Энерджи Слим(программа по снижению веса из четырёх "присадок", как я их назвала для себя-дренаж, контроль аппетита,разгон метаболизма и подтяжка фигуры). Программа на 25 дней расчитана. Плюс ужин заменяю на коктейль капучино. Блин, прям ЗАШЛО!!! То ли дают знать потраченные деньги,хотя я особо на это не ведусь,не жалею. Вон, купленный до этого один из двух чемодан Леовита стоит на полке-не зацепил. То ли так звёзды сошлись. То ли уже критическая масса набралась. Не знаю. Но пока я пятый день на системе, и результат впечатляющий-минус 4 см по объёмам и 3 кг в весе.
Да, знаю-это не жир, это жидкость лишняя выходит, да, это неполезно так быстро скидывать. Но если кто был в весе под 100, тот меня поймёт-я стала нормально наклоняться завязать шнурки!
К чему это я? А фиг его знает

Прям какой то определённой цели нет.
Если кто то похудел на этой системе, расскажите, пожалуйста, как сохраняли в дальнейшем результат. Если кто хочет присоединиться-давайте устроим "междусобойчик"-вместе всегда веселее и не хочется "сдуться" раньше кого-то! Мотивирует!
И, пожалуйста, я вас сильно прошу-не нужно оценивать мой способ борьбы с весом. В данный конкретный момент я не услышу и не восприму негативных отзывов о продукте! Я на своей волне! И мне прям кайфово от лёгкости в теле. Давно я этого не испытывала!

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни