Я принимала ЛиДа в 2005 или 2006 году, плоховато помню тот период времени

Всегда была достаточно здоровой девочкой, гипотония наследственная, гастритик ни че особенного. Принимала как написано в инструкции 1 капсулу утром до еды. Веса лишнего особо не было 176 см 65 кг (кости широкие и плоские) спереди смотрелась крупноватой, зато с боку - дистрофан-недокормыш, как камбалка
В один прекрасный день я решила, что, раз достаточно регулярные занятия в зале не делают меня газелью, надо попробовать что-нибудь более радикальное, типа китайских таблеток. Эффект не заставил себя ждать: есть не хотелось совсем, зато очень хотелось заниматься спортом, а вместо сна тусить в клубе

Вот радости-то

Из побочек: у меня периодически стало подниматься давление, тахикардия стала привычным состоянием, стало темнеть в глазах (кружилась голова и было предобморочное состояние), позже появились легкие нарушения памяти (могла говорить о чем-то, а в середине предложения забывала о чем речь и тупила, пока мне не напоминали). Но как я худела... мама дорогая, во второй месяц принимать капсулы нужно было через день (наивные китайцы, они-то забыли что у психостимуляторов (читате наркотиков) дозу увеличивать надо

)
Но я об этом догадалась и повысила дозировку до 1,5 капсул в сутки... Через 2 месяца я весила около 57-58 кг и этот вес оказался для меня критическим: у меня пропали м., стали выпадать волосы и прыщи появились, ножками я шевелила еле еле и в клубе ночью только головой танцевать могла сидя за столиком

Родители не понимали что происходит, зато у меня тихо шифером шурша... ну вы поняли. Я смотрела в зеркало и видела прежнюю телочку, только теперь с обвисшими жировыми складками. Когда меня подруга увидела (в середине 2го месяца приема), была немного шокирована и попыталась мне объяснить что это тупо кожа, а я не верила. На себе я доказала что тощая корова - это вообще ни как ни газель, а зрелище бррр.
Конец этому эксперименту пришел, когда 1,5 капсулы уже было мало, а при приеме 2х я думала что сдохну от тахикардии, разрыва сердца или тупо в обморок неудачно упаду

Видно инстинкт самосохранения все же сохранился.
После отмены препарата я впала в депрессию, у меня и раньше бывала осенняя хандра, но не настолько

Ни то что есть ни хотелось, жить ни радостно было. Потом в жизни появились маленькие радости, я потихоньку добрала вес до 62 кг, который со мной так и остался, но еще со мной осталась "девичья" память. Пробовала принимать ноотропы, еще что-то но эффект так себе
Простите, что пост такой длинный, просто опыт, а им делиться надо
Принимать их или нет - дело ваше, но если вы все же решите, то для начала убедитесь, что у вас все впорядке с сердцем и сердечно-сосудистой системой вцелом, нет проблем с почками, печенью и зрением (т.к. резкое кратковременное повышение давления иногда отрицательно сказывается на сосудах зрительного аппарата). И как бы вам не было отвратительно - принимайте глюкозку или сахар с ЛиДа, у меня просто было полное отвращение к сахару в любом виде, вот мозг и пострадал.
И если у вас бывают депрессии и частые стрессы, лучше идите на шейпинг или хот айрон, короче займите свое тело делом и недельку (хотя бы, этого достаточно, что бы сделать выводы) последите за своим рационом (суточная каллорийность).
Прием алкоголя совместно с ЛиДа запрещен категорически.