Девочки, я до родов была 59кг, на последнем месяце 78кг, а когда родила 62, в течение года ,( а мне с детьми никто не помогал), я ела только вечером когда дети спали, была 63. Потом я поехала к мама в деревню на 4 месяца , и тут меня понесло, я уже точно не помню, но 70кг если не больше. Я купила беговую дорожку( за все время пробежала 8раз), ела только то что не съели дети, пила таблетки( турбослим, китайские) , носила шорты для похудения, пояс вибротон, пояс сауна. За 2 года, я стала 67кг.Мне все говорили что я нормальная, в одежде. Потом мне позвонила подруга и рассказала про капсулы РЕДУКСИН, она за 2 месяца похудела но 30кг, пила по 15мл. Ну думаю тоже попробую, но буду пить по 10мл( он действует на мозг, и есть совсем не хочется). Почетала форумы, и купила, ещё купила велотренажер. Первые 3 дня вес не уходил, мой вес был 66,7, мне до обеда 2 раза было состояние как голова кружится, или пьяная, меньше минуты, потом сухость во рту(после того как по курю), есть не хочется, ела помидор, морковку, чтобы хоть что нибудь было. Тренажер кручу через день, по 20мин по 10кл.По вечерам иногда хотелось что нибудь съесть но перетерпеть легко. До редуксина крутила тренажер, но результатов не было. Сейчас пью 9 день, головокружений нет с 4 дня , сегодня утром встала на весы 62,9

.Эти таблетки продают по рецепту врача, но мне сестра купила у знакомой в аптеке 10шт для пробы(460р). Я их не рекламирую, пишу как они помогли мне, на самом деле эти каплусы от ожирения, лучше прокосультироваться с врачем.