ЙеваВаше право употреблять "функциональный ролтон", там как раз белки-жиры углеводы "в норме" )))
Я не писала, что употребляю лапшу быстрого приготовления

Я стараюсь питаться, так сказать, "чисто".
я писала, что
Добавки Энерджи можно сравнить с функциональным продуктом - лапшой быстрого приготовления Ролтон, которая также обогащена витаминами, имеет соевое мясо в составе, включает пищевые волокна, а также имеет неплохие вкусовые качества, определяемые набором ароматизаторов и красителей. Однако, всем известно, что никакой пользы от употребления данных продуктов нет. Наоборот, они могут нанести потенциальный вред для здоровья человека.
ED Выпускается в упаковке: вес нетто 450 г, стот на оф сайте 2050 руб.
ЙеваКак я понимаю, форма и вес вашего тела вас устраивает, и "суперкоктейли" вы пьете вместо перекусов. Тогда, возьмите протеин и замените им часть обычной пищи. Допустим, завтрак или ужин. Получается, что в целом калорий вы стали потреблять меньше, но доля белка выросла.
Протеины:
Universal Ultra Whey Pro 73% белка и 13% углеводов 908 гр -1650 руб, 4530 гр.-9000 руб.
Syntrax Matrix 5.0 76% белка и 10% углеводов 907 гр. 32 порции-1680 руб. 2270 гр. 75 порций
Syntrax Whey Shake 77% белка и 10% углеводов 2270 гр. 75 порций-3300 руб.
Elite Whey Protein 76% белка и 8% углеводов 2280 гр. 65 порций-5650 руб
Если вы реально знаете замену ЕД из спортивного питания, да еще и дешевле, и полезнее, можете скинуть названия, обязательно изучу! Только мне с точки зрения перекус-еда, без спортивных нагрузок.
Да, конечно. Перечислю Вам
действительно проверенное и зарекомендованное питание.
Dymatize Nutrition, MHP Nutrition, MultiPower, Optimum Nutrition, S.A.N, SynTrax, Universal .
1. Сывороточный протеин – это один из видов белка, который быстро усваивается. Преимуществом сывороточного протеина перед обычными продуктами питание является его моментальное расщепление в организме после попадания. В каких-то моментах в течение дня, организму требуется быстрое пополнение аминокислотами. Сывороточный протеин сможет обеспечить это, в отличие, например от куриных грудок, яиц, мяса.
2. Казеиновый или медленный белок Казеиновый протеин, содержащийся в твороге, долго усваивается и тем самым обеспечивает организм постоянным поступлением аминокислот, в течение нескольких часов. Принимайте этот компонент перед тем, как ложитесь спать, потому что во время сна в организм не поступает питательных веществ не меньше 8 часов.
3. Рыбий жир Рыбий жир содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Принимайте 2-3 г рыбьего жира в день. Ваш организм скажет вам спасибо!
Переходите к нам в тему про спортивное питание, не думайте, что Протеиновые коктейли дадут вам мышцы) Это гораздо лучше, полезнее и выгоднее чем ED.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:Вы саи себе противоречите. Абсолютно точно даете определение функционального питания. Основополагающее в определении является то, что возможен систематический прием а также прием детям, в то время как спортивное питание детям нельзя и употреблять систематически нельзя только курсово.
Ну как это я себе противоречию? Я, в отличие от многих, знаю ЧТО такое функциональное питание. Вы мне не ответили, а воспользовались моим текстом.
Ладно.
Почему Спортивное питание употреблять надо курсово??? что за бред

Вы хоть разбираетесь в терминологии или также считаете, что от протеина растут мышцы и пис*ки не стоят?
Вы конкретно не изучали свойства и состав ED, не читали апробации на эти продукты а пытаетесь доказать что это зло?
Я полностью изучила состав ED, а также аминокислотный ряд, а Вы? Вы разбираетесь в этом?
Конкретно могу сказать что Константин Цзю потребляет эти продукты а тне рекламирует.
Да откройте интернет, там этих роликов куча на куче с Костей Цзю

нет, нет, он конечно же за это деньги не берет)
Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:Основополагающее в определении является то, что возможен систематический прием а также прием детям, в то время как спортивное питание детям нельзя
Кстати,родители должны запомнить правило, что дети-спортсмены должны получать витаминно-минеральные комплексы и специализированные спортивные продукты в дополнение к основному рациону.
Для детей, в качестве источника питательных веществ и замены фастфуда спортивное питание сгодится на все 100%.
Chena, это чтобы вы знали, прежде чем заявлять обратное