Здравствуйте! Хочется высказаться по поводу коктейлей ED. Сама употребляла, употребляю и буду употреблять. причем во время беременности и кормления грудью кушала коктейль 2 раза в день, один раз в день даю своему ребетенку в течении всей его жизни, ему полтора года, он ни разу не болел, анализы отличные, ребенок здоров! Коктейль-это не сжигатель жиров-а сбалансированное питание, абсолютно натуральное (кто-то спрашивал про химию в составе). Это то,что мы не получаем в продуктах с рынков и супермаркетов, так как большинство из них напичканы не понять чем! Коктейль Хорош тем, что употреблять его можно абсолютно всем и вы получаете как результат-улучшение своего самочувствия и соответственно здоровья! Что касается похудения! Соблюдайте правила! во время употребления коктейлей нужно пить много воды, причем сразу после употребления обязательно выпить стакан воды. Я в ужасе прочитала на форуме, что девушка разводила кипятком, это кошмар. Коктейль работает и активизирует все свои полезные свойства только, когда его разбавляют молоком, кипятком убивается все живое, и витамины и микроэлементы и тоже маточное молочко, которое в нем содержится. Дело в том, что когда вы покупаете коктейль или другую продукцию NL International вас ведет консультант, который постоянно прослеживает ваши результаты и подсказывает как правильно употреблять продукцию. банка коктейля стоит 1600 руб, но в ней 15 порций, нехитрый расчет даст 107 рублей за порцию полноценного завтрака, обеда или ужина. А сколько стоит кг сосисок, подсчитайте, наш стандартный прием пищи обходиться порой дороже и притом, мы не получаем достаточных полезных веществ из него.Кстати, в СП продажа данного продукта запрещена и ОРГи наказываются за это! Мой результат-похудела на 14 кг с 75 до 61 кг. Моя семья употребляет коктейль просто для оздоровления. Муж часто в командировках и использует коктейль как перекус. Девочки! всем рекомендую! Я обыкновенный потребитель, просто люблю продукцию уже 3 года. Если хотите, напишу в личку телефон грамотного консультанта, который даст вам полную информацию обо всей продукции, помимо коктейлей там еще куча полезностей. спасибо за внимание)))))